For My Sake #41 24 мая 2012 седня приснился сон,про то как я сосу?к чему бы это? Может быть потому что ты швед-блондин-гей? Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #42 24 мая 2012 Сегодня дикий сон приснился!Я что-то сначала бегал по городу в поисках чего-то, а потом пришел домой стал перед зеркалом и у меня начали выпадать верхние зубы Упал в панику позвал мать, а она с таким спокойствием "ну пизда, новые вставлять придется". Самый прикол, что сразу новые выросли... Прочитал в сонниках, написано что выпадение зубов с кровью к потере родственников У кого-то были такие сны? у меня от этой хуйни брат умер Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #43 24 мая 2012 мне по кд снится, что я начинаю бежать и падаю, и не могу встать, не могу ничего сказать, и меня настигает неведомая хуйня, и я просыпаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #44 24 мая 2012 лион потерял девствиность во сне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #45 24 мая 2012 Сегодня дикий сон приснился!Я что-то сначала бегал по городу в поисках чего-то, а потом пришел домой стал перед зеркалом и у меня начали выпадать верхние зубы Упал в панику позвал мать, а она с таким спокойствием "ну пизда, новые вставлять придется". Самый прикол, что сразу новые выросли... Прочитал в сонниках, написано что выпадение зубов с кровью к потере родственников У кого-то были такие сны? ненадо было вчера трахатся при родителях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #46 24 мая 2012 проверь бабушку F{FR{FE{FE{FE{ ХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХ Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noize #47 24 мая 2012 Это же ты рассказывал что раковину шлюха на разъебала? Видимо тебя родичи за это убьют нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #48 24 мая 2012 Это же ты рассказывал что раковину шлюха на разъебала? Видимо тебя родичи за это убьют нахуй нет не он он ввёл live-report про свой секс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #49 24 мая 2012 выпадание зубов - к гибели родственников Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #50 24 мая 2012 короче часто снилась такая хуйня, что я сажусь в лифт, нажимаю на 1 этаж, а он едет на какой-нить хуй знает какой этаж или вообще без остановки едет вверх блять, у нас в подъезде с лифтом хуйня случилась какая-то сажусь в лифт на 7 этаже, нажимаю на 1 И ОН СУКА ЕДЕТ НАВЕРХ я чуть не обосрался прямо там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan._. #51 24 мая 2012 может у соседа кто то умер ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение