gRUzz #1 Опубликовано: 23 мая 2012 Подскажите, как и чем можно занять несколько друзей мужского пола в Мск при весьма ограниченном бюджете? Куда сходить компанией мб. Бюджет примерно 10к, +/- Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3 23 мая 2012 пустить одного из них по кругу Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #5 23 мая 2012 5 ? дота и алкоголь Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6 23 мая 2012 сходите в компы, поиграйте в дотан, прямо как в седьмом классе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #7 23 мая 2012 трахни их Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8 23 мая 2012 в развлекательный центр офк ну там пиво+чипсы+пс3 гитар хирооооооооу :metal: Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #9 23 мая 2012 Боулинг,бар,сауна да в Москве дохрена всего почему ты спрашиваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGaNsBack #10 23 мая 2012 Зарядить плана на 10к и сдохнуть Цитата Ехал Имба через Имбу, Видит Имба, в Имбе Имба. Сунул Имба Имбу в Имбу, Имба Имба Имба Имба. © v1lat в одном из матчей Next.kz vs TR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #12 23 мая 2012 Боулинг,бар,сауна да в Москве дохрена всего почему ты спрашиваешь? Спрашиваю, потому что у самого идей нет. Боулинг хорошо, спс. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #14 23 мая 2012 в развлекательный центр офк ну там чипсы гитар хирооооооооу :metal: fxd он же написал в москве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #16 23 мая 2012 Совместно подрочите, а деньги пожертвуйте какому-либо приюту. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #17 23 мая 2012 Подскажите, как и чем можно занять несколько друзей мужского пола в Мск при весьма ограниченном бюджете? Куда сходить компанией мб. Бюджет примерно 10к, +/- Хотел послать нахуй, но ты вроде ок парень. %) Честно - в мск делать особо нехуй. Сходите в парк какой-нить, шашлыки устройте, выпейте немножко. Ну так, природный отдых самый ок, я так думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #18 23 мая 2012 сосиски с яцами по середине города кушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #20 23 мая 2012 сосиски с яцами по середине города кушать что за долбаёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение