Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MyDarlingJackson

дота - хобби или зависимость?

Рекомендованные сообщения

в последнее время конфликтую с родителями исключительно из-за компьютера. у меня не лучшее зрение, поэтому меня всячески пытаются ограничить от сидении за монитором. 2 часа в день - не больше ._. офк в таких условиях не задрочить, а иногда даже и не сыграть полноценную игру.

но вся фишка в том, что родители считают меня компьютерозависимым и не соглашаются со мной, когда я говорю, что это моё хобби, а зависимые люди проводят у монитора по 5-8-10 часов в день.

каково ваше мнение? можно ли назвать игру в доту хобби? и что есть дота для вас?

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

давай я поговарю с твоей мамой, она поменят свою точку зрения  :ohmy:

Поделиться сообщением

Веселое времяпровождение с друзьями

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

можно,но для каждого дота имеет свое значение.Для кого-то это зависимость,для кого-то это источник заработка/славы/телок( :NYlol:),для кого-то это способ найти новых друзей(ланы там всякие) Причем дота это инструмент широкого применения,можно потеть,можно сраться,можно тролить(миллионы способов,даже во время набора игроков),можно рофлить.Каждый находит свою нишу :NYbuba:

Поделиться сообщением

Раньше сидел за компом по 5-8-10 часов в день. Появилась девушка, теперь сижу 1-2 часа, никаких неудобств не испытываю => долгое сидение за компом - не всегда зависимость.

Поделиться сообщением

Гость brngsl

как понимаю автора  :smile:

Поделиться сообщением

а иногда даже и не сыграть полноценную игру.

вчера же 2 полноценных игры за 26 минут сыграл на сп3  :NY^^:

так что всё успеваешь  :palevojein:

Поделиться сообщением

хобби,при желании доту всегда можно заменить :NY^^:

тем же кодом например

расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю

aka ZenYa

1139998.gif

<3

http://savepic.ru/2212139.htm - 1141!

Поделиться сообщением

Гость zigmund

автор -  ты пиздюк :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

автор -  ты пиздюк :NYavtorklif:

зря ты написал это...

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Раньше сидел за компом по 5-8-10 часов в день. Появилась девушка, теперь сижу 1-2 часа, никаких неудобств не испытываю => долгое сидение за компом - не всегда зависимость.

с ведушкой по 7-8 часов  :vihui:

ты под каблуком  :vihui:

Поделиться сообщением

Гость zigmund

ну хз.. мне кажется такие мысли до 17 лет приходят :dunno:

Поделиться сообщением

человек начинает меньше сидеть за компом когда поумнеет  :NYdancep:

Live Fast, Love Hard, Die Young.

Поделиться сообщением

я вообще не считаю сидение за компом зависимостью

альтернатива есть - съебу куда-нить, нет - сижу за компом  :dunno:

Поделиться сообщением

спроси у геймастера

ec3f6a2f2885.gif

Поделиться сообщением

в последнее время конфликтую с родителями исключительно из-за компьютера. у меня не лучшее зрение, поэтому меня всячески пытаются ограничить от сидении за монитором. 2 часа в день - не больше ._. офк в таких условиях не задрочить, а иногда даже и не сыграть полноценную игру.

но вся фишка в том, что родители считают меня компьютерозависимым и не соглашаются со мной, когда я говорю, что это моё хобби, а зависимые люди проводят у монитора по 5-8-10 часов в день.

каково ваше мнение? можно ли назвать игру в доту хобби? и что есть дота для вас?

Сьезжай от них, и найди телку.

Спектру контрит :troll: с рапирой, бкб, сатаном, буризой, батерфляйкой и тревелом.

cjfxv9.jpg

Поделиться сообщением

у друга игравшего в кс была такая же проблема, в итоге он сел поговорил с родителями, сказал что для него это тоже самое что для многих занятие простым спортом, что он лучше будет дома играть чем курить и пить в подворотне как гопари, и шляться по ночам, и пообещал хорошо учиться, теперь родители не только мозг ему не ебут, а даже всячески потдерживают как марально так и девайсами и днюжкой, кстати учиться после этого разговора лучше стал. И заебись себя ощущает, пришел домой поел, поделал все уроки, сел играть :NY^^: и пистц) вечером гуляет часок - два, в субботу весь день гуляет и тд а в воскр убер задрот почти весь день играет)

так что дота может быть просто фо фан и фо про.

LightOfHeaveN fan.

vsya pravda ob ANIME

d2d9d7251c5c.jpg

Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010

Поделиться сообщением

у меня такая же херня дома как и у автора , но в этом году поступаю и в этом году попытаюсь съебаться от родоков за 1000 км

Поделиться сообщением

думаю дота сначало это как то похоже на хобби но потом где то через год дота становится зависимостью... :NYrickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...