KoshkaSobakaQQ #2461 26 мая 2012 мизакульт вырубай обезьяну ты даже ответить ему ничего не можешь, и при этом оскорбляешь его овчарик короче мафия. гав-гав да ладно гав-гав-гав-гав-гав я не понимаю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2463 26 мая 2012 отговорка от чего? мой анализ упирается в то, что миза и отарик не мафия, я в этом уверен почти на 80%, просто убитых мало, судить тяжело ещё этот ебаный револьвер я тока вчера перечитал сеттинг и кое как разобрался с локами и прочими плюшками, из убитых только наник, остальные либо инактивы либо хуй пойми молния какая то, думаю варо или алс маньяк ну или взл, взл ваще мутный, по поводу мафии хз, мб фригент или юкихуемара или как его там, кашка тоже маф потому что ведет себя абсолютно так же как в той игре(он был там мафом), постоянно доёбывается до кого-то в надежде что он зашкварится в своих постах, что касается мегана, да хуй его знает, не играл с ним ваще и не читал старых игр Доебался до кого-то как сука, вычислил всю мафию бом бом мастер http://www.youtube.com/watch?v=gv2XaKJR_9I Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2464 26 мая 2012 кошка :pray: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2465 26 мая 2012 отговорка от чего? мой анализ упирается в то, что миза и отарик не мафия, я в этом уверен почти на 80%, просто убитых мало, судить тяжело ещё этот ебаный револьвер я тока вчера перечитал сеттинг и кое как разобрался с локами и прочими плюшками, из убитых только наник, остальные либо инактивы либо хуй пойми молния какая то, думаю варо или алс маньяк ну или взл, взл ваще мутный, по поводу мафии хз, мб фригент или юкихуемара или как его там, кашка тоже маф потому что ведет себя абсолютно так же как в той игре(он был там мафом), постоянно доёбывается до кого-то в надежде что он зашкварится в своих постах, что касается мегана, да хуй его знает, не играл с ним ваще и не читал старых игр ну вообще-то так и находят мафию тогда я нашел тебя братан сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2466 26 мая 2012 Кошка ведет себя как настоящий маф, хорошо что я его не знаю ирл и с большой уверенностью могу сказать что он точно мафешка ну чересчур он не беспокоится за то, что его пытаются зашкварить под мафиозного педрилу Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2467 26 мая 2012 отарик в каждой игре так обычно реагирует и тут он реагирует особо ярко и про ирл и он мж - это что-то на уровне мема, буду абузить, спасибо ещё раз прочитай и вникни в тот пост и обстоятельства при которых я его написал, надеюсь с этой попытки для тебя дойдёт, я имел ввиду что я знаю его в ирл и знаю что он говорит и как говорит, что пишет и короч я про поведение его вообще, поэтому мне легче судить чем например мегана с которых у меня контактов за всё пданство почти не было сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2468 26 мая 2012 отговорка от чего? мой анализ упирается в то, что миза и отарик не мафия, я в этом уверен почти на 80%, просто убитых мало, судить тяжело ещё этот ебаный револьвер я тока вчера перечитал сеттинг и кое как разобрался с локами и прочими плюшками, из убитых только наник, остальные либо инактивы либо хуй пойми молния какая то, думаю варо или алс маньяк ну или взл, взл ваще мутный, по поводу мафии хз, мб фригент или юкихуемара или как его там, кашка тоже маф потому что ведет себя абсолютно так же как в той игре(он был там мафом), постоянно доёбывается до кого-то в надежде что он зашкварится в своих постах, что касается мегана, да хуй его знает, не играл с ним ваще и не читал старых игр ну вообще-то так и находят мафию тогда я нашел тебя братан неа как ты мне предлагаешь искать мафию? сидеть как ты и нихуя не постить по теме? только вот давай без ответа "я тебя итак нашел уже, зачем тебе кого-то искать" и в этом роде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2469 26 мая 2012 отарик в каждой игре так обычно реагирует и тут он реагирует особо ярко и про ирл и он мж - это что-то на уровне мема, буду абузить, спасибо ещё раз прочитай и вникни в тот пост и обстоятельства при которых я его написал, надеюсь с этой попытки для тебя дойдёт, я имел ввиду что я знаю его в ирл и знаю что он говорит и