jeneavesse #1 Опубликовано: 24 мая 2012 Хочу собрать , стак (микс ) для игр кв , аматорки . Офк если всё пойдёт ахуенно будут всякие чампики и тд . Офк у вас есть воуч на http://www.itsgosu.com/game/Dota2/Forums. В мм у вас винрейт 70% из 400 игр . как у меня Блять сапорты которые ставят сентри блять прям в спаун крипов идите нахуй . Скайп без шипений . Если мы садимся играть , то надолго и вовремя игры у вас там мама не спит и тд . Прайм тайм примерно с 18 до 23 ... просьба прекрипить топан . skupe jeneavesse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 24 мая 2012 возьми меня плз Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeneavesse #4 24 мая 2012 возьми меня плз я так посомтрел , что ты любитель понести хуйню , так что нет . И перестань отписывать в каждом топане ёбаный набиватель постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5 24 мая 2012 возьми меня плз я так посомтрел , что ты любитель понести хуйню , так что нет . И перестань отписывать в каждом топане ёбаный набиватель постов. сори больше не буду Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeneavesse #6 24 мая 2012 возьми меня плз я так посомтрел , что ты любитель понести хуйню , так что нет . И перестань отписывать в каждом топане ёбаный набиватель постов. сори больше не буду уёбывай прощаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #9 24 мая 2012 автор злой какой-то Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeneavesse #12 24 мая 2012 автор злой какой-то автор добрый и без овер чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #13 24 мая 2012 автор злой какой-то я бы сказал - конченый Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #14 24 мая 2012 открою секрет значит , ты мало того что ничего не найдешь тут , так и людей у которых ест воуч на госу вообщ тут 1 на 100 так что гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #15 24 мая 2012 к успеху пойдешь, автор Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #16 24 мая 2012 Хочу собрать , стак (микс ) для игр кв , аматорки . Офк если всё пойдёт ахуенно будут всякие чампики и тд . Офк у вас есть воуч на http://www.itsgosu.com/game/Dota2/Forums. В мм у вас винрейт 70% из 400 игр . как у меня Блять сапорты которые ставят сентри блять прям в спаун крипов идите нахуй . Скайп без шипений . Если мы садимся играть , то надолго и вовремя игры у вас там мама не спит и тд . Прайм тайм примерно с 18 до 23 ... просьба прекрипить топан . skupe jeneavesse Что это за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeneavesse #17 24 мая 2012 открою секрет значит , ты мало того что ничего не найдешь тут , так и людей у которых ест воуч на госу вообщ тут 1 на 100 так что гл хуй знает ,хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeneavesse #18 24 мая 2012 Хочу собрать , стак (микс ) для игр кв , аматорки . Офк если всё пойдёт ахуенно будут всякие чампики и тд . Офк у вас есть воуч на http://www.itsgosu.com/game/Dota2/Forums. В мм у вас винрейт 70% из 400 игр . как у меня Блять сапорты которые ставят сентри блять прям в спаун крипов идите нахуй . Скайп без шипений . Если мы садимся играть , то надолго и вовремя игры у вас там мама не спит и тд . Прайм тайм примерно с 18 до 23 ... просьба прекрипить топан . skupe jeneavesse Что это за хуйня? расскажи плз какие все хуёвые , а я такой про саша трик плз бест квопа еу плз ну дава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #19 24 мая 2012 не хуй знает , а я знаю , но похуй говорю же, успехов тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeneavesse #20 24 мая 2012 не хуй знает , а я знаю , но похуй говорю же, успехов тебе спасибо бртюнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение