romaACE #41 23 мая 2012 развитие событий думаю может зря поменял ферзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #42 23 мая 2012 http://www.sexy-natalie.com/?uid=251090 сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #43 23 мая 2012 развитие событий думаю может зря поменял ферзей иди с друзьями в шахматы поиграй или у тебя нет друзей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #44 23 мая 2012 Ладьей с F на D 1 Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #45 23 мая 2012 помню как в шахматы с дядой ариком играли правда у него были какие то свои шахматы где слон ходил по диагонали а валет по прямой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #46 23 мая 2012 нахуй Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #47 23 мая 2012 развитие событий думаю может зря поменял ферзей слона выведи и ладью на линию д поставь. хотя там позиция непонятная Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #48 23 мая 2012 Да ты блядь долбоеб, если такую хуйню делаешь то предлагаю пойти НА ХУЙ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #49 23 мая 2012 ну теперь ты в говне хз пытайся слона через ж1 вывести, ладью на д1 Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #50 23 мая 2012 ООООООООООООООООО, да тут же сибирско-воздушный гамбит, тебе пизда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #51 23 мая 2012 ты на каждый ход собираешься тему создавать? если до, то сходи лучше нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #52 23 мая 2012 ояебу! куда ты проебал ту фигуру, которая у тебя была лишней? ферзей он блядь поменял... ясно всё бтв, с кем ты играешь то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #53 23 мая 2012 развитие событий думаю может зря поменял ферзей иди с друзьями в шахматы поиграй или у тебя нет друзей? Да я 2 недели уже в командировке, тут не то, что друзей, даже знакомых моего возраста нету, по работе тока мужики 40 лет и они живут в соседнем городке :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #54 23 мая 2012 ояебу! куда ты проебал ту фигуру, которая у тебя была лишней? ферзей он блядь поменял... ясно всё бтв, с кем ты играешь то? c фростновой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #55 23 мая 2012 если ты собираешься доигрывать эту поеботину, то ходи ж3 кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #56 23 мая 2012 да если б я ж3 пошел, я бы открыл врагу линию H чтобы он моего короля ломал мой ход, хожу вверх-вниз на 1 ход - ничья думал проебу уже, когда остался король+ферзь против король+ферзь+2 пешки. одну сожрал и потом пришел в патовую позицию \ add Играю против компа, это встроенные шахматы из windows пробовал на чесспленет играть, но там в основном народ блиц катает, а я за 3 минуты партию не могу сыграть, слабоват пока, думаю долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #57 23 мая 2012 да если б я ж3 пошел, я бы открыл врагу линию H чтобы он моего короля ломал мой ход, хожу вверх-вниз на 1 ход - ничья думал проебу уже, когда остался король+ферзь против король+ферзь+2 пешки. одну сожрал и потом пришел в патовую позицию \ add Играю против компа, это встроенные шахматы из windows лол. тут на ничью согласились? тут же победа черных легкая. в прошлой позиции тебе бы никто не мог пойти твоего короля убивать по Н. сразу пешку не двинуть, а так фигур у него не хватает для мата. ну и я в курсе про прогу в винде, просто думал мб с кем-то по фаст переписке рубишь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #58 23 мая 2012 да если б я ж3 пошел, я бы открыл врагу линию H чтобы он моего короля ломал мой ход, хожу вверх-вниз на 1 ход - ничья думал проебу уже, когда остался король+ферзь против король+ферзь+2 пешки. одну сожрал и потом пришел в патовую позицию \ add Играю против компа, это встроенные шахматы из windows пробовал на чесспленет играть, но там в основном народ блиц катает, а я за 3 минуты партию не могу сыграть, слабоват пока, думаю долго http://ru.lichess.org/ всем советую, чудесная штука бтв поиграл бы против тебя, но настало время учиться Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #59 23 мая 2012 сходи перекури. нахуй надо эти фигурки двигать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #60 23 мая 2012 ага, я тоже после того как мне написало ничья подохуел, но это ладно, комп сам долбоёб если будет желание поиграть завтра - пиши после 15 часов московского и примерно до 22. часовой пояс у меня +4 поэтому дольше не могу играть, еще ведь работать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение