VzL13 #2161 26 мая 2012 Ах да, забыл совсем Шел я как-то по тропинке за Отариком, и увидел, что сумка его полностью набита книгами. К чему бы это? - подумал я. Приблизившись, к нему, я зашел издалека и потом спросил про книги, на что юный Фрейд достал из кармашка маленький кулончик и начал вертеть у меня перед лицом. Но я то знал, что смотреть нужно в глаза, и просто притворился, будто у него получилось заставить меня забыть, то что видел. Но на самом деле, в его портфеле лежало полное собрание самого Соломона Геллерштейна! Теперь я окончательно убедился в его злых намерениях, и знаете что? В хижине мы оставим гнить мафиозного Отарика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2162 26 мая 2012 зато я нецелованный а вы все испорченные за ручку держался? да ХАХАХААХАХАХХХААХ АЛЬФАЧ ЕБАНЫЙ че смешного? :._.: Альфачи не люди, только дух одиночества, только хардкор. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2163 26 мая 2012 зато я нецелованный а вы все испорченные за ручку держался? да значит испорченный Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2165 26 мая 2012 блять, взл голосуем за револьвер че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2166 26 мая 2012 блять, взл голосуем за револьвер че? Мы голосуем кому револьвер отдать, дурик. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2167 26 мая 2012 т.е. я ща отдал голос за пистолет отарику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2168 26 мая 2012 т.е. я ща отдал голос за пистолет отарику? да Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2169 26 мая 2012 т.е. я ща отдал голос за пистолет отарику? Yep. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2170 26 мая 2012 Володя, это типа щас такой мейнстрим? Отдавать пистолет тому, кого считаешь мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2171 26 мая 2012 СУКА БЛЯТЬ ДЕБИЛЫ НАХУЙ СИНУС ПОМОГИ КАК ТАМ ЦИТАТА НЕ ПОМНЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2172 26 мая 2012 т.е. я ща отдал голос за пистолет отарику? да Ты бы молчал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2173 26 мая 2012 Лионель ты мжежка ? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2174 26 мая 2012 СУКА БЛЯТЬ СУКА БЛЯТЬ ДЕБИЛЫ НАХУЙ ВЫ ЧТО ЗАБАВЛЯЕТЕСЬ ЧТО ЛИ? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2175 26 мая 2012 т.е. я ща отдал голос за пистолет отарику? да Ты бы молчал так я ж без фейспалмов это написал Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2176 26 мая 2012 И вы думаете взл не мафия после таких выкидонов? Он или напрочь отбитый с интеллектом уровня сковородки или мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2177 26 мая 2012 Лионель ты мжежка ? уже отвечал на этот вопрос Дуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2179 26 мая 2012 Лионель, кому давать револьвер. Я за кандидатуру Алса. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2180 26 мая 2012 Лионель, кому давать револьвер. Я за кандидатуру Алса. Я же пообещал тебе стрелять в тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение