jfyjfyjfyjfy #101 24 мая 2012 Фаник, что будешь делать когда топ 1 капитан вселенной Иван "Урна вангуард" Артстайл, провалится на International 2 и уйдет в иннактив:? блять ты пиздец сутул как тыща хуева попасть на интернешнл это и есть победа они с ахуенно большой вероятностью могут не попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #102 24 мая 2012 прощай Мелкая шавка... Побежал за своим хозяином... Что ж, готовьтесь насосаться так, как не насасывались за всю жизнь... Думаешь, ты избранный, и вас он не киданёт???? Видимо, тогда мне тебя жаль... дреду это скажи, уёба Мне на дреда насрать... И на НСа тоже... Хотя это довольно сильный тандем суппортов, ИМХО... И когда они вместе играют, у них всё получается... За столько лет появился состав, который способен на многое, судя по их игре... Но авторитет уебана, который выйграл лям в игру, которую миллионы человек тогда вообще в первый раз видели, видимо, для дотеров, в силу их не самого удачного развития, значит гораздо больше, чем вполне себе конкретный результат... Что ж, флаг им в руки... Пускай дальше страдают хуйнёй... не читал. туши пердак свой. гнида Не хватает памяти обработать пару абзацев текста???? А ещё гнидой меня называет... Жаль тебя... Тяжело тебе видимо в этой жизни приходится... Хотя, зачем я это пишу всё??? Всё равно ты прочитать и осмыслить не сможешь... соси хуй. не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #104 24 мая 2012 Как бы насильно их ни кто не вытаскивал из дтс состава, ребята сами решили. Ваня остался козлом отпущения бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #105 24 мая 2012 Фаник, что будешь делать когда топ 1 капитан вселенной Иван "Урна вангуард" Артстайл, провалится на International 2 и уйдет в иннактив:? блять ты пиздец сутул как тыща хуева попасть на интернешнл это и есть победа они с ахуенно большой вероятностью могут не попасть Ну я немного завысил их возможности, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #106 24 мая 2012 прощай Мелкая шавка... Побежал за своим хозяином... Что ж, готовьтесь насосаться так, как не насасывались за всю жизнь... Думаешь, ты избранный, и вас он не киданёт???? Видимо, тогда мне тебя жаль... дреду это скажи, уёба Мне на дреда насрать... И на НСа тоже... Хотя это довольно сильный тандем суппортов, ИМХО... И когда они вместе играют, у них всё получается... За столько лет появился состав, который способен на многое, судя по их игре... Но авторитет уебана, который выйграл лям в игру, которую миллионы человек тогда вообще в первый раз видели, видимо, для дотеров, в силу их не самого удачного развития, значит гораздо больше, чем вполне себе конкретный результат... Что ж, флаг им в руки... Пускай дальше страдают хуйнёй... не читал. туши пердак свой. гнида Не хватает памяти обработать пару абзацев текста???? А ещё гнидой меня называет... Жаль тебя... Тяжело тебе видимо в этой жизни приходится... Хотя, зачем я это пишу всё??? Всё равно ты прочитать и осмыслить не сможешь... соси хуй. не читал "Гнида, соси хуй"... В 2-х постах очень содержательная фраза!!!! Ты делаешь успехи в своём развитии... Ещё лет так 60-65, и ты сможешь книжку прочитать хотя бы... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #107 24 мая 2012 прощай Мелкая шавка... Побежал за своим хозяином... Что ж, готовьтесь насосаться так, как не насасывались за всю жизнь... Думаешь, ты избранный, и вас он не киданёт???? Видимо, тогда мне тебя жаль... дреду это скажи, уёба Мне на дреда насрать... И на НСа тоже... Хотя это довольно сильный тандем суппортов, ИМХО... И когда они вместе играют, у них всё получается... За столько лет появился состав, который способен на многое, судя по их игре... Но авторитет уебана, который выйграл лям в игру, которую миллионы человек тогда вообще в первый раз видели, видимо, для дотеров, в силу их не самого удачного развития, значит гораздо больше, чем вполне себе конкретный результат... Что ж, флаг им в руки... Пускай дальше страдают хуйнёй... не читал. туши пердак свой. гнида Не хватает памяти обработать пару абзацев текста???? А ещё гнидой меня называет... Жаль тебя... Тяжело тебе видимо в этой жизни приходится... Хотя, зачем я это пишу всё??? Всё равно ты прочитать и осмыслить не сможешь... соси хуй. не читал "Гнида, соси хуй"... В 2-х постах очень содержательная фраза!!!! Ты делаешь успехи в своём развитии... Ещё лет так 60-65, и ты сможешь книжку прочитать хотя бы... пиши еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #108 24 мая 2012 Как бы насильно их ни кто не вытаскивал из дтс состава, ребята сами решили. Ваня остался козлом отпущения бесполезно. Горящие жопы не отпускают. Нужно на кого то вылить свои эмоции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #110 24 мая 2012 Как бы насильно их ни кто не вытаскивал из дтс состава, ребята сами решили. Ваня остался козлом отпущения бесполезно. Горящие жопы не отпускают. Нужно на кого то вылить свои эмоции. из-за таких и начал болеть за дарер. изначально из-за визи и паппи, но теперь карликохейтеров куда больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #111 24 мая 2012 гриндер прав, остальные сосут, потому что не имеют каких-либо жизненных принципов Благодарю... Просто реально говнисто как-то... Нравилась игра этих парней... А тут такая фигня происходит... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #112 24 мая 2012 жалко что так вышло, парни только играть начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #113 24 мая 2012 Как бы насильно их ни кто не вытаскивал из дтс состава, ребята сами решили. Ваня остался козлом отпущения бесполезно. Горящие жопы не отпускают. Нужно на кого то вылить свои эмоции. из-за таких и начал болеть за дарер. изначально из-за визи и паппи, но теперь карликохейтеров куда больше Хейтеры повсюду будь внимателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #114 24 мая 2012 Как бы насильно их ни кто не вытаскивал из дтс состава, ребята сами решили. Ваня остался козлом отпущения бесполезно. Горящие жопы не отпускают. Нужно на кого то вылить свои эмоции. из-за таких и начал болеть за дарер. изначально из-за визи и паппи, но теперь карликохейтеров куда больше Ещё скажите, что они сами к наркоману попросились в команду... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #115 24 мая 2012 Как бы насильно их ни кто не вытаскивал из дтс состава, ребята сами решили. Ваня остался козлом отпущения бесполезно. Горящие жопы не отпускают. Нужно на кого то вылить свои эмоции. из-за таких и начал болеть за дарер. изначально из-за визи и паппи, но теперь карликохейтеров куда больше Ещё скажите, что они сами к наркоману попросились в команду... ты опять мне, что-то написал, гниль? уебывай, извращенец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #116 24 мая 2012 Как бы насильно их ни кто не вытаскивал из дтс состава, ребята сами решили. Ваня остался козлом отпущения бесполезно. Горящие жопы не отпускают. Нужно на кого то вылить свои эмоции. из-за таких и начал болеть за дарер. изначально из-за визи и паппи, но теперь карликохейтеров куда больше Ещё скажите, что они сами к наркоману попросились в команду... С каких пор приглашение в команду, считается хуевым делом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry.cn #117 24 мая 2012 прощай Мелкая шавка... Побежал за своим хозяином... Что ж, готовьтесь насосаться так, как не насасывались за всю жизнь... Думаешь, ты избранный, и вас он не киданёт???? Видимо, тогда мне тебя жаль... дреду это скажи, уёба Мне на дреда насрать... И на НСа тоже... Хотя это довольно сильный тандем суппортов, ИМХО... И когда они вместе играют, у них всё получается... За столько лет появился состав, который способен на многое, судя по их игре... Но авторитет уебана, который выйграл лям в игру, которую миллионы человек тогда вообще в первый раз видели, видимо, для дотеров, в силу их не самого удачного развития, значит гораздо больше, чем вполне себе конкретный результат... Что ж, флаг им в руки... Пускай дальше страдают хуйнёй... не читал. туши пердак свой. гнида Не хватает памяти обработать пару абзацев текста???? А ещё гнидой меня называет... Жаль тебя... Тяжело тебе видимо в этой жизни приходится... Хотя, зачем я это пишу всё??? Всё равно ты прочитать и осмыслить не сможешь... соси хуй. не читал "Гнида, соси хуй"... В 2-х постах очень содержательная фраза!!!! Ты делаешь успехи в своём развитии... Ещё лет так 60-65, и ты сможешь книжку прочитать хотя бы... Да ты походу пол не тот выбрала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #118 24 мая 2012 КИЛИНГ СПРИ и я не про статусы на ПД :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #119 24 мая 2012 Как бы насильно их ни кто не вытаскивал из дтс состава, ребята сами решили. Ваня остался козлом отпущения бесполезно. Горящие жопы не отпускают. Нужно на кого то вылить свои эмоции. из-за таких и начал болеть за дарер. изначально из-за визи и паппи, но теперь карликохейтеров куда больше Ещё скажите, что они сами к наркоману попросились в команду... ты опять мне, что-то написал, гниль? уебывай, извращенец. 1988 год рождения твоего папы??? Судя по развитию, именно так дела и обстоят... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #120 24 мая 2012 Как бы насильно их ни кто не вытаскивал из дтс состава, ребята сами решили. Ваня остался козлом отпущения бесполезно. Горящие жопы не отпускают. Нужно на кого то вылить свои эмоции. из-за таких и начал болеть за дарер. изначально из-за визи и паппи, но теперь карликохейтеров куда больше Ещё скажите, что они сами к наркоману попросились в команду... С каких пор приглашение в команду, считается хуевым делом. аахахахахха блять. Ванек взял в заложники их семьи :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение