Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MyDarlingJackson

дота - хобби или зависимость?

Рекомендованные сообщения

Если ты и дальше будешь задрачивать то тебя выгонят из дома!

Лучше перестань и играй в шахматы

Поделиться сообщением

dota blevota

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

даже завидно, какие у людей проблемы  :NYvip:

:NY^^:

у вас рак?

snob strikes back  :NYvip:

Поделиться сообщением

лол ну про глаза они мб и правы

если рли зрение плохое надо поменьше сидеть

но про компьютерозависимость это вообще бред

вот я до 17 лет играл в футбол играл больше 5 часов в день

а теперь играю в дотцу ,_,

тот же спорт только гораздо больше фана

только вот почему-то понятия футболозависимость как проблемы несуществует, а вот некоторые упертые родители после того как их дите сидит за компьютером больше 3х часов закатывают скандалы  :NYavtorklif:

помоему это лучше чем пить пиво целыми днями и шататься по клубам D:

просто я четко дал понять что я в здравом уме и правильно разграничиваю для себя приоритеты 

ложусь в 3-5

с сессией кроме физры, которую я знатненько так проебывал проблем нет  :dunno:

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

лол, если б ещё заснуть в это время, прост опорой это анреал

сова? или тупо бессонница?

в зависимости от учебы становлюсь совой:D

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Если ты и дальше будешь задрачивать то тебя выгонят из дома!

Лучше перестань и играй в шахматы

одного моего знакомого скоро жена выгонит за то что он играет в шахматы по инету  :NYmetal:

Поделиться сообщением

для школоты зависимость, когда по старше времени нету значит хобби

ggc: LostMy~

rename: ToldShitGetHit

Поделиться сообщением

В свое время обьяснял маме.

Не во время очередного скандала, а во время адекватного разговора:

1) хорошо учимся. Если нет то пропускаем пункт

2) Не пьем, не курим, не колимся, или по крайней мере говорим так. В первом случае правда, во втором ахуенный аргумент : на все это просто нет времени из-за компа

3) Зависимость - бывает только от всякой инородной дряни в организме. А все остальное - слабая воля. Так и говорить, мол родители даже этого не знают, сами небось школу проебывали :NYrickroll: Продемонстрировать силу воли любым способом.

4) шланг-стайл: А че еще делать? Гулянки-телек-книжки-комп. Дави что в гулянках пиздят по ебалу курят пьют и трахаются в подьезде(говори что мол так везде и всегда), телек полон дерьма да и каналов мало, а от книжек глаза еще сильнее можно посадить.(факт).

И вообще если нормально учишся, говори - я свои обязанности выполняю, в мой досуг вас ебать не должен

делаешь умное лицо и с пафосом вспоминаешь китайского императора - Неважно какая кошка - черная или белая, лишь бы мышей ловила

А если нет то подумай, стоит ли столько сидеть за компом?

P.S. зрение плохое - бери очки, главное не сидеть близко, с плохим этого не выйдет а то что ты онли дома в очках вообще нп. Было зрение -4, сижу за компом в очках, уже три года -4. Пока не задали читать с экрана дохуя в универе. Сразу упало.

-Дорогой, где ты был?

-Играл варлоком.

-Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет.

-Дура, это ж 3на3.

Поделиться сообщением

мой друг КСер так же обладает плохим зрением, после каждого кв делает упражнения для глаз, и каждый день определенное колво времени носит очки смешный с дырками)))

LightOfHeaveN fan.

vsya pravda ob ANIME

d2d9d7251c5c.jpg

Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010

Поделиться сообщением

мой друг КСер так же обладает плохим зрением, после каждого кв делает упражнения для глаз, и каждый день определенное колво времени носит очки смешный с дырками)))

носил, может они кому и помогают, но только тем, у кого снижение зрения вызвано именно перенапряжением. У меня наследственная близорукость, зрение начало садиться во 2 или третьем классе. Было время, когда родители тоже ныли, запрещали много сидеть перед телевизором, играть и прочее. Только зрение один хер садилось

а у двух моих братьев (двоюродных), которые занимались тем же и возможно в еще больших количествах зрение до сих пор отличное

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

носил, может они кому и помогают, но только тем, у кого снижение зрения вызвано именно перенапряжением. У меня наследственная близорукость, зрение начало садиться во 2 или третьем классе. Было время, когда родители тоже ныли, запрещали много сидеть перед телевизором, играть и прочее. Только зрение один хер садилось

а у двух моих братьев (двоюродных), которые занимались тем же и возможно в еще больших количествах зрение до сих пор отличное

ну да тут потология офк зависит, ну непомню чтобы у друга зрение падало, вроде от рождения такое. Кстати самое смешное что когда всем классам ходили в тир, друг коэсер перестрелял со своим зрением хреновым без очков весь класс  :NY^^:

LightOfHeaveN fan.

vsya pravda ob ANIME

d2d9d7251c5c.jpg

Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010

Поделиться сообщением

К доте нет никакой зависимости, ибо не играя в нее ты не испытываешь мучительных страданий. А вот когда ты оказываешься без всяческого варианта выйти в интернет - чувствуешь себя сразу безруким немощем, оторванным от жизни. Сразу как-то теряешься и не знаешь че делать.

Поэтому имхо - дота простое увлечение, которое затягивает.

ну не считая тех людей, кто задрачивает для успешности

лол ну про глаза они мб и правы

если рли зрение плохое надо поменьше сидеть

но про компьютерозависимость это вообще бред

вот я до 17 лет играл в футбол играл больше 5 часов в день

а теперь играю в дотцу ,_,

тот же спорт только гораздо больше фана

только вот почему-то понятия футболозависимость как проблемы несуществует, а вот некоторые упертые родители после того как их дите сидит за компьютером больше 3х часов закатывают скандалы  :NYavtorklif:

помоему это лучше чем пить пиво целыми днями и шататься по клубам D:

просто я четко дал понять что я в здравом уме и правильно разграничиваю для себя приоритеты 

ложусь в 3-5

с сессией кроме физры, которую я знатненько так проебывал проблем нет  :dunno:

Жорик, пить пиво и шататься по клубам - не единственный вариант возможного времяпрепровождения :D

А вообще, ты когда домой приходишь с учебы - сначала переодеваешься, а потом включаешь комп? Или сначала нажимаешь на Power, а потом переодеваешься? -_-

Ну и - всю свою жизнь вел уличную жизнь, если можно так выразиться. Играл в футбол, гулял, по подъездам шарахался, туда-сюда матался, в клубы ходил и т.д. - это вроде бы нормально. Но вот сидеть с 17-00 до 24-00 за компом - ненормально.  Ну это лично мой пример, поэтому я считаю что интернет сука развивает зависимость.

Поделиться сообщением

я вообще не считаю сидение за компом зависимостью

альтернатива есть - съебу куда-нить, нет - сижу за компом  :dunno:

Такая же хуйня, но родители все равно считают, что я зависим, и даже к  психологу водили  :NYavtoradolf:

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

тоже приводил аргумент про футболозависимость)

и кстати да, интернет затягивает сильнее.

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...