Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

895038

Sony vegas.хелпуйте.

Рекомендованные сообщения

Кароче пацаны такая проблема:мне задали к выпускному подготовить видео,всавить туда тучу фоток,я все сделал,даже,блять,в хронологическом порядке,но интервал между фотками всего 1.5 сек. Я знаю,что этот интервал можно увеличить в Свойства->правка,но если так сделать,у готовой презентации интервал не увеличится. Можно ли как-то увеличить этот интервал,но чтобы фотки заново не пришлось расставлять? Помогите плз.

Поделиться сообщением

PowerPoint тебе в помощь или Пикасса3

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

в вегасе есть дорожка и вверху от нее время, вот и раствляй с промежутками, ориентируясь по ней.  :buba:

Moscowfive Dota fan since may, 2011

Поделиться сообщением

в вегасе есть дорожка и вверху от нее время, вот и раствляй с промежутками, ориентируясь по ней.  :buba:

поподробнее плз

Поделиться сообщением

Зажимай фоточку на тайм лайне и растягивай ее  :nate:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...