Dvoreenin #1 Опубликовано: 23 мая 2012 адекватные веселые сильные skype Dvor31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #2 23 мая 2012 нету желания играть пабы как и квшки:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #3 23 мая 2012 link=topic=301425.msg2030523260#msg2030523260 date=1337788194] нету желания играть пабы как и квшки:D у тебя же егэ иди учись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #5 23 мая 2012 егэ ваще паскуда сука если человек не дебил, ЕГЭ сдается на 75+ баллов без подготовки, ну по крайней мере математика и физика точно т.к. сам сдавал, 247 балов в сумме трёх предметов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #6 23 мая 2012 двор иди д1 задрачивай лан через два дня але Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #7 23 мая 2012 егэ ваще паскуда сука если человек не дебил, ЕГЭ сдается на 75+ баллов без подготовки, ну по крайней мере математика и физика точно т.к. сам сдавал, 247 балов в сумме трёх предметов Математика без подготовки 9-10 классов на 75 не сдается ну никак, физика темболее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #8 23 мая 2012 егэ ваще паскуда сука если человек не дебил, ЕГЭ сдается на 75+ баллов без подготовки, ну по крайней мере математика и физика точно т.к. сам сдавал, 247 балов в сумме трёх предметов Математика без подготовки 9-10 классов на 75 не сдается ну никак, физика темболее. имеется ввиду что ты в школу ходил, хотябы на эти предметы, хотябы иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Effectrix #9 23 мая 2012 егэ ваще паскуда сука если человек не дебил, ЕГЭ сдается на 75+ баллов без подготовки, ну по крайней мере математика и физика точно т.к. сам сдавал, 247 балов в сумме трёх предметов Математика без подготовки 9-10 классов на 75 не сдается ну никак, физика темболее. теперь я понял Цитата Поменяю ключ Dota 2 на ключ Diablo 3 Night party <3 My Profile <3http://steamcommunity.com/profiles/76561198064033005/ Best video Youtube <3Tmx3mvijcKY My FC Chelsea <3 SkypeEffectrixus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #10 23 мая 2012 Что ты ничтожный набиватель постов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Effectrix #11 23 мая 2012 Что ты ничтожный набиватель постов? Нет. Что ты ебанный неандерталец Цитата Поменяю ключ Dota 2 на ключ Diablo 3 Night party <3 My Profile <3http://steamcommunity.com/profiles/76561198064033005/ Best video Youtube <3Tmx3mvijcKY My FC Chelsea <3 SkypeEffectrixus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #12 23 мая 2012 Что ты ничтожный набиватель постов? Нет. Что ты ебанный неандерталец Не обижай Серёгу, НОУБАДИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Effectrix #13 23 мая 2012 Что ты ничтожный набиватель постов? Нет. Что ты ебанный неандерталец Не обижай Серёгу, НОУБАДИ да кто его обижает, его жизнь обидела Цитата Поменяю ключ Dota 2 на ключ Diablo 3 Night party <3 My Profile <3http://steamcommunity.com/profiles/76561198064033005/ Best video Youtube <3Tmx3mvijcKY My FC Chelsea <3 SkypeEffectrixus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #14 23 мая 2012 Что ты ничтожный набиватель постов? Нет. Что ты ебанный неандерталец Не обижай Серёгу, НОУБАДИ да кто его обижает, его жизнь обидела чем же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Effectrix #15 23 мая 2012 Что ты ничтожный набиватель постов? Нет. Что ты ебанный неандерталец Не обижай Серёгу, НОУБАДИ да кто его обижает, его жизнь обидела чем же? ну хотя бы тем что он доёбываеться в инете до постов человека который ему нахуй не знаком судя по всему слишком он пиздат Цитата Поменяю ключ Dota 2 на ключ Diablo 3 Night party <3 My Profile <3http://steamcommunity.com/profiles/76561198064033005/ Best video Youtube <3Tmx3mvijcKY My FC Chelsea <3 SkypeEffectrixus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #16 23 мая 2012 Что ты ничтожный набиватель постов? Нет. Что ты ебанный неандерталец Не обижай Серёгу, НОУБАДИ да кто его обижает, его жизнь обидела чем же? ну хотя бы тем что он доёбываеться в инете до постов человека который ему нахуй не знаком судя по всему слишком он пиздат могу сделать такой же вывод о тебе, ибо его я знаю, и знаю что он нормальный адекватный парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Effectrix #17 23 мая 2012 Что ты ничтожный набиватель постов? Нет. Что ты ебанный неандерталец Не обижай Серёгу, НОУБАДИ да кто его обижает, его жизнь обидела чем же? ну хотя бы тем что он доёбываеться в инете до постов человека который ему нахуй не знаком судя по всему слишком он пиздат могу сделать такой же вывод о тебе, ибо его я знаю, и знаю что он нормальный адекватный парень не логично, ибо я его не трогал и уш тем более не доебывался до его постов Цитата Поменяю ключ Dota 2 на ключ Diablo 3 Night party <3 My Profile <3http://steamcommunity.com/profiles/76561198064033005/ Best video Youtube <3Tmx3mvijcKY My FC Chelsea <3 SkypeEffectrixus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #18 23 мая 2012 Что ты ничтожный набиватель постов? Нет. Что ты ебанный неандерталец Не обижай Серёгу, НОУБАДИ да кто его обижает, его жизнь обидела чем же? ну хотя бы тем что он доёбываеться в инете до постов человека который ему нахуй не знаком судя по всему слишком он пиздат могу сделать такой же вывод о тебе, ибо его я знаю, и знаю что он нормальный адекватный парень не логично, ибо я его не трогал и уш тем более не доебывался до его постов доебался же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Effectrix #19 23 мая 2012 Что ты ничтожный набиватель постов? Нет. Что ты ебанный неандерталец Не обижай Серёгу, НОУБАДИ да кто его обижает, его жизнь обидела чем же? ну хотя бы тем что он доёбываеться в инете до постов человека который ему нахуй не знаком судя по всему слишком он пиздат могу сделать такой же вывод о тебе, ибо его я знаю, и знаю что он нормальный адекватный парень не логично, ибо я его не трогал и уш тем более не доебывался до его постов доебался же где? Цитата Поменяю ключ Dota 2 на ключ Diablo 3 Night party <3 My Profile <3http://steamcommunity.com/profiles/76561198064033005/ Best video Youtube <3Tmx3mvijcKY My FC Chelsea <3 SkypeEffectrixus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #20 23 мая 2012 Что ты ничтожный набиватель постов? Нет. Что ты ебанный неандерталец вот где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение