kabalka #81 24 мая 2012 А ведь инсто могли слить на первом дневном как думаешь если бы меня слили другой хан так же бы исполнил ? :pidorasy: Ты думаешь был бы третий хан? По хорошему регсч роли не должно было быть, это поблажки. В доте есть цмка у которой аура ресает героя мжей и это правильно. А тут - получил молнию - соси хуй. первые два дня, если роль не мафиозная - гсч вполне можно делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #85 24 мая 2012 Ваню не ставьте ведущим больше, вообще никогда твой онлайн решил. можешь не выёбываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #86 24 мая 2012 Да ваня нормально вёл. Ну за исключением непоняток в конце игры с мувами, но там помоему уже мафия тупила. (мне там кто-то говорил что меня чёто 2 раза блочили и что парагон в первую ночь был не у лига а убивал дюда...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #91 24 мая 2012 Да ваня нормально вёл. Ну за исключением непоняток в конце игры с мувами, но там помоему уже мафия тупила. (мне там кто-то говорил что меня чёто 2 раза блочили и что парагон в первую ночь был не у лига а убивал дюда...) палпатин-чекер был у Лига, а гривус убивал дюда че там с мувами в концене так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #92 24 мая 2012 Ну как по мне так всё так. Не парься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #93 24 мая 2012 давайте мувы сюда, я решу, прав ли ваня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #94 24 мая 2012 давайте мувы сюда, я решу, прав ли ваня Я уже решил, ваня прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #95 24 мая 2012 это их из сериальной конфы сюда инвайтят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #96 24 мая 2012 давайте мувы сюда, я решу, прав ли ваня там у них хил после кила ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #97 24 мая 2012 там пиздец пилить много. там вопрос по последней ночи миза убивает лею, лея лечит мизу, инсто(соло) убивает мизу- такие мувы в итоге миза килл лею, инсто килл мизу- такая была ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #98 24 мая 2012 хилл же раньше кила должен ходить, иначе же доктор сам себя так никогда не спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #99 24 мая 2012 добавляйте рандуина и пса, будет 19 тогда, ещё народ подтянется, мб даже на сеттинг ксарвалуса наберем сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #100 24 мая 2012 Какая нахрен разница если бы Мизу все равно дневным выгнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение