VzL13 #2141 26 мая 2012 ЕБАТЬ Я В УДАРЕ, NOTHING CAN STOP ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2142 26 мая 2012 А за овчарика нынче дают молнию? а ты чо тоже собрался ? почему ты такой? не пиши мне будь добр ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2143 26 мая 2012 Почему инсто не в бане за мамоебство, поцаны? никого я не ебал летом уж кого нить найди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #2144 26 мая 2012 вообще этот выбор нихуя не логичен любые нормальные люди зашли бы в хижину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2145 26 мая 2012 Ну ебать, я хуй знает почему вы не отправили модераторам. Придется мне этим заняться. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2146 26 мая 2012 Почему инсто не в бане за мамоебство, поцаны? никого я не ебал летом уж кого нить найди нахуя трахаться приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2147 26 мая 2012 Почему инсто не в бане за мамоебство, поцаны? никого я не ебал летом уж кого нить найди нахуя трахаться приятно Тебе то откуда знать? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2148 26 мая 2012 Почему инсто не в бане за мамоебство, поцаны? никого я не ебал летом уж кого нить найди нахуя трахаться приятно Тебе то откуда знать? на видосиках видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2149 26 мая 2012 Они там симулируют. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2150 26 мая 2012 зато я нецелованный а вы все испорченные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2151 26 мая 2012 зато я нецелованный а вы все испорченные за ручку держался? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2152 26 мая 2012 зато я нецелованный а вы все испорченные за ручку держался? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2153 26 мая 2012 зато я нецелованный а вы все испорченные Шел бы ты отсюда, петушок. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2154 26 мая 2012 зато я нецелованный а вы все испорченные у меня анус широкий заебись тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2155 26 мая 2012 зато я нецелованный а вы все испорченные за ручку держался? да ХАХАХААХАХАХХХААХ АЛЬФАЧ ЕБАНЫЙ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2156 26 мая 2012 зато я нецелованный а вы все испорченные Шел бы ты отсюда, петушок. у меня анус широкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2157 26 мая 2012 Это, давайте ближе к делу и сворачиваем с хижины нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2158 26 мая 2012 зато я нецелованный а вы все испорченные за ручку держался? да ХАХАХААХАХАХХХААХ АЛЬФАЧ ЕБАНЫЙ че смешного? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2159 26 мая 2012 Это, давайте ближе к делу и сворачиваем с хижины нахуй. намути мне револьвер, я убью по-вашему выбору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2160 26 мая 2012 Это, давайте ближе к делу и сворачиваем с хижины нахуй. На счет хижины. СЛУЧАЙНЫХ СМЕРТЕЙ НЕ БУДЕТ. Большими буквами написано в сеттинге, я уверен что будет +1 патрон или что нибудь вроде того. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение