Va1enda #1 Опубликовано: 24 мая 2012 в последнее время,когда играю в игры,а теперь и не только, мышка тупо не двигается на пару секунд и после этого подвисания происходит специфический звук, а потом всё опять становится нормально на какой-то промежуток времени(в доте2 дак вообще пиздец, каждые минут 5 такая хуйня). В последнее время это пиздец как зачастило и стало заёбывать. Кто-нить сталкивался с такой проблемой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #2 24 мая 2012 Ну у меня на старой мышке проводок отходил - открыл, перепаял, закрыл - профит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3 24 мая 2012 может трабла с дровами, а может и проводу хана - контес пропадает Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #4 24 мая 2012 может трабла с дровами, а может и проводу хана - контес пропадает чё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5 24 мая 2012 другую мышу попробуй Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #6 28 мая 2012 звук? из системника? мб юсб контроллер выебывается, либо напряжение скачет в сети офк если мышка по юсб а не пс\2 Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение