895038 #1 Опубликовано: 23 мая 2012 Кароче пацаны такая проблема:мне задали к выпускному подготовить видео,всавить туда тучу фоток,я все сделал,даже,блять,в хронологическом порядке,но интервал между фотками всего 1.5 сек. Я знаю,что этот интервал можно увеличить в Свойства->правка,но если так сделать,у готовой презентации интервал не увеличится. Можно ли как-то увеличить этот интервал,но чтобы фотки заново не пришлось расставлять? Помогите плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #2 23 мая 2012 PowerPoint тебе в помощь или Пикасса3 Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #3 23 мая 2012 в вегасе есть дорожка и вверху от нее время, вот и раствляй с промежутками, ориентируясь по ней. Цитата Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
895038 #4 23 мая 2012 в вегасе есть дорожка и вверху от нее время, вот и раствляй с промежутками, ориентируясь по ней. поподробнее плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5 23 мая 2012 Зажимай фоточку на тайм лайне и растягивай ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение