Stardog #21 23 мая 2012 можно набрать долгов купить раковину новую, по фасту прикрутить, а маме скажешь что это ей подарок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #23 23 мая 2012 Да хули вы все сегодня раковины ломаете уебки. То скример, теперь ты. Мой руки в унитазе хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #24 23 мая 2012 делай уже что-то, мама приедет пизды даст, смотри сколько тебе вариантов предложили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #25 23 мая 2012 Да хули вы все сегодня раковины ломаете уебки. То скример, теперь ты. Мой руки в унитазе хули у скримера паста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #26 23 мая 2012 ну я не могу сказать что я разбил, иначе мне пизды дадут :( а мне еще надо деньги на дьябло три копить а что кто то разбил я тоже не могу сказать, кто может быть в квартире у меня ночью? в пятницу рано утром приезжают Цитата http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #27 23 мая 2012 ну я не могу сказать что я разбил, иначе мне пизды дадут :( а мне еще надо деньги на дьябло три копить а что кто то разбил я тоже не могу сказать, кто может быть в квартире у меня ночью? в пятницу рано утром приезжают тебе пизда заставляй эту блядину отдавать свою раковину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #28 23 мая 2012 ну я не могу сказать что я разбил, иначе мне пизды дадут :( а мне еще надо деньги на дьябло три копить а что кто то разбил я тоже не могу сказать, кто может быть в квартире у меня ночью? в пятницу рано утром приезжают пахнет пиздежем, 19 лет и нужно деньги копить на диабло? 1к копить, да ладно блять? в 19 лет? 19-ти летнему дадут пизды родители? вообще охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIAJIO4KA #29 23 мая 2012 Вылазил из ванной, подскользнулся и упал на раковину и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #30 23 мая 2012 ну я не могу сказать что я разбил, иначе мне пизды дадут :( а мне еще надо деньги на дьябло три копить а что кто то разбил я тоже не могу сказать, кто может быть в квартире у меня ночью? в пятницу рано утром приезжают пахнет пиздежем, 19 лет и нужно деньги копить на диабло? 1к копить, да ладно блять? в 19 лет? 19-ти летнему дадут пизды родители? вообще охуеть Родители разные бывают. Давай, чувак, рассуждать логически: ДАНО: ситуация - раковина разворочена нельзя - сказать что ты разбил, кто-то разбил Решения: 1) Чинить эту раковину 2) Купить и монтировать новую(???) Давай отписывайся - второе вариант или нет? Цитата Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #31 23 мая 2012 ну я не могу сказать что я разбил, иначе мне пизды дадут :( а мне еще надо деньги на дьябло три копить а что кто то разбил я тоже не могу сказать, кто может быть в квартире у меня ночью? в пятницу рано утром приезжают пахнет пиздежем, 19 лет и нужно деньги копить на диабло? 1к копить, да ладно блять? в 19 лет? 19-ти летнему дадут пизды родители? вообще охуеть у меня строгие родители, а денег мне мало дают, потому что я учусь на платном в универе, а еще надо премиум аккаунт в ворлд оф танкс оплачивать Цитата http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #32 23 мая 2012 Можешь еще сломать себе ногу в районе ступни и сказать, что это на тебя раковина ебнулась. Родители тебя пожалеют и все простят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #33 23 мая 2012 ну я не могу сказать что я разбил, иначе мне пизды дадут :( а мне еще надо деньги на дьябло три копить а что кто то разбил я тоже не могу сказать, кто может быть в квартире у меня ночью? в пятницу рано утром приезжают пахнет пиздежем, 19 лет и нужно деньги копить на диабло? 1к копить, да ладно блять? в 19 лет? 19-ти летнему дадут пизды родители? вообще охуеть у меня строгие родители, а денег мне мало дают, потому что я учусь на платном в универе, а еще надо премиум аккаунт в ворлд оф танкс оплачивать куплю аккаунт в ворлд оф танкс оплата:раковина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #34 23 мая 2012 ну я не могу сказать что я разбил, иначе мне пизды дадут :( а мне еще надо деньги на дьябло три копить а что кто то разбил я тоже не могу сказать, кто может быть в квартире у меня ночью? в пятницу рано утром приезжают пахнет пиздежем, 19 лет и нужно деньги копить на диабло? 1к копить, да ладно блять? в 19 лет? 19-ти летнему дадут пизды родители? вообще охуеть Родители разные бывают. Давай, чувак, рассуждать логически: ДАНО: ситуация - раковина разворочена нельзя - сказать что ты разбил, кто-то разбил Решения: 1) Чинить эту раковину 2) Купить и монтировать новую(???) Давай отписывайся - второе вариант или нет? чинить фарфоровую хуйню? проще купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #35 23 мая 2012 ну я не могу сказать что я разбил, иначе мне пизды дадут :( а мне еще надо деньги на дьябло три копить а что кто то разбил я тоже не могу сказать, кто может быть в квартире у меня ночью? в пятницу рано утром приезжают пахнет пиздежем, 19 лет и нужно деньги копить на диабло? 1к копить, да ладно блять? в 19 лет? 19-ти летнему дадут пизды родители? вообще охуеть у меня строгие родители, а денег мне мало дают, потому что я учусь на платном в универе, а еще надо премиум аккаунт в ворлд оф танкс оплачивать а не проще пойти на подработку, чем просить денег у родителей на ПА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #36 23 мая 2012 ХАХАХАХХАХХАХХАХХАХАХАХАХАХХАХХ БЛЯ Я ОРУУУУУ Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #37 23 мая 2012 но у меня и так все деньги ушли на бухло и хавку :( Цитата http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #38 23 мая 2012 ХАХАХАХХАХХАХХАХХАХАХАХАХАХХАХХ БЛЯ Я ОРУУУУУ В голос ахахахах :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #39 23 мая 2012 По сабжу, никогда не было такой хуйни. Максимум - прожигал линолеум и ломал стульчак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #40 23 мая 2012 кароче я знаю что делать стой с этой поебенью в руках в ванной, когда родители приедут и закроют за собой входную дверь, бросай нахуй эту раковину на пол. потом выходишь такой охуевший из ванной и говоришь им "нахуя так дверью хлопать? раковина из за вас отвалилась" :buba: тебе кто нибудь говорил что ты гениален ? Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение