lampiq #23 24 мая 2012 Dima Brave :lol: УХАХЗУХАУХХАУХУХА ТОКА ЖАС УВИДЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sigmund #24 24 мая 2012 ПАЦАНЫ ДАЙТЕ ВОД ГДЕ ИГРАЛИ М5 ПРОТИВ НАВИ это кс был если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #25 24 мая 2012 Классно, че тока за такую игру их надо гвоздями кормить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #26 24 мая 2012 что то нет жеалния смотреть Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sigmund #28 24 мая 2012 смайл не может расстаться с прошлым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #29 24 мая 2012 смайлуха пришел, наебнул шашлычка ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evita #31 24 мая 2012 смайлуха пришел, наебнул шашлычка на ДР М5 не было шашлыков Шашлыки делали на базе для телевидения <3 MoscowFive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #33 24 мая 2012 молодца Dima Brave, серьезную организацию создал, таких бы по больше "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #34 24 мая 2012 каким же надо быть уебком чтобы изменить себе фамилию? Дмитрий Смилянец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #36 24 мая 2012 каким же надо быть уебком чтобы изменить себе фамилию? Дмитрий Смилянец лол он что фаимлию менял? и его настоящая фамилия СМИЛЯНЕЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drag0nSlave #37 24 мая 2012 каким же надо быть уебком чтобы изменить себе фамилию? Дмитрий Смилянец лол он что фаимлию менял? и его настоящая фамилия СМИЛЯНЕЦ? breaking news Darkest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #39 24 мая 2012 каким же надо быть уебком чтобы изменить себе фамилию? Дмитрий Смилянец лол он что фаимлию менял? и его настоящая фамилия СМИЛЯНЕЦ? как бы для долбоебов- он не менял фамилию, он ее говорит всегда в шоу смелых, просто смелый- псевдоним, звучит то получше смеленца Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #40 24 мая 2012 САША ГРЕЙ респект таким парням http://moscowfive.ru/upload/iblock/fcd/fcd5951282d3984aa4ad352b0e06c624.jpg[/img] СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение