eoS.me3Po #1 Опубликовано: 23 мая 2012 Ворвусь в Неплохой стак на Постоянку ms+/hs. хорошо отыгрываю Хард лайн, Леса. За дополнительной инфой в скайп schokk_fanat (младше 18-19лет, даже не рассматриваю) ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #2 23 мая 2012 С чего такая неприязнь к людям младше 18-19 лет ? Цитата Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #3 23 мая 2012 schokk_fanat а вот это уже высшая стадия долбоебизма, уезжаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #4 23 мая 2012 а мне понравилось выступление шока стоит такой на коленях и ловит лещей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eoS.me3Po #5 23 мая 2012 schokk_fanat а вот это уже высшая стадия долбоебизма, уезжаем скайпу 10 лет уже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #6 23 мая 2012 не думаю что ты сильно поумнел с той поры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eoS.me3Po #7 23 мая 2012 ну естественно, куда мне до флудера форумов... да сброда дегенератов, а ты так и остался в развитие на уровне одноклеточного существа... пишите по деле насчёт предложений и каких либо вариантов. а различные школьники, Коментарии при себе , если нужны посты бейте в другой теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #8 23 мая 2012 ну естественно, куда мне до флудера форумов... да сброда дегенератов, а ты так и остался в развитие на уровне одноклеточного существа... пишите по деле насчёт предложений и каких либо вариантов. а различные школьники, Коментарии при себе , если нужны посты бейте в другой теме думал, что сброд дегенератов - это фанаты щёкка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Effectrix #9 23 мая 2012 ну естественно, куда мне до флудера форумов... да сброда дегенератов, а ты так и остался в развитие на уровне одноклеточного существа... пишите по деле насчёт предложений и каких либо вариантов. а различные школьники, Коментарии при себе , если нужны посты бейте в другой теме Ладно Цитата Поменяю ключ Dota 2 на ключ Diablo 3 Night party <3 My Profile <3http://steamcommunity.com/profiles/76561198064033005/ Best video Youtube <3Tmx3mvijcKY My FC Chelsea <3 SkypeEffectrixus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #10 23 мая 2012 ну естественно, куда мне до флудера форумов... да сброда дегенератов, а ты так и остался в развитие на уровне одноклеточного существа... пишите по деле насчёт предложений и каких либо вариантов. а различные школьники, Коментарии при себе , если нужны посты бейте в другой теме думал, что сброд дегенератов - это фанаты щёкка ЩЁКК ПОЛУЧАЕТ ЛЕЩЕЙ Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #11 23 мая 2012 хотел исправить ошибки в посте автора, но понял, что автор и есть ошибка Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение