Exxeli(809) #1 Опубликовано: 23 мая 2012 наверно 101 тема в вакансиях , или 102 , разницы нет . Скайп trick.n1 , главное стабильность и мотивация . Скилл понятие растяжимое , реализовать его в игре можно по разному. Хард лайн / фармить . Всем добра , бобра и прочей хуеты . Забуду старые обиды , даже если у нас совсем хуёвые отношения . Спасибо каждому ёбку который словестным поносом апнет тему , на вас держатся вакансии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #2 23 мая 2012 сам себе ап , что-то пошло не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #5 23 мая 2012 автор exxeli этим всё сказано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #6 23 мая 2012 автор exxeli этим всё сказано нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #7 23 мая 2012 автор exxeli этим всё сказано нет да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #8 23 мая 2012 словестно поносю Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #9 23 мая 2012 боже вот неужели вы не поняли что все кто ищут команды на сайтах по дефолту ебанутые создавая очередной топик подобного содержания вы словно все громче и громче кричите "Я ДАЛБОЕБ СМОТРИТЕ НА МЕНЯ Я ДАЛБОЕБ!!!" у меня все Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #10 23 мая 2012 боже вот неужели вы не поняли что все кто ищут команды на сайтах по дефолту ебанутые создавая очередной топик подобного содержания вы словно все громче и громче кричите "Я ДАЛБОЕБ СМОТРИТЕ НА МЕНЯ Я ДАЛБОЕБ!!!" у меня все ты же сам искал клан на пд ебанутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #13 27 мая 2012 автор вроде норм парниша неочем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaBpbIBe #14 27 мая 2012 автор вроде норм парниша дааа норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #15 27 мая 2012 автор вроде норм парниша неочем Зедори, твоя персона не нуждается в комментариях шутка про лича и квопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #16 27 мая 2012 автор вроде норм парниша неочем привет дефектный , хорошо сапортишь там и хард лайн на дсе вобще щик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #17 27 мая 2012 всего лишь 98ая, расслабься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #18 27 мая 2012 автор вроде норм парниша дааа норм ты очень силён , невероятно просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #19 27 мая 2012 всего лишь 98ая, расслабься бро , ты меня обнадёжил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaBpbIBe #20 27 мая 2012 да я силен прям как твой баланар 0-4 :O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение