ARTHAUS #21 24 мая 2012 евреи такие евреи у нас в офисе один такой... купит к чаю конфет 3 штуки спорит и рад )) так прикольно на него смотреть) да да да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #22 24 мая 2012 вот особенно вопрос про бывшыю девушко друга, имхо это вообще детект. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyees #23 24 мая 2012 1) только толерантность только хардкор! 2) она каждый день мне набирает, пока встречаемся 3) было дело 4) да, кошу свой газончик по кд и кайфую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 24 мая 2012 если вам нравиться запах прелого сена, значит вам понравиться фосген deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyees #27 24 мая 2012 Цитата если вам нравиться запах прелого сена, значит вам понравиться фосген прелое сено - не свежескошенная травка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #28 24 мая 2012 равнодушно нет нет да Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #29 24 мая 2012 1. похуй на них 2. как наберет так и сбросит, поэтому нет 3. нет 4. не люблю sB.Raven написал 16.04.2022 в 18:31: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #30 24 мая 2012 Цитата Цитата если вам нравиться запах прелого сена, значит вам понравиться фосген прелое сено - не свежескошенная травка мне больше нравится дым от травки deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #31 24 мая 2012 Цитата 1.как вы относитесь к евреям? 2.бросите ли вы свою девушку/жену , если она наберет вес? 3.смогли бы вы встречаться с бывшей девушкой своего друга? 4.нравится ли вам запах свежескошенной травы? Нейтрально, обычные люди же. Да. Нет. Похуй на него блядь, трава вся в собачьем говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #34 24 мая 2012 1.Шишкарю рот ебал 2.да 3.да 4.да Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #36 24 мая 2012 1. никак не отношусь, но антисемитские шуточки люблю 2. Зависит от причины по которой она набрала вес, сколько она его набрала и насколько я ее люблю. 3. Только с разрешения друга, даже если они не встречались а просто она ему когда-то нравилась 4. да Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #37 24 мая 2012 и на все 1 ответ иди нахуй сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psixodyb #38 24 мая 2012 1. Евреи тупое гавно, рак человечества, раскрашенный Мэл Гибсон на коне рулит! 2. да,бросил бы. 3. Нет. 4. Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение