Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

inte11egent

Подскажите!

Рекомендованные сообщения

Ребята подскажите как к теме на форуме прикреплять изображения, вроде кнопка прикрепить файл есть, но изображение в теме не отображается.

Поделиться сообщением

этого я не знаю, но могу подсказать, как правильно давать названия топикам на форуме, чтобы люди не считали тебя полным дауном

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

О боже нет чтобы просто написать как это делается, это наверняка элементарно, нужно всякого говна накидать и седеть довольно почесывать пузо.  :zloy:

Поделиться сообщением

через имейдж коды

возле кнопки ютуб, есть кнопка "вставить изображение"

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

[img=proof]

:nate:

Make love not war

1366453916_1882711825.gif

Поделиться сообщением

[img=proof]

:nate:

А что между вставлять, урл код или что?

saurum и тебе спасибо)

Поделиться сообщением

1способ - сохраняем картинку на раб стол (или похуй куда) открываем имейдж хостинг -  загружаем туда изображение и получаем линк, далее постим этот линк в тред - done

2способ - почти аналогичен первому, находишь картинку в интернете, копируешь ее УРЛ пользуешься кнопкой "вставить картинку" появляется окошко с надписью "http://" вставляешь туда урл -done

:nate: :nate: :nate:

userbar-54817.png

Поделиться сообщением

довольно почесал пузо  trollface.gif

урл изоброжения вставлять надо.

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

судя по профилю-то автору 23 года  :sad:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

может он сел за компьютер месяц назад  :dunno:

userbar-54817.png

Поделиться сообщением

нужен отображатор ласт версии

Поделиться сообщением

Гость Anonimus

а мне тогда 40

Поделиться сообщением

и сразу попал на пд? не завидую ему

Поделиться сообщением

Да нет ребят, если вы определили уровень  пользователя  пк по тому умеет ли он вставлять изображения на блядо форуме, то ок.  Я думаю тут половина кроме msoffice и браузера ни какими др программами то пользоваться не умеют, зато грац умеют вставлять картинки - все вы достигли придела совершенства.

Поделиться сообщением

Да нет ребят, если вы определили уровень  пользователя  пк по тому умеет ли он вставлять изображения на блядо форуме, то ок.  Я думаю тут половина кроме msoffice и браузера ни какими др программами то пользоваться не умеют, зато грац умеют вставлять картинки - все вы достигли придела совершенства.

Насчет полови приглашаю тебя в раздел лол, аниме и другая хуйня  :nate:

В этом разделе даже не думай такую малафью писать. Здесь сидят образованные люди, но это не мешает им послать тебя нахуй.

Образованные в отношении ПК офк, но есть люди образованные во всех смыслах  :buba:

Поделиться сообщением

Насчет полови приглашаю тебя в раздел лол, аниме и другая хуйня  :nate:

В этом разделе даже не думай такую малафью писать. Здесь сидят образованные люди, но это не мешает им послать тебя нахуй.

Образованные в отношении ПК офк, но есть люди образованные во всех смыслах  :buba:

Ах ну да конечно, извольте меня простить, я не имел право усомниться в образованности присутствующих здесь особ.

Интеллектуалы вашу мать, ага пф, ой щас обоссусь со смеху. Ну ты и написал :petro: Молодец классно пошутил.

P.S. Да и сир, в связи с вашим  не комильфотным высказыванием. Изволю вам уподобится женскому полу, подвластному мужскому детородному органу, и также отправиться к первоисточнику.

Поделиться сообщением

иди нахуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...