как говорит, что пишет и короч я про поведение его вообще, поэтому мне легче судить чем например мегана с которых у меня контактов за всё пданство почти не было ну блять охуеть теперь ты знаешь его ирл но если он мафия ему нужно втираться в доверие к мирным жителям и писать посты как мирному то есть он должен врать, писать неправду и ты такой охуенный вычисляла, знаешь его ирл и по постам на форуме в игре определил что он мж ебать огонь, твори еще кого ты там еще ирл знаешь? вычисли плз и его тоже Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2470 26 мая 2012 юкинари/мизкульт/кошка Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2471 26 мая 2012 Видел мегана один раз в метро он нейтрал базарю Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2472 26 мая 2012 да, я опять с мизой мафия вот сидим в конфе угараем с вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2473 26 мая 2012 Видел мегана на гифках в подписи у шата, там дотер или че похуже :hmm: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2474 26 мая 2012 отговорка от чего? мой анализ упирается в то, что миза и отарик не мафия, я в этом уверен почти на 80%, просто убитых мало, судить тяжело ещё этот ебаный револьвер я тока вчера перечитал сеттинг и кое как разобрался с локами и прочими плюшками, из убитых только наник, остальные либо инактивы либо хуй пойми молния какая то, думаю варо или алс маньяк ну или взл, взл ваще мутный, по поводу мафии хз, мб фригент или юкихуемара или как его там, кашка тоже маф потому что ведет себя абсолютно так же как в той игре(он был там мафом), постоянно доёбывается до кого-то в надежде что он зашкварится в своих постах, что касается мегана, да хуй его знает, не играл с ним ваще и не читал старых игр ну вообще-то так и находят мафию тогда я нашел тебя братан неа как ты мне предлагаешь искать мафию? сидеть как ты и нихуя не постить по теме? только вот давай без ответа "я тебя итак нашел уже, зачем тебе кого-то искать" и в этом роде. я тебя итак нашел уже, зачем тебе кого-то искать зы. миза какой то овер агрессивный пойду поем сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2475 26 мая 2012 да, я опять с мизой мафия вот сидим в конфе угараем с вас и наник с парагоном тоже мы на них дабл лжечек кинули Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2476 26 мая 2012 отговорка от чего? мой анализ упирается в то, что миза и отарик не мафия, я в этом уверен почти на 80%, просто убитых мало, судить тяжело ещё этот ебаный револьвер я тока вчера перечитал сеттинг и кое как разобрался с локами и прочими плюшками, из убитых только наник, остальные либо инактивы либо хуй пойми молния какая то, думаю варо или алс маньяк ну или взл, взл ваще мутный, по поводу мафии хз, мб фригент или юкихуемара или как его там, кашка тоже маф потому что ведет себя абсолютно так же как в той игре(он был там мафом), постоянно доёбывается до кого-то в надежде что он зашкварится в своих постах, что касается мегана, да хуй его знает, не играл с ним ваще и не читал старых игр ну вообще-то так и находят мафию тогда я нашел тебя братан неа как ты мне предлагаешь искать мафию? сидеть как ты и нихуя не постить по теме? только вот давай без ответа "я тебя итак нашел уже, зачем тебе кого-то искать" и в этом роде. я тебя итак нашел уже, зачем тебе кого-то искать зы. миза какой то овер агрессивный пойду поем я охуенный доебыватель и вычисляла хз Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2477 26 мая 2012 Видел мегана на гифках в подписи у шата, там дотер или че похуже :hmm: меган почитает ответит Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2478 26 мая 2012 да, я опять с мизой мафия вот сидим в конфе угараем с вас миза не мафия, был бы он мафом он бы нейтрально сидел и не трогал никого особо, а так че то хуярит агро посты во все стороны, мб даже маньяк какой нить сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2479 26 мая 2012 записал ответ гриндаста себе в блокнотик. помутнел еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2480 26 мая 2012 Видел мегана на гифках в подписи у шата, там дотер или че похуже :hmm: меган почитает ответит скорее сделает так Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение