Гость #141 28 мая 2012 у тебя просто очевидный комплекс перед жирными усатыми голубыми дядьками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #143 28 мая 2012 что это тик крейзи доебался до джуниса не понимаю этот момент rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #146 28 мая 2012 бля хочу сыграть а игроков нету дота 2 офк Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #147 28 мая 2012 веселился с джунисом пришел эта шлюха и напугал меня теперь мне страшно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #148 28 мая 2012 если он попадёт в передрягу мой долг будет выручить его потому что он мой лучший друг rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #149 28 мая 2012 вторая дота уже давно стала заебенной, пару месяцев назад когда ключ получил, сыграл 10 игр и больше не заходил, а щас заебок и чем она отличалась, лол много чем, если сравнивать визуально с тем что было на ТИ 1 и сейчас, то отличий мало, но всё-же играть стало в разы приятней и удобней ведь, не считая многочисленных багов и нововведений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #150 28 мая 2012 если он попадёт в передрягу мой долг будет выручить его потому что он мой лучший друг КАКАЯ ПЕРЕДРЯГА СПОКОЙНО ОБЩАЕМСЯ УБЕРИ НОЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #151 28 мая 2012 хулстер, тебе бы работать каким-нибудь поцем, который пишет обзоры к апдейтам СКЛАДНО ЧЕШЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #152 28 мая 2012 хулстер, тебе бы работать каким-нибудь поцем, который пишет обзоры к апдейтам СКЛАДНО ЧЕШЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #153 28 мая 2012 Было бы неплолхо добавить такой параметр как "симпатичность" , который можно изменять отдавая свой голос после игры лучшему игроку, чтото похожее, как это сделано на доталикусе (сердечко). :mameprivet: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #154 28 мая 2012 рельсы с бутстрапом? узнаю визу ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #155 28 мая 2012 рельсы с бутстрапом? узнаю визу ох уж эти прогеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #156 28 мая 2012 Tam Pgg jdet igry div2dota2 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #157 28 мая 2012 дота адын :petro: :petro: :petro: сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #160 29 мая 2012 Pgg там ждёт игру в дота 2 Врываемся Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение