Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Borz1k

Прощай DTS

Рекомендованные сообщения

прощай :cry:

Мелкая шавка... Побежал за своим хозяином... Что ж, готовьтесь насосаться так, как не насасывались за всю жизнь... Думаешь, ты избранный, и вас он не киданёт???? Видимо, тогда мне тебя жаль...

дреду это скажи, уёба  :petro:

Мне на дреда насрать... И на НСа тоже... Хотя это довольно сильный тандем суппортов, ИМХО... И когда они вместе играют, у них всё получается...

За столько лет появился состав, который способен на многое, судя по их игре... Но авторитет уебана, который выйграл лям в игру, которую миллионы человек тогда вообще в первый раз видели, видимо, для дотеров, в силу их не самого удачного развития, значит гораздо больше, чем вполне себе конкретный результат... Что ж, флаг им в руки... Пускай дальше страдают хуйнёй...

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Жду не дождусь того дня, когда артстайл сдохнет от спида в последней стадии... Такие долго не живут... Минус Дигнитас, теперь ДТС... Что дальше???? Тупое чмо... Когда ты будешь ехать на своём пассате, я буду молиться богу, чтобы у тебя отказали тормоза и одновременно оторвался руль... И чтобы на скорости 150 км\ч ты кувыркался, пока не уебёшься шеей об столб, а потом не захлебнёшься в собственной крови вперемешку с бензином... Сука...

хрен , разлогиньтесь

Классическая шутка??? Только что у меня появилась новая мечта... Чтобы Артстайлу пришла по почте от айсфрога красивая такая открыточка, с рюшечками, цветочками... Вся такая розовая... А внутри написано: ТЫ СРАНЫЙ УЁБОК, ХУЙ ТЕБЕ, А НЕ ИНТЕРНЕШНЛ НА БЛИЖАЙШИЕ 100500 ЛЕТ!!!! СОСНИ ХУЙЦА ТЕПЕРЬ, ДНО!!!!!!

Какой блять смысл разваливать команды, если ты сам дно и играть не умеешь???? Поменял мнение о нём после старладдера... Просто на финалах было видно, что Артстайл уже не тот... Искренне верю, что новый состав дареров соснёт в последствии хуйца в 100 раз больше, чем предыдущие...

:pray:

да иди ты нахуй :clown:

Ты ебать шутник я смотрю дохуя... Спрятать в оффтоп столь содержательный текст, надо отличаться умом и сообразительностью... Я теперь твой фанат... Пошути ещё...

0_88b15_82825dcc_XL

УАААААААУУУУ=) Парни, вы сегодня все в ударе я смотрю... Давай ещё... Больше огнетушителей, будет смешнее ведь, правда????

какой же ты тупой, это пиздец...

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

Мелкая шавка... Побежал за своим хозяином... Что ж, готовьтесь насосаться так, как не насасывались за всю жизнь... Думаешь, ты избранный, и вас он не киданёт???? Видимо, тогда мне тебя жаль...

Мне на дреда насрать... И на НСа тоже... Хотя это довольно сильный тандем суппортов, ИМХО... И когда они вместе играют, у них всё получается...

За столько лет появился состав, который способен на многое, судя по их игре... Но авторитет уебана, который выйграл лям в игру, которую миллионы человек тогда вообще в первый раз видели, видимо, для дотеров, в силу их не самого удачного развития, значит гораздо больше, чем вполне себе конкретный результат... Что ж, флаг им в руки... Пускай дальше страдают хуйнёй...

не читал. туши пердак свой. гнида  :geys:

Поделиться сообщением

дайте хейтерку 7

Поделиться сообщением

ВЫ ВКУРСЕ, ЧТО СМЕЛЫЙ УВЕЛ ПГГ ИЗ ДТС?? 

ГДЕ ТОННЫ БАТХЕРТА НА УЁБКА???  trollface.gif

Дело прошлое

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Смелый не увел под шумок, а договорился с тим овнером.

Разные вещи вообще то

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

А причём тут ПГГ??? Там состав хуёвый был... Они не играли нормально.... А эти парни играли, и играли так, что за их играми интересно было наблюдать... И да, в М5 состав сейчас тоже хуёвый... Вигосс 1 не вытащит...

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

думаю через время еще один микс будет под тегом дтс :nate:

Поделиться сообщением

Вполне возможно

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

DTS :hmm:

это те что полтора года назад распались?

Поделиться сообщением

За столько лет появился состав, который способен на многое, судя по их игре...

О ДА :vau:

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

Дело прошлое

так небыло батхерта  :rickroll:  зато сейчас огнежопые  фанбои "чемпионов" ВП и др, воспламенели, как будто их уёбки не сами съебали из дарер. Или блять такое большое количество фанатов ДТС на пд?  :lol: 

Хрен думал, что опять пацаны играть за еду будут :))  сначала к спелому игроки уходят, потом в дарер.

Офк виноват артСтайл.

Бля я хуйею с даунов))

Поделиться сообщением

гриндер прав, остальные сосут, потому что не имеют каких-либо жизненных принципов  :nate:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

осуждаю :nate:

Поделиться сообщением

не читал. туши пердак свой. гнида  :geys:

Не хватает памяти обработать пару абзацев текста???? А ещё гнидой меня называет... Жаль тебя... Тяжело тебе видимо в этой жизни приходится... Хотя, зачем я это пишу всё??? Всё равно ты прочитать и осмыслить не сможешь...

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Ярость хомячков в топике.

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

и его развалит артстайл

Creepy-evil-girl-smirks.gif

Поделиться сообщением

Как бы насильно их ни кто не вытаскивал из дтс состава, ребята сами решили.  :nate:

Ваня остался козлом отпущения  :trollface:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

санлайт лошара,говорил новый состав новый состав  :fffuuu:

Поделиться сообщением

и его развалит артстайл

Creepy-evil-girl-smirks.gif

Ультра килл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...