Fun_of_ward #61 24 мая 2012 ПЕТУШОК СМЕШНО ПОШУТИЛ http://vk.com/artemfom Ну что ты не спишь то долбаеб? в школу же уже выхожить надо! ахахахах, гноби уебка малолетнего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #62 24 мая 2012 мой сосед, сосёт у соседа напротив, ну и пусть сосет, я не против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #63 24 мая 2012 мой сосед, сосёт у соседа напротив, ну и пусть сосет, я не против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #64 24 мая 2012 я глажу себя по волосатой ноге и возбуждаюсь. Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bob3r #65 24 мая 2012 Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198018834976 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #70 24 мая 2012 БЛЯЯЯ, ЕБАТЬ, ЭТО ЖЕ МОЙ СОСЕД ПО ГАРАЖАМ, ЕБАТЬ КОПАТЬ, ААХХАХААХАХ, ОТВЕЧАЮ :lol: Цитата Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #71 24 мая 2012 мой сосед, сосёт у соседа напротив, ну и пусть сосет, я не против :trollface: :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #72 24 мая 2012 шутка Цитата Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #73 24 мая 2012 БЛЯЯЯ, ЕБАТЬ, ЭТО ЖЕ МОЙ СОСЕД ПО ГАРАЖАМ, ЕБАТЬ КОПАТЬ, ААХХАХААХАХ, ОТВЕЧАЮ :lol: 19 квартира? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #74 24 мая 2012 на третьей фотке медведев? :зфдумщ: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #75 24 мая 2012 В ЕБЫЧ ПРОПИСАТЬ? к любой фотке Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #76 24 мая 2012 АХАХХА ВОТ ЭТО БЫДЛО :lol: :lol: удачи автор Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #77 24 мая 2012 Будет забавно если он прочитает этот топик, например, когда автор отойдет за чаем, а потом ночью зарежет автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #80 24 мая 2012 он опасен как никогда бойся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение