Yukinari #3381 27 мая 2012 первый мизе второй мегану а сухарей других то нету Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3382 27 мая 2012 лионель (зависит от роли отарика), отарик, грин даст, меган одного назвал максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3384 27 мая 2012 юкинари падла ? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3385 27 мая 2012 лионель (зависит от роли отарика), отарик, грин даст, меган одного назвал максимум ну может ты вместо мегана, тогда 2 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3386 27 мая 2012 Алс слишком расслаблен для мафии По моему мнению четверка оставшихся среди фреагент/гриндаст/харвулс/медив/алексинус/бигрок. + Непонятная Ира и странноватый взл13 Я не понял тогда Нахуя ты дал 1 револьвер синусу? :huyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3387 27 мая 2012 юкинари падла ? стрик сбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3388 27 мая 2012 первый мизе второй мегану а сухарей других то нету дурацкие голоса. Только распыляешь и все. ПО сути нет разницы какой револьвер мизе 2й или 1й, но на 2м уже 2 голоса за Мизу а ты просто проебал голоса в очередной раз, как вчера с отариком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3389 27 мая 2012 уверен что каждый с револьвером посчитает своим долгом переебать кому-то так что без потери мжа не обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3390 27 мая 2012 первый мизе второй мегану а сухарей других то нету дурацкие голоса. Только распыляешь и все. ПО сути нет разницы какой револьвер мизе 2й или 1й, но на 2м уже 2 голоса за Мизу а ты просто проебал голоса в очередной раз, как вчера с отариком Разве это как важно какой ник в каком столбике Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3391 27 мая 2012 уверен что каждый с револьвером посчитает своим долгом переебать кому-то так что без потери мжа не обойтись я думаю можно сразу -5 мж считать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3392 27 мая 2012 Алс слишком расслаблен для мафии По моему мнению четверка оставшихся среди фреагент/гриндаст/харвулс/медив/алексинус/бигрок. + Непонятная Ира и странноватый взл13 Я не понял тогда Нахуя ты дал 1 револьвер синусу? :huyase: Зафейлил то был гриндаст Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3393 27 мая 2012 первый мизе второй мегану а сухарей других то нету дурацкие голоса. Только распыляешь и все. ПО сути нет разницы какой револьвер мизе 2й или 1й, но на 2м уже 2 голоса за Мизу а ты просто проебал голоса в очередной раз, как вчера с отариком Какая разница кому какой револьвер? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3394 27 мая 2012 Мое предложение по трем килам бигрок юкинари жумонг Чуть менее раин и взл Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3396 27 мая 2012 Мое предложение по трем килам бигрок юкинари жумонг Чуть менее раин и взл хуета киллы имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3397 27 мая 2012 чё тут Ты вскрытая мафия. Кошкасобака признался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3398 27 мая 2012 чё тут даем револьвер мизе, ебашим тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3399 27 мая 2012 а теперь давай нормально плз test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3400 27 мая 2012 а теперь давай нормально плз кошкасобака чекер, сейчас в клетке, вскрылся с твоим чеком, хули тут ненормального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение