otarik #2182 26 мая 2012 Лионель, кому давать револьвер. Я за кандидатуру Алса. а еще какие кандидатуры есть? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2183 26 мая 2012 Лионель, кому давать револьвер. Я за кандидатуру Алса. Я же пообещал тебе стрелять в тебя. Ну значит такова судьба. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2184 26 мая 2012 Лионель, кому давать револьвер. Я за кандидатуру Алса. Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2185 26 мая 2012 Лионель, кому давать револьвер. Я за кандидатуру Алса. а еще какие кандидатуры есть? Лионел Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2186 26 мая 2012 мне кстати варо алс не нравятся один вчера голосовал в другого да и оба могли убить наника вообщем хуевая связка какаято Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2187 26 мая 2012 Давайте не будем доверять оружие хохлам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2188 26 мая 2012 Лионель, кому давать револьвер. Я за кандидатуру Алса. Варо Потенциальному ману? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2189 26 мая 2012 А я бы лионелю дал Он у меня либо актив либо ман Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2190 26 мая 2012 Блять, вот серьёзно, мне нравится как синус играет в этой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2191 26 мая 2012 Лионель, кому давать револьвер. Я за кандидатуру Алса. Варо Потенциальному ману? А чо нет? Он против всех, так что выстрелит как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2192 26 мая 2012 мне кстати варо алс не нравятся один вчера голосовал в другого да и оба могли убить наника вообщем хуевая связка какаято Мимо. Алс - мб, хотя играет как обычно на мж, Варо - точно не мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2193 26 мая 2012 И вы думаете взл не мафия после таких выкидонов? Он или напрочь отбитый с интеллектом уровня сковородки или мафия. ты охуел чтоли я очень сильно тупанул надо намошнить переголосовку себе, т.к. думал что хижина=обычное голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2194 26 мая 2012 И вы думаете взл не мафия после таких выкидонов? Он или напрочь отбитый с интеллектом уровня сковородки или мафия. ты охуел чтоли я очень сильно тупанул надо намошнить переголосовку себе, т.к. думал что хижина=обычное голосование ихихихихихихихи :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2195 26 мая 2012 мне кстати варо алс не нравятся один вчера голосовал в другого да и оба могли убить наника вообщем хуевая связка какаято алс бы наника не убивал варо мутно играет,но его просто нету Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2196 26 мая 2012 АХ ДА, ОТАРИК В ГЛАЗА МНЕ СМОТРИ ТЫ МАФИЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2197 26 мая 2012 И вы думаете взл не мафия после таких выкидонов? Он или напрочь отбитый с интеллектом уровня сковородки или мафия. ты охуел чтоли я очень сильно тупанул надо намошнить переголосовку себе, т.к. думал что хижина=обычное голосование Причём тут хижина? Ты пишешь что отарик мафия и голосуешь что бы дать ему пистолет. Даже я уже понял за что тут голосуют и как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2198 26 мая 2012 мне кстати варо алс не нравятся один вчера голосовал в другого да и оба могли убить наника вообщем хуевая связка какаято Мимо. Алс - мб, хотя играет как обычно на мж, Варо - точно не мафия. ну варо слишком инактивит чтобы точно сказать кто он Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2199 26 мая 2012 Кстати, да. Наник так радовался возвращению Алса в игры, как собака радуется возвращению хозяина Если Алс его ебанул, то он последняя сволочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2200 26 мая 2012 Лионель, кому давать револьвер. Я за кандидатуру Алса. Варо Потенциальному ману? А чо нет? Он против всех, так что выстрелит как надо. Прямо как ночью сегодня. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение