RuLooper #61 23 мая 2012 А, сорри, не читал последнюю страницу. 19 лет, платный универ, премиум акк в ворлд оф тэнкс. 0р на кармане. Братиш, инфа соточка, что разбитая раковина - не самая главная твоя проблема. Ахахаха! Шарит бля Цитата Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #62 23 мая 2012 все бухали, все виноваты когда у меня стекло в двери разьебали, все скинулись в итоге и всё вроде ок скажи правду Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #63 23 мая 2012 блядь в 19 лет не иметь бабла это эпик провал, заставь купить того кто сломал тогда На крайняк всей гопшой скиньтесь, скажи, что, если тебя запалят с этой хуйней, то у тебя точно больше не будет вписок. да я и так там должен половине Цитата http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #64 23 мая 2012 блядь в 19 лет не иметь бабла это эпик провал, заставь купить того кто сломал тогда На крайняк всей гопшой скиньтесь, скажи, что, если тебя запалят с этой хуйней, то у тебя точно больше не будет вписок. да я и так там должен половине Братиш, инфа соточка, что разбитая раковина - не самая главная твоя проблема. Цитата Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #65 23 мая 2012 блядь в 19 лет не иметь бабла это эпик провал, заставь купить того кто сломал тогда На крайняк всей гопшой скиньтесь, скажи, что, если тебя запалят с этой хуйней, то у тебя точно больше не будет вписок. да я и так там должен половине тогда правда отменяется, говори, что ты сломал случайносмягчающее обстоятельство если выдавишь слезу, тебя ещё и пожалеют Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #66 23 мая 2012 А, сорри, не читал последнюю страницу. 19 лет, платный универ, премиум акк в ворлд оф тэнкс. 0р на кармане. Братиш, инфа соточка, что разбитая раковина - не самая главная твоя проблема. а ты планируешь иметь когда будет 19лет? 19 уже было, а в чём трабл? Я просто на бюджет поступал и работал. ну 2к найти, это лол вообще. Занять ни у кого нельзя чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #67 23 мая 2012 разъебашь голову в кровь о стену, когда предки приедут, не открывай, ложись на пол в ванную, клади еблет в пол и прижимайся к осколкам. когда родичи ворвутся в хату и увидят твои ноги, торчащие из санузла им будет сильно пох на раковину. говори, что нихуя не помнишь, офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #68 23 мая 2012 когда родичи ворвутся в хату и увидят твои ноги, торчащие из санузла им будет сильно пох на раковину. офк, там же еще наблевано рядом и возможно насрано Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #69 23 мая 2012 разъебашь голову в кровь о стену, когда предки приедут, не открывай, ложись на пол в ванную, клади еблет в пол и прижимайся к осколкам. когда родичи ворвутся в хату и увидят твои ноги, торчащие из санузла им будет сильно пох на раковину. говори, что нихуя не помнишь, офк. нене надо вспонмить, что отравился дешёвыми чипсами и лимонадом Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #70 23 мая 2012 Ты единственный ребенок в семье? Есичо - шагай в окно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #71 23 мая 2012 когда родичи ворвутся в хату и увидят твои ноги, торчащие из санузла им будет сильно пох на раковину. офк, там же еще наблевано рядом и возможно насрано так вчем проблема? пока падал испугался и все случилось быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #72 23 мая 2012 СКАЖИ ЧТО ЗАБОЛЕЛ Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #73 23 мая 2012 ладно, завтра еще подумаю Цитата http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #74 23 мая 2012 поставь всех на бабки и купи новую раковину Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #75 23 мая 2012 кароче я знаю что делать стой с этой поебенью в руках в ванной, когда родители приедут и закроют за собой входную дверь, бросай нахуй эту раковину на пол. потом выходишь такой охуевший из ванной и говоришь им "нахуя так дверью хлопать? раковина из за вас отвалилась" :buba: Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #76 24 мая 2012 ну блять очевидно же кто сломал-отдаёт монету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #77 24 мая 2012 кароче я знаю что делать стой с этой поебенью в руках в ванной, когда родители приедут и закроют за собой входную дверь, бросай нахуй эту раковину на пол. потом выходишь такой охуевший из ванной и говоришь им "нахуя так дверью хлопать? раковина из за вас отвалилась" :buba: аскми лучший блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #78 24 мая 2012 странно, что такого коммента еще не было, поэтому трахни ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #79 24 мая 2012 Ахахаххахахаха :lol: Скажи что это кот все сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #80 24 мая 2012 кароче я знаю что делать стой с этой поебенью в руках в ванной, когда родители приедут и закроют за собой входную дверь, бросай нахуй эту раковину на пол. потом выходишь такой охуевший из ванной и говоришь им "нахуя так дверью хлопать? раковина из за вас отвалилась" :buba: лучший пост Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение