inte11egent #1 Опубликовано: 24 мая 2012 Ребята подскажите как к теме на форуме прикреплять изображения, вроде кнопка прикрепить файл есть, но изображение в теме не отображается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2 24 мая 2012 этого я не знаю, но могу подсказать, как правильно давать названия топикам на форуме, чтобы люди не считали тебя полным дауном Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inte11egent #3 24 мая 2012 О боже нет чтобы просто написать как это делается, это наверняка элементарно, нужно всякого говна накидать и седеть довольно почесывать пузо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VineWood #4 24 мая 2012 вложения УГОЛОК ПСИХОАНАЛИЗА Вас тормозят на вид физически сильные гопари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #5 24 мая 2012 через имейдж коды возле кнопки ютуб, есть кнопка "вставить изображение" путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inte11egent #7 24 мая 2012 [img=proof] А что между вставлять, урл код или что? saurum и тебе спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #8 24 мая 2012 1способ - сохраняем картинку на раб стол (или похуй куда) открываем имейдж хостинг - загружаем туда изображение и получаем линк, далее постим этот линк в тред - done 2способ - почти аналогичен первому, находишь картинку в интернете, копируешь ее УРЛ пользуешься кнопкой "вставить картинку" появляется окошко с надписью "http://" вставляешь туда урл -done :nate: путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #9 24 мая 2012 довольно почесал пузо урл изоброжения вставлять надо. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10 24 мая 2012 судя по профилю-то автору 23 года Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #11 24 мая 2012 судя по профилю-то автору 23 года может он сел за компьютер месяц назад путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #13 24 мая 2012 судя по профилю-то автору 23 года а мне тогда 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #14 24 мая 2012 судя по профилю-то автору 23 года может он сел за компьютер месяц назад и сразу попал на пд? не завидую ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inte11egent #15 24 мая 2012 судя по профилю-то автору 23 года может он сел за компьютер месяц назад и сразу попал на пд? не завидую ему Да нет ребят, если вы определили уровень пользователя пк по тому умеет ли он вставлять изображения на блядо форуме, то ок. Я думаю тут половина кроме msoffice и браузера ни какими др программами то пользоваться не умеют, зато грац умеют вставлять картинки - все вы достигли придела совершенства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #16 24 мая 2012 судя по профилю-то автору 23 года может он сел за компьютер месяц назад и сразу попал на пд? не завидую ему Да нет ребят, если вы определили уровень пользователя пк по тому умеет ли он вставлять изображения на блядо форуме, то ок. Я думаю тут половина кроме msoffice и браузера ни какими др программами то пользоваться не умеют, зато грац умеют вставлять картинки - все вы достигли придела совершенства. Насчет полови приглашаю тебя в раздел лол, аниме и другая хуйня В этом разделе даже не думай такую малафью писать. Здесь сидят образованные люди, но это не мешает им послать тебя нахуй. Образованные в отношении ПК офк, но есть люди образованные во всех смыслах https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inte11egent #17 24 мая 2012 судя по профилю-то автору 23 года может он сел за компьютер месяц назад и сразу попал на пд? не завидую ему Да нет ребят, если вы определили уровень пользователя пк по тому умеет ли он вставлять изображения на блядо форуме, то ок. Я думаю тут половина кроме msoffice и браузера ни какими др программами то пользоваться не умеют, зато грац умеют вставлять картинки - все вы достигли придела совершенства. Насчет полови приглашаю тебя в раздел лол, аниме и другая хуйня В этом разделе даже не думай такую малафью писать. Здесь сидят образованные люди, но это не мешает им послать тебя нахуй. Образованные в отношении ПК офк, но есть люди образованные во всех смыслах Ах ну да конечно, извольте меня простить, я не имел право усомниться в образованности присутствующих здесь особ. Интеллектуалы вашу мать, ага пф, ой щас обоссусь со смеху. Ну ты и написал Молодец классно пошутил. P.S. Да и сир, в связи с вашим не комильфотным высказыванием. Изволю вам уподобится женскому полу, подвластному мужскому детородному органу, и также отправиться к первоисточнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #18 24 мая 2012 Да нет ребят, если вы определили уровень пользователя пк по тому умеет ли он вставлять изображения на блядо форуме, то ок. Я думаю тут половина кроме msoffice и браузера ни какими др программами то пользоваться не умеют, зато грац умеют вставлять картинки - все вы достигли придела совершенства. иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение