Freagent #2121 26 мая 2012 Я тут на днях ходил в военкомат, случилась такая ситуация. Приехал тип НА ПОНИ к военкому. Ну тут естественно пошли распросы, какого хуя ты творишь, ну а он отвечает: "Я на поняше приехал". Че как приехал спрашивали издеваясь, ну а он в ответ говорит "По радуге". Внимание вопрос, М.В.П. - это не ты случаем был? так это же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2122 26 мая 2012 Это тот самый мвп, или какой-то другой? этот пока ничем не запомнился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2123 26 мая 2012 Давайте дадим ствол дукалису и попросим убить кошкусобаку? дайте мне Рука в говне помой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2124 26 мая 2012 посоны-мафиози мне пистоль не дают не убивайте меня я кроме отраика вычислять не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2125 26 мая 2012 Да, давайте мне пистолет. Моя божественная чуйка ебанет по царски. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2126 26 мая 2012 посоны-мафиози мне пистоль не дают не убивайте меня я кроме отраика вычислять не буду мозгов то на большее и не хватит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2127 26 мая 2012 ночью сравнил пистолет с деревянной палкой сошлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2128 26 мая 2012 ночью сравнил пистолет с деревянной палкой сошлось. кул стори Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2129 26 мая 2012 бля, отраик прекращай я не выдержу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2130 26 мая 2012 цените хлопцы, я отжигаюОТАРИК В ЖОПЕ ШАРИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2131 26 мая 2012 цените хлопцы, я отжигаюОТАРИК В ЖОПЕ ШАРИК научи, царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2132 26 мая 2012 я ещё могу, не заставляйте меня применять свою коронку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2133 26 мая 2012 Отарик хуйсосарик. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2134 26 мая 2012 А за овчарика нынче дают молнию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2135 26 мая 2012 А за овчарика нынче дают молнию? нет, делают ренейм на ЗАВАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2136 26 мая 2012 А за овчарика нынче дают молнию? а ты чо тоже собрался ? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2137 26 мая 2012 А за овчарика нынче дают молнию? а ты чо тоже собрался ? почему ты такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2138 26 мая 2012 А за овчарика нынче дают молнию? а ты чо тоже собрался ? почему ты такой? не пиши мне будь добр Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2140 26 мая 2012 Почему инсто не в бане за мамоебство, поцаны? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение