ЖУМОНГ #321 24 мая 2012 лол, у мафии такой чекер хуевый Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #322 24 мая 2012 А го внатуре в пестик три патрона в какой-то день так ты меня наебал тогда в 1 день офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #323 24 мая 2012 А го внатуре в пестик три патрона в какой-то день так ты меня наебал тогда в 1 день офк И пистолет тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #324 24 мая 2012 кароче голосвание буит такое: в начале дня я буду давать вам выбор и описание тропы. В ней есть подсказка, что будет если вы пойдете по ней. Будет дополнительное голосование как за клетку. Если вы выбрали идти по этой локе, то будет сказано за что вы голосовали. доп колонка в табличке как с голодом в людоедах? да, доп колонка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #325 24 мая 2012 3-й патрон сам понимаешь куда идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #326 24 мая 2012 А го внатуре в пестик три патрона в какой-то день так ты меня наебал тогда в 1 день офк И пистолет тебе я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #327 24 мая 2012 кароче сетинг на 25 человек или уменьшаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #328 24 мая 2012 3-й патрон сам понимаешь куда идет я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #329 24 мая 2012 кароче сетинг на 25 человек или уменьшаем? КУДА УМЕНЬШАТЬ БЛЯТЬ - ВСЕ ЗАЕБИСЬ СТАРТУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #330 24 мая 2012 кароче сетинг на 25 человек или уменьшаем? КУДА УМЕНЬШАТЬ БЛЯТЬ - ВСЕ ЗАЕБИСЬ СТАРТУЙ УМЕНЬШАЕМ ЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #331 24 мая 2012 кароче сетинг на 25 человек или уменьшаем? КУДА УМЕНЬШАТЬ БЛЯТЬ - ВСЕ ЗАЕБИСЬ СТАРТУЙ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #332 24 мая 2012 Я ЩАС КОМУ-ТО ПИСЮН С ПОМОЩЬЮ НОЖНИЦ УМЕНЬШУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #333 24 мая 2012 кароче голосвание буит такое: в начале дня я буду давать вам выбор и описание тропы. В ней есть подсказка, что будет если вы пойдете по ней. Будет дополнительное голосование как за клетку. Если вы выбрали идти по этой локе, то будет сказано за что вы голосовали. доп колонка в табличке как с голодом в людоедах? да, доп колонка. ок Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #336 24 мая 2012 Семен же меня минуснет с надеждой что я актив. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #337 24 мая 2012 у меня конфа мечты, открывай уже топик сука Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #339 24 мая 2012 кароче сетинг на 25 человек или уменьшаем? КУДА УМЕНЬШАТЬ БЛЯТЬ - ВСЕ ЗАЕБИСЬ СТАРТУЙ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #340 24 мая 2012 кароче делаю гсч и расылаю рольки. локации придуманы, ждите новостей в топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение