Exxeli(809) #41 25 мая 2012 не играю 2 недели , и не думаю начинать правильный выбор ну скилла хватит тебе ебало разбить если и 3 года играть не буду вово как этот хуй пдкап выйграл хотя знаю там же теперь миксы ЕКСЕЛИ И МАСОКСА РУЛЯТ ГЫЛЫ тебе 3 раза подряд ебло разбить скилла хватило смешно :lol: ливай дальше на 18 минуте хуёв морф с 2 к хп сосуший хуй против бх , гангай дальше супер бист и соси от вайпера , терпи дальше анскильная вр и соси хуй от цмки , которая тебя перефармила . мне смешно , тебе грустно наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #42 25 мая 2012 такие агрессоры но постом выше хорошо укатал пацана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #43 26 мая 2012 не играю 2 недели , и не думаю начинать правильный выбор ну скилла хватит тебе ебало разбить если и 3 года играть не буду вово как этот хуй пдкап выйграл хотя знаю там же теперь миксы ЕКСЕЛИ И МАСОКСА РУЛЯТ ГЫЛЫ тебе 3 раза подряд ебло разбить скилла хватило смешно :lol: ливай дальше на 18 минуте хуёв морф с 2 к хп сосуший хуй против бх , гангай дальше супер бист и соси от вайпера , терпи дальше анскильная вр и соси хуй от цмки , которая тебя перефармила . мне смешно , тебе грустно наверно ты заебись придумаешь даже противно тебя обзывать может быть ты меня игру одну и выйграл но я же не пишу как я тебе ебал в очко вместе с твоей компашкой)за 7-9 минут спасибо Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение