VzL13 #401 24 мая 2012 выбрались из ямы поражений :o БРУДУ ЗАБАНИТЬ ВАМ НАДО а так то красавчик, почти все ульты попал слышь вован, ты походу совсем не шаришь кто на ком плей а бля, я чето подумал что сталианер отписался да ладно, тут все свои перепутал, с кем не бывает сталинер играл на бруде, на квопе - олежка а седой где шат сказал седой на бруде, крейзи на копе наконецто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #402 24 мая 2012 бруда коронный герой седого как его перепутать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #403 24 мая 2012 Ну и где стримец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #405 24 мая 2012 Надеюсь дополнительные матчи и реплеи хоть как-то разбавили перенос игры Darer vs aL. Завтра я ворвусь опять днем, и опять будет просто нереальное колличество игр! Ждите! Я спать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #409 24 мая 2012 вилат съебался походу а нет, дарер ал еще не начали перенесли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #411 25 мая 2012 шат нафидил на венокансере гноблю 1х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #413 25 мая 2012 сегодня вообще не очень игры Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #414 25 мая 2012 кто там с ним в стриме еще? це матрікс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #416 25 мая 2012 у вилата комп чтоли отобрали с лоукачеством лагает дота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #417 25 мая 2012 пацаны, Витя говорит шо медуза будет в июне.. Звезды предсказывают что медузы не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #419 25 мая 2012 А Вилат что нибудь комментил, по поводу топана Мизы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #420 25 мая 2012 на что надеялись нэксты пикнув такую еботу против их пика я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение