Mortslade #21 24 мая 2012 так они же проебали все игры, кроме 1. что за хуйня? какая это норм тима то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #22 24 мая 2012 да мне лично как поклоннику пикеров бейна шадоудемонов похуй просто команда поменяла название а те поцаны что играли после ухода 3 обычный мм сквад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #23 24 мая 2012 Жду не дождусь того дня, когда артстайл сдохнет от спида в последней стадии... Такие долго не живут... Минус Дигнитас, теперь ДТС... Что дальше???? Тупое чмо... Когда ты будешь ехать на своём пассате, я буду молиться богу, чтобы у тебя отказали тормоза и одновременно оторвался руль... И чтобы на скорости 150 км\ч ты кувыркался, пока не уебёшься шеей об столб, а потом не захлебнёшься в собственной крови вперемешку с бензином... Сука... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #24 24 мая 2012 Жду не дождусь того дня, когда артстайл сдохнет от спида в последней стадии... Такие долго не живут... Минус Дигнитас, теперь ДТС... Что дальше???? Тупое чмо... Когда ты будешь ехать на своём пассате, я буду молиться богу, чтобы у тебя отказали тормоза и одновременно оторвался руль... И чтобы на скорости 150 км\ч ты кувыркался, пока не уебёшься шеей об столб, а потом не захлебнёшься в собственной крови вперемешку с бензином... Сука... Хейтер топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #25 24 мая 2012 Жду не дождусь того дня, когда артстайл сдохнет от спида в последней стадии... Такие долго не живут... Минус Дигнитас, теперь ДТС... Что дальше???? Тупое чмо... Когда ты будешь ехать на своём пассате, я буду молиться богу, чтобы у тебя отказали тормоза и одновременно оторвался руль... И чтобы на скорости 150 км\ч ты кувыркался, пока не уебёшься шеей об столб, а потом не захлебнёшься в собственной крови вперемешку с бензином... Сука... хрен , разлогиньтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #26 24 мая 2012 ну раз в дарер ушли наверное там условия лучше, просто бизнес не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #29 24 мая 2012 Жду не дождусь того дня, когда артстайл сдохнет от спида в последней стадии... Такие долго не живут... Минус Дигнитас, теперь ДТС... Что дальше???? Тупое чмо... Когда ты будешь ехать на своём пассате, я буду молиться богу, чтобы у тебя отказали тормоза и одновременно оторвался руль... И чтобы на скорости 150 км\ч ты кувыркался, пока не уебёшься шеей об столб, а потом не захлебнёшься в собственной крови вперемешку с бензином... Сука... я бы такого даже нсу не пожелал бы Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #30 24 мая 2012 Попрощался с ДТС два года назад, а вы? A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sigmund #31 24 мая 2012 Жду не дождусь того дня, когда артстайл сдохнет от спида в последней стадии... Такие долго не живут... Минус Дигнитас, теперь ДТС... Что дальше???? Тупое чмо... Когда ты будешь ехать на своём пассате, я буду молиться богу, чтобы у тебя отказали тормоза и одновременно оторвался руль... И чтобы на скорости 150 км\ч ты кувыркался, пока не уебёшься шеей об столб, а потом не захлебнёшься в собственной крови вперемешку с бензином... Сука... хейтерс гона хейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #32 24 мая 2012 [/size]DTS|XPEH тебе уважуха за то что VP дал инвайт а Иван гандон так поступить Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #33 24 мая 2012 ну раз в дарер ушли наверное там условия лучше, просто бизнес не более скорей с топ-1 капитаном интернейшнела проще попасть на интернешнл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #34 24 мая 2012 хрен тоже на похоронах Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #36 24 мая 2012 Жду не дождусь того дня, когда артстайл сдохнет от спида в последней стадии... Такие долго не живут... Минус Дигнитас, теперь ДТС... Что дальше???? Тупое чмо... Когда ты будешь ехать на своём пассате, я буду молиться богу, чтобы у тебя отказали тормоза и одновременно оторвался руль... И чтобы на скорости 150 км\ч ты кувыркался, пока не уебёшься шеей об столб, а потом не захлебнёшься в собственной крови вперемешку с бензином... Сука... хрен , разлогиньтесь Классическая шутка??? Только что у меня появилась новая мечта... Чтобы Артстайлу пришла по почте от айсфрога красивая такая открыточка, с рюшечками, цветочками... Вся такая розовая... А внутри написано: ТЫ СРАНЫЙ УЁБОК, ХУЙ ТЕБЕ, А НЕ ИНТЕРНЕШНЛ НА БЛИЖАЙШИЕ 100500 ЛЕТ!!!! СОСНИ ХУЙЦА ТЕПЕРЬ, ДНО!!!!!! Какой блять смысл разваливать команды, если ты сам дно и играть не умеешь???? Поменял мнение о нём после старладдера... Просто на финалах было видно, что Артстайл уже не тот... Искренне верю, что новый состав дареров соснёт в последствии хуйца в 100 раз больше, чем предыдущие... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #37 24 мая 2012 Жду не дождусь того дня, когда артстайл сдохнет от спида в последней стадии... Такие долго не живут... Минус Дигнитас, теперь ДТС... Что дальше???? Тупое чмо... Когда ты будешь ехать на своём пассате, я буду молиться богу, чтобы у тебя отказали тормоза и одновременно оторвался руль... И чтобы на скорости 150 км\ч ты кувыркался, пока не уебёшься шеей об столб, а потом не захлебнёшься в собственной крови вперемешку с бензином... Сука... хрен , разлогиньтесь Классическая шутка??? Только что у меня появилась новая мечта... Чтобы Артстайлу пришла по почте от айсфрога красивая такая открыточка, с рюшечками, цветочками... Вся такая розовая... А внутри написано: ТЫ СРАНЫЙ УЁБОК, ХУЙ ТЕБЕ, А НЕ ИНТЕРНЕШНЛ НА БЛИЖАЙШИЕ 100500 ЛЕТ!!!! СОСНИ ХУЙЦА ТЕПЕРЬ, ДНО!!!!!! Какой блять смысл разваливать команды, если ты сам дно и играть не умеешь???? Поменял мнение о нём после старладдера... Просто на финалах было видно, что Артстайл уже не тот... Искренне верю, что новый состав дареров соснёт в последствии хуйца в 100 раз больше, чем предыдущие... как там.... автор жжот пиши есче Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry.cn #38 24 мая 2012 Жду не дождусь того дня, когда артстайл сдохнет от спида в последней стадии... Такие долго не живут... Минус Дигнитас, теперь ДТС... Что дальше???? Тупое чмо... Когда ты будешь ехать на своём пассате, я буду молиться богу, чтобы у тебя отказали тормоза и одновременно оторвался руль... И чтобы на скорости 150 км\ч ты кувыркался, пока не уебёшься шеей об столб, а потом не захлебнёшься в собственной крови вперемешку с бензином... Сука... хрен , разлогиньтесь Классическая шутка??? Только что у меня появилась новая мечта... Чтобы Артстайлу пришла по почте от айсфрога красивая такая открыточка, с рюшечками, цветочками... Вся такая розовая... А внутри написано: ТЫ СРАНЫЙ УЁБОК, ХУЙ ТЕБЕ, А НЕ ИНТЕРНЕШНЛ НА БЛИЖАЙШИЕ 100500 ЛЕТ!!!! СОСНИ ХУЙЦА ТЕПЕРЬ, ДНО!!!!!! Какой блять смысл разваливать команды, если ты сам дно и играть не умеешь???? Поменял мнение о нём после старладдера... Просто на финалах было видно, что Артстайл уже не тот... Искренне верю, что новый состав дареров соснёт в последствии хуйца в 100 раз больше, чем предыдущие... да иди ты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #39 24 мая 2012 простился с дтс в 2010 году топан ни о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение