Гость ALS #2661 26 мая 2012 а ман может сам себе голову подкинуть? Может. Миза, а какого хуя ты по 4 раза 2й день голосуешь и тебе это сходит с рук? Во первых я табличник, во вторых Голос в себя или просто написанная хрень - голос в никуда. Можно писать болдом что угодно после того как слил голоса. Потому что голоса на некст день - голоса в себя. А в себя нельзя голосовать. Дыра в сеттинге жи А на следующий день хуяк и обычное голосование. И твоего тупо слитого голоса не хватило для переворота в мафию, и мж проиграли из-за этого. Миза, ну ты как совсем глупый себя ведёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2662 26 мая 2012 Если чо в мафий есть тот кто не попадает в ловушку какова вероятность что это дюд и что он стал вскрывать то, что у него была ловушка ночью? ща скажет 89% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2663 26 мая 2012 Если чо в мафий есть тот кто не попадает в ловушку какова вероятность что это дюд и что он стал вскрывать то, что у него была ловушка ночью? Какбы нет смысла не вскрывать что тебе ставили ловушку Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2664 26 мая 2012 Спорю что дуд убьет мж ставлю голову жжеки Ставлю голову наника Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2665 26 мая 2012 на месте дюда ебанул бы в фригента, на мой взляд самый подозрительный типок в топане из активных муфота закукарекала сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2666 26 мая 2012 отарик/гриндаст любого выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2667 26 мая 2012 меган бтв не поравился но он может быть активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2668 26 мая 2012 Спорю что дуд убьет мж :petro: :petro: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2669 26 мая 2012 отарик/гриндаст любого выбирай Ты же себя просишь слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2670 26 мая 2012 а ман может сам себе голову подкинуть? Может. Миза, а какого хуя ты по 4 раза 2й день голосуешь и тебе это сходит с рук? Во первых я табличник, во вторых Голос в себя или просто написанная хрень - голос в никуда. Можно писать болдом что угодно после того как слил голоса. Потому что голоса на некст день - голоса в себя. А в себя нельзя голосовать. Дыра в сеттинге жи А на следующий день хуяк и обычное голосование. И твоего тупо слитого голоса не хватило для переворота в мафию, и мж проиграли из-за этого. Миза, ну ты как совсем глупый себя ведёшь. Я табличник, мне похуям На самом деле я узнал об этом случайно. Там были голоса в себя от синуса и мне хекко сказал о такой штуке в сеттинге. И попросил не абузить или выдаст молнию. Я пообещал что не буду абузить, но иногда не сдерживаюсь Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2671 26 мая 2012 Спорю что дуд убьет мж ставлю голову жжеки Ставлю голову наника ваша ставка слишком большая, поставьте голову поменьше Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2672 26 мая 2012 отарик/гриндаст любого выбирай Ты же себя просишь слить если я скажу что то был бугурт, ты поверишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2674 26 мая 2012 Если чо в мафий есть тот кто не попадает в ловушку какова вероятность что это дюд и что он стал вскрывать то, что у него была ловушка ночью? Какбы нет смысла не вскрывать что тебе ставили ловушку какова вероятность, что на дюда в 1 ночь поставили ловушку, чтобы поймать его возможных убийц, а дюд оказался не просто мафией, а именно мафией, которая не попадает в ловушку? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2675 26 мая 2012 Спорю что дуд убьет мж ставлю голову жжеки Ставлю голову наника ваша ставка слишком большая, поставьте голову поменьше ставлю голову отарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2676 26 мая 2012 Спорю что дуд убьет мж ставлю голову жжеки Ставлю голову наника ваша ставка слишком большая, поставьте голову поменьше ставлю голову отарика удваиваю еще одной головой отарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2677 26 мая 2012 Если чо в мафий есть тот кто не попадает в ловушку какова вероятность что это дюд и что он стал вскрывать то, что у него была ловушка ночью? Какбы нет смысла не вскрывать что тебе ставили ловушку какова вероятность, что на дюда в 1 ночь поставили ловушку, чтобы поймать его возможных убийц, а дюд оказался не просто мафией, а именно мафией, которая не попадает в ловушку? 1 к 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2678 26 мая 2012 Ночь возможна уже сейчас? Хочется поскорее закончить эту клоунаду Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2679 26 мая 2012 отарик/гриндаст любого выбирай Ты же себя просишь слить если я скажу что то был бугурт, ты поверишь? ты кстати в конфе 103 игры писал, что будешь онли двойками голосовать когда будешь не мафией, пока держишь слово Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение