gr1nder #81 24 мая 2012 прощай Мелкая шавка... Побежал за своим хозяином... Что ж, готовьтесь насосаться так, как не насасывались за всю жизнь... Думаешь, ты избранный, и вас он не киданёт???? Видимо, тогда мне тебя жаль... дреду это скажи, уёба Мне на дреда насрать... И на НСа тоже... Хотя это довольно сильный тандем суппортов, ИМХО... И когда они вместе играют, у них всё получается... За столько лет появился состав, который способен на многое, судя по их игре... Но авторитет уебана, который выйграл лям в игру, которую миллионы человек тогда вообще в первый раз видели, видимо, для дотеров, в силу их не самого удачного развития, значит гораздо больше, чем вполне себе конкретный результат... Что ж, флаг им в руки... Пускай дальше страдают хуйнёй... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #82 24 мая 2012 Жду не дождусь того дня, когда артстайл сдохнет от спида в последней стадии... Такие долго не живут... Минус Дигнитас, теперь ДТС... Что дальше???? Тупое чмо... Когда ты будешь ехать на своём пассате, я буду молиться богу, чтобы у тебя отказали тормоза и одновременно оторвался руль... И чтобы на скорости 150 км\ч ты кувыркался, пока не уебёшься шеей об столб, а потом не захлебнёшься в собственной крови вперемешку с бензином... Сука... хрен , разлогиньтесь Классическая шутка??? Только что у меня появилась новая мечта... Чтобы Артстайлу пришла по почте от айсфрога красивая такая открыточка, с рюшечками, цветочками... Вся такая розовая... А внутри написано: ТЫ СРАНЫЙ УЁБОК, ХУЙ ТЕБЕ, А НЕ ИНТЕРНЕШНЛ НА БЛИЖАЙШИЕ 100500 ЛЕТ!!!! СОСНИ ХУЙЦА ТЕПЕРЬ, ДНО!!!!!! Какой блять смысл разваливать команды, если ты сам дно и играть не умеешь???? Поменял мнение о нём после старладдера... Просто на финалах было видно, что Артстайл уже не тот... Искренне верю, что новый состав дареров соснёт в последствии хуйца в 100 раз больше, чем предыдущие... да иди ты нахуй Ты ебать шутник я смотрю дохуя... Спрятать в оффтоп столь содержательный текст, надо отличаться умом и сообразительностью... Я теперь твой фанат... Пошути ещё... УАААААААУУУУ=) Парни, вы сегодня все в ударе я смотрю... Давай ещё... Больше огнетушителей, будет смешнее ведь, правда???? какой же ты тупой, это пиздец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #83 24 мая 2012 прощай Мелкая шавка... Побежал за своим хозяином... Что ж, готовьтесь насосаться так, как не насасывались за всю жизнь... Думаешь, ты избранный, и вас он не киданёт???? Видимо, тогда мне тебя жаль... дреду это скажи, уёба Мне на дреда насрать... И на НСа тоже... Хотя это довольно сильный тандем суппортов, ИМХО... И когда они вместе играют, у них всё получается... За столько лет появился состав, который способен на многое, судя по их игре... Но авторитет уебана, который выйграл лям в игру, которую миллионы человек тогда вообще в первый раз видели, видимо, для дотеров, в силу их не самого удачного развития, значит гораздо больше, чем вполне себе конкретный результат... Что ж, флаг им в руки... Пускай дальше страдают хуйнёй... не читал. туши пердак свой. гнида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #85 24 мая 2012 ВЫ ВКУРСЕ, ЧТО СМЕЛЫЙ УВЕЛ ПГГ ИЗ ДТС?? ГДЕ ТОННЫ БАТХЕРТА НА УЁБКА??? Дело прошлое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #86 24 мая 2012 ВЫ ВКУРСЕ, ЧТО СМЕЛЫЙ УВЕЛ ПГГ ИЗ ДТС?? ГДЕ ТОННЫ БАТХЕРТА НА УЁБКА??? Смелый не увел под шумок, а договорился с тим овнером. Разные вещи вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #87 24 мая 2012 ВЫ ВКУРСЕ, ЧТО СМЕЛЫЙ УВЕЛ ПГГ ИЗ ДТС?? ГДЕ ТОННЫ БАТХЕРТА НА УЁБКА??? А причём тут ПГГ??? Там состав хуёвый был... Они не играли нормально.... А эти парни играли, и играли так, что за их играми интересно было наблюдать... И да, в М5 состав сейчас тоже хуёвый... Вигосс 1 не вытащит... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #88 24 мая 2012 думаю через время еще один микс будет под тегом дтс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #89 24 мая 2012 думаю через время еще один микс будет под тегом дтс Вполне возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #90 24 мая 2012 DTS это те что полтора года назад распались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry.cn #91 24 мая 2012 За столько лет появился состав, который способен на многое, судя по их игре... О ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #92 24 мая 2012 ВЫ ВКУРСЕ, ЧТО СМЕЛЫЙ УВЕЛ ПГГ ИЗ ДТС?? ГДЕ ТОННЫ БАТХЕРТА НА УЁБКА??? Дело прошлое так небыло батхерта зато сейчас огнежопые фанбои "чемпионов" ВП и др, воспламенели, как будто их уёбки не сами съебали из дарер. Или блять такое большое количество фанатов ДТС на пд? Хрен думал, что опять пацаны играть за еду будут :)) сначала к спелому игроки уходят, потом в дарер. Офк виноват артСтайл. Бля я хуйею с даунов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #93 24 мая 2012 гриндер прав, остальные сосут, потому что не имеют каких-либо жизненных принципов СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #95 24 мая 2012 прощай Мелкая шавка... Побежал за своим хозяином... Что ж, готовьтесь насосаться так, как не насасывались за всю жизнь... Думаешь, ты избранный, и вас он не киданёт???? Видимо, тогда мне тебя жаль... дреду это скажи, уёба Мне на дреда насрать... И на НСа тоже... Хотя это довольно сильный тандем суппортов, ИМХО... И когда они вместе играют, у них всё получается... За столько лет появился состав, который способен на многое, судя по их игре... Но авторитет уебана, который выйграл лям в игру, которую миллионы человек тогда вообще в первый раз видели, видимо, для дотеров, в силу их не самого удачного развития, значит гораздо больше, чем вполне себе конкретный результат... Что ж, флаг им в руки... Пускай дальше страдают хуйнёй... не читал. туши пердак свой. гнида Не хватает памяти обработать пару абзацев текста???? А ещё гнидой меня называет... Жаль тебя... Тяжело тебе видимо в этой жизни приходится... Хотя, зачем я это пишу всё??? Всё равно ты прочитать и осмыслить не сможешь... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #96 24 мая 2012 Ярость хомячков в топике. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #97 24 мая 2012 думаю через время еще один микс будет под тегом дтс и его развалит артстайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #98 24 мая 2012 Как бы насильно их ни кто не вытаскивал из дтс состава, ребята сами решили. Ваня остался козлом отпущения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #99 24 мая 2012 санлайт лошара,говорил новый состав новый состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry.cn #100 24 мая 2012 думаю через время еще один микс будет под тегом дтс и его развалит артстайл Ультра килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение