alsers #861 7 июня 2012 на госугеймерсе написано что щас должны играть VP - Mouz, собственно ребят - где игра и будет ли она стримится?в 23-00 по мск игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #862 7 июня 2012 пунктуальность игр квалы на уровне Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #863 7 июня 2012 Игру перенесли на 21:00 по Мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #864 7 июня 2012 Где стрим вроде через час игра. Хотя хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #865 7 июня 2012 ребят, только пришёлигра KEITA VS zNation уже была? если нет то во сколько по мск будет? Цитата Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Uk #866 7 июня 2012 че-то нихуя не понимаю у тоби в стриме написано что игра в 18 CETна госугеймерс написано чточерез частак в чем правда? Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198016900099/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #867 7 июня 2012 а вилон будет дареров вс цлг стримить? Цитата мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #868 7 июня 2012 че-то нихуя не понимаю у тоби в стриме написано что игра в 18 CETна госугеймерс написано чточерез частак в чем правда?Щас уже 18 СЕТигра через часПока можно м5 глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #869 7 июня 2012 ребят, только пришёлигра KEITA VS zNation уже была? если нет то во сколько по мск будет? Цитата Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #870 7 июня 2012 Там у М5 Денди со Смайлухой стандингом вроде Матчи западной квалы сдвинуты еще на час, или даже на два. Вообще не понятно. Маузы против ВП уже должны были играть, в итоге начнут через 2 или даже 3 часа.ОКНам ничего не остается, кроме как ждать З.Ы. При этом все матчи западной квалы начнутся одновременно. Ждите апдейтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tampax #871 7 июня 2012 почему на стриме НЕТ ВЫБОРА КАЧЕСТВА???!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #872 7 июня 2012 Классный пик у некстов Цитата Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #874 7 июня 2012 объясните уёбку ньюфагу кто такой матрикс ака матрица ака @mtrx4u . менеджер некст.кз? Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #875 7 июня 2012 Классный пик у некстов какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #876 7 июня 2012 Классный пик у некстов какой?Против Квантиков Цитата Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #878 7 июня 2012 Navi vs CLG играли?Вроде нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAYESS #879 7 июня 2012 Navi vs CLG играли?Вроде нетОпять перенесли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #880 7 июня 2012 чо за трек?? :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение