Lio_On #22 23 мая 2012 что ж за день говнотем сегодня такой Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #23 23 мая 2012 Чапаев утонул в реке, а ходить надо Конём вройкак некуда, правый конь стратегический, а левый просто в жопе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #24 23 мая 2012 что ж за день говнотем сегодня такой иди зубы почисти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #27 23 мая 2012 нахуй офк :frostnova: this Нахуй я уже иду, нужны свежие идеи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #28 23 мая 2012 почему все считают своим долгом послать его нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #29 23 мая 2012 ц3, чтоб коня не поставил в центр потом ладью б на д1 и потихоньку ползёшь ферзём на ф5 Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calvados #31 23 мая 2012 вилка конем->опп двигает короля->размениваешь коня на ладью->ферзь забирает пешку шах->король уходит->размен ладья на ладью дальше изи бризи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #32 23 мая 2012 что ж за день говнотем сегодня такой иди зубы почисти давай лучше тебе Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #33 23 мая 2012 ц3, чтоб коня не поставил в центр потом ладью б на д1 и потихоньку ползёшь ферзём на ф5 ну коня он только что изцентра увел, а идти ферзем на ф5 займет 3 хода, и я сразу отгребу от коня, который пойдет на е7 и выгонит меня нахуй оттуда в вуз в вузе я был, 6 лет целых,пока не хочу туда возвращаться, вторая вышка дороговато стоит вилка конем->опп двигает короля->размениваешь коня на ладью->ферзь забирает пешку шах->король уходит->размен ладья на ладью дальше изи бризи какая нахуй вилка, как туда пройти? в 3 хода чтоль? за это время мудрый компьютер мне уже пиздюлей навешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #35 23 мая 2012 с3 ходи, ибо кд4 меня сильно напрягает. потом лб1 переводи на д1 и пытайся вскрывать вены позицию. а вообще слон у тебя заебись, хоть и лишний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calvados #37 23 мая 2012 ц3, чтоб коня не поставил в центр потом ладью б на д1 и потихоньку ползёшь ферзём на ф5 ну коня он только что изцентра увел, а идти ферзем на ф5 займет 3 хода, и я сразу отгребу от коня, который пойдет на е7 и выгонит меня нахуй оттуда в вуз в вузе я был, 6 лет целых,пока не хочу туда возвращаться, вторая вышка дороговато стоит вилка конем->опп двигает короля->размениваешь коня на ладью->ферзь забирает пешку шах->король уходит->размен ладья на ладью дальше изи бризи какая нахуй вилка, как туда пройти? в 3 хода чтоль? за это время мудрый компьютер мне уже пиздюлей навешает если ты этого не видишь, то удаляй свои 3д шахматы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #38 23 мая 2012 с3 ходи, ибо кд4 меня сильно напрягает. потом лб1 переводи на д1 и пытайся вскрывать вены позицию. а вообще слон у тебя заебись, хоть и лишний вот вот как раз если он пойдёт к е7, то ты его побьёшь конём и вертикаль вскроется, а тебе это выгодно, т.к. у него одна ладья в жопе слон не лишний бтв Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #39 23 мая 2012 с3 ходи, ибо кд4 меня сильно напрягает. потом лб1 переводи на д1 и пытайся вскрывать вены позицию. а вообще слон у тебя заебись, хоть и лишний вот вот как раз если он пойдёт к е7, то ты его побьёшь конём и вертикаль вскроется, а тебе это выгодно, т.к. у него одна ладья в жопе слон не лишний бтв нельзя же на е7 сейчас бить, там на д2 ферзь незащищенный и почему это слон то не лишний? это типо толстый троллинг, на который я купился, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #40 23 мая 2012 ах да. хотел сразу написать, но забыл автор, нафига ты сейчас тему то создал на этот ход? у тебя фигура лишняя, хоть и в жопе. у черных нет никаких угроз абсолютно. просто сделай так, чтобы у тебя слон стал полноценной фигурой, а не куском непонятно чего, ну и следи за тем, чтобы на тебя сильно не нагнетал противник, вот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение