Lionell #3921 27 мая 2012 Не было пол дня = инактивный. Вы что охуели, я тут пол топика пишу. У меня своих дел не может быть в воскресенье? Я уже высказывался по поводу того что револьвер нужно отдавать мне. Я не мафия, и заебался повторять это. Если хотите буду стрелять куда скажете, хотя по мне так лучше пропускать. Лионель заебал. Что ни блядская игра, я у него мафия. Я красный сука игрок, и считаю что килять нужно фриагента бигрока на верочку. Вообщем ребята, открыт к разговору. Кого убивать будешь? Думаю еще, ну миза будет бигрока, значит харвулуса или жумонг. А как же Фреагент, братишка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3922 27 мая 2012 да харвулса подождите блять мб он реально сухарь зачем сразу голоса кидать Сразу. А теперь поясни мне целесообразность вскрытия мафии Сухарем, при активах живых, которые реально полезны. По сути подумай блять, ты мне в этой игре пиздак как не нравишься. Вот смотри, он вскрывается на мафии, да? Вскрывается Сухарь, ну и нахуй им Сухарь, он прямо пиздец как опасен или что? Почему ему не вскрыть чекера или что-то подобное? Все, заебал уже меня. Меганфокс в Диабле вскрылся бесполезным Некромантом Бесполезным......... Не более полезным, чем Сухарь в этом сеттинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3923 27 мая 2012 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3924 27 мая 2012 Не было пол дня = инактивный. Вы что охуели, я тут пол топика пишу. У меня своих дел не может быть в воскресенье? Я уже высказывался по поводу того что револьвер нужно отдавать мне. Я не мафия, и заебался повторять это. Если хотите буду стрелять куда скажете, хотя по мне так лучше пропускать. Лионель заебал. Что ни блядская игра, я у него мафия. Я красный сука игрок, и считаю что килять нужно фриагента бигрока на верочку. Вообщем ребята, открыт к разговору. Кого убивать будешь? Думаю еще, ну миза будет бигрока, значит харвулуса или жумонг. А как же Фреагент, братишка? У нас 3 револьвера. А кандидатов еще больше. Меня твои доебы до каких-то мелочей в каждой игре доебали, сириусли. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3925 27 мая 2012 Не было пол дня = инактивный. Вы что охуели, я тут пол топика пишу. У меня своих дел не может быть в воскресенье? Я уже высказывался по поводу того что револьвер нужно отдавать мне. Я не мафия, и заебался повторять это. Если хотите буду стрелять куда скажете, хотя по мне так лучше пропускать. Лионель заебал. Что ни блядская игра, я у него мафия. Я красный сука игрок, и считаю что килять нужно фриагента бигрока на верочку. Вообщем ребята, открыт к разговору. Кого убивать будешь? Думаю еще, ну миза будет бигрока, значит харвулуса или жумонг. А как же Фреагент, братишка? У нас 3 револьвера. А кандидатов еще больше. Меня твои доебы до каких-то мелочей в каждой игре доебали, сириусли. Это не мелочи. Ты назвал два кандидата, а потом они превратились в 3. При чем о фреагенте ты забыл вообще. Про 3й револьвер ты не написал ничего. Меган, давай мне револьвер, это самое разумное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3926 27 мая 2012 Если Алексинус мафия, а Миза под аланом, то будет провал. Я понимаю, что я могу сейчас проебаться и сам себя застрелю, но это более надежный вариант, чем отдавать пистолет алексинусу, который топик даже не читал и адекватно вряд ли может судить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3927 27 мая 2012 До мелочей? За полчаса из кандидатов пропадает мейснтримный фреагент и появляется инактив харвулс, который если не появится, то схватит молнию после ночи и жумонг, которую в каждой игре мафией считают. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3928 27 мая 2012 Не было пол дня = инактивный. Вы что охуели, я тут пол топика пишу. У меня своих дел не может быть в воскресенье? Я уже высказывался по поводу того что револьвер нужно отдавать мне. Я не мафия, и заебался повторять это. Если хотите буду стрелять куда скажете, хотя по мне так лучше пропускать. Лионель заебал. Что ни блядская игра, я у него мафия. Я красный сука игрок, и считаю что килять нужно фриагента бигрока на верочку. Вообщем ребята, открыт к разговору. Кого убивать будешь? Думаю еще, ну миза будет бигрока, значит харвулуса или жумонг. А как же Фреагент, братишка? У нас 3 револьвера. А кандидатов еще больше. Меня твои доебы до каких-то мелочей в каждой игре доебали, сириусли. Это не мелочи. Ты назвал два кандидата, а потом они превратились в 3. При чем о фреагенте ты забыл вообще. Про 3й револьвер ты не написал ничего. Меган, давай мне револьвер, это самое разумное. То есть размышлять я в принципе права не имею. Ну скажи хоть в кого сам стрелять будешь, вот расскажи мне. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3929 27 мая 2012 Если Алексинус мафия, а Миза под аланом, то будет провал. Я понимаю, что я могу сейчас проебаться и сам себя застрелю, но это более надежный вариант, чем отдавать пистолет алексинусу, который топик даже не читал и адекватно вряд ли может судить Это в том случае, если он мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3930 27 мая 2012 Не было пол дня = инактивный. Вы что охуели, я тут пол топика пишу. У меня своих дел не может быть в воскресенье? Я уже высказывался по поводу того что револьвер нужно отдавать мне. Я не мафия, и заебался повторять это. Если хотите буду стрелять куда скажете, хотя по мне так лучше пропускать. Лионель заебал. Что ни блядская игра, я у него мафия. Я красный сука игрок, и считаю что килять нужно фриагента бигрока на верочку. Вообщем ребята, открыт к разговору. Кого убивать будешь? Думаю еще, ну миза будет бигрока, значит харвулуса или жумонг. А как же Фреагент, братишка? У нас 3 револьвера. А кандидатов еще больше. Меня твои доебы до каких-то мелочей в каждой игре доебали, сириусли. Это не мелочи. Ты назвал два кандидата, а потом они превратились в 3. При чем о фреагенте ты забыл вообще. Про 3й револьвер ты не написал ничего. Меган, давай мне револьвер, это самое разумное. То есть размышлять я в принципе права не имею. Ну скажи хоть в кого сам стрелять будешь, вот расскажи мне. Уж точно не в кандидата на молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3931 27 мая 2012 Если Алексинус мафия, а Миза под аланом, то будет провал. Я понимаю, что я могу сейчас проебаться и сам себя застрелю, но это более надежный вариант, чем отдавать пистолет алексинусу, который топик даже не читал и адекватно вряд ли может судить А потом ты пишешь мне в личку, после того как я убиваю тебя когда на активе или мафии. Ты почему меня убиваешь, ты хейтер? Ну вот как мне поступать с человеком, который когда я играю на мж, оперирует тем что я якобы не могу адекватно судить, и вертит какими-то мелочами. Вот я тебе клянусь, только у меня будет появляться любая актива. Она будет лететь в тебя в первую ночь, ты действительно доебал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3932 27 мая 2012 Не было пол дня = инактивный. Вы что охуели, я тут пол топика пишу. У меня своих дел не может быть в воскресенье? Я уже высказывался по поводу того что револьвер нужно отдавать мне. Я не мафия, и заебался повторять это. Если хотите буду стрелять куда скажете, хотя по мне так лучше пропускать. Лионель заебал. Что ни блядская игра, я у него мафия. Я красный сука игрок, и считаю что килять нужно фриагента бигрока на верочку. Вообщем ребята, открыт к разговору. Кого убивать будешь? Думаю еще, ну миза будет бигрока, значит харвулуса или жумонг. А как же Фреагент, братишка? У нас 3 револьвера. А кандидатов еще больше. Меня твои доебы до каких-то мелочей в каждой игре доебали, сириусли. Это не мелочи. Ты назвал два кандидата, а потом они превратились в 3. При чем о фреагенте ты забыл вообще. Про 3й револьвер ты не написал ничего. Меган, давай мне револьвер, это самое разумное. То есть размышлять я в принципе права не имею. Ну скажи хоть в кого сам стрелять будешь, вот расскажи мне. Уж точно не в кандидата на молнию А по подробней можно? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3933 27 мая 2012 При самом кровавом раскладе получается так - кошка умирает в клетке, харвулс получает молнию после ночи, триплкил от револьверов, кто-то попадает в капкан мафии, кил мафии, кил маньяка - 8 килов за день+ночь. кошку отпустить, если харвулс сухарь, узнаем из молнии или когда он придет Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3934 27 мая 2012 Не было пол дня = инактивный. Вы что охуели, я тут пол топика пишу. У меня своих дел не может быть в воскресенье? Я уже высказывался по поводу того что револьвер нужно отдавать мне. Я не мафия, и заебался повторять это. Если хотите буду стрелять куда скажете, хотя по мне так лучше пропускать. Лионель заебал. Что ни блядская игра, я у него мафия. Я красный сука игрок, и считаю что килять нужно фриагента бигрока на верочку. Вообщем ребята, открыт к разговору. Кого убивать будешь? Думаю еще, ну миза будет бигрока, значит харвулуса или жумонг. А как же Фреагент, братишка? У нас 3 револьвера. А кандидатов еще больше. Меня твои доебы до каких-то мелочей в каждой игре доебали, сириусли. Это не мелочи. Ты назвал два кандидата, а потом они превратились в 3. При чем о фреагенте ты забыл вообще. Про 3й револьвер ты не написал ничего. Меган, давай мне револьвер, это самое разумное. То есть размышлять я в принципе права не имею. Ну скажи хоть в кого сам стрелять будешь, вот расскажи мне. Уж точно не в кандидата на молнию А по подробней можно? http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=19482 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3935 27 мая 2012 Не было пол дня = инактивный. Вы что охуели, я тут пол топика пишу. У меня своих дел не может быть в воскресенье? Я уже высказывался по поводу того что револьвер нужно отдавать мне. Я не мафия, и заебался повторять это. Если хотите буду стрелять куда скажете, хотя по мне так лучше пропускать. Лионель заебал. Что ни блядская игра, я у него мафия. Я красный сука игрок, и считаю что килять нужно фриагента бигрока на верочку. Вообщем ребята, открыт к разговору. Кого убивать будешь? Думаю еще, ну миза будет бигрока, значит харвулуса или жумонг. А как же Фреагент, братишка? У нас 3 револьвера. А кандидатов еще больше. Меня твои доебы до каких-то мелочей в каждой игре доебали, сириусли. Это не мелочи. Ты назвал два кандидата, а потом они превратились в 3. При чем о фреагенте ты забыл вообще. Про 3й револьвер ты не написал ничего. Меган, давай мне револьвер, это самое разумное. То есть размышлять я в принципе права не имею. Ну скажи хоть в кого сам стрелять будешь, вот расскажи мне. Уж точно не в кандидата на молнию А по подробней можно? http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=19482 Я имел в виду список кандидатов. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3936 27 мая 2012 Не было пол дня = инактивный. Вы что охуели, я тут пол топика пишу. У меня своих дел не может быть в воскресенье? Я уже высказывался по поводу того что револьвер нужно отдавать мне. Я не мафия, и заебался повторять это. Если хотите буду стрелять куда скажете, хотя по мне так лучше пропускать. Лионель заебал. Что ни блядская игра, я у него мафия. Я красный сука игрок, и считаю что килять нужно фриагента бигрока на верочку. Вообщем ребята, открыт к разговору. Кого убивать будешь? Думаю еще, ну миза будет бигрока, значит харвулуса или жумонг. А как же Фреагент, братишка? У нас 3 револьвера. А кандидатов еще больше. Меня твои доебы до каких-то мелочей в каждой игре доебали, сириусли. Это не мелочи. Ты назвал два кандидата, а потом они превратились в 3. При чем о фреагенте ты забыл вообще. Про 3й револьвер ты не написал ничего. Меган, давай мне револьвер, это самое разумное. То есть размышлять я в принципе права не имею. Ну скажи хоть в кого сам стрелять будешь, вот расскажи мне. Уж точно не в кандидата на молнию А по подробней можно? http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=19482 Я имел в виду список кандидатов. бигрок/фреагент/гриндаст/медив Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3937 27 мая 2012 Короче, Гриндаст, Фреагент, Бигрок/Медив Синуса чекаем. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3938 27 мая 2012 Не было пол дня = инактивный. Вы что охуели, я тут пол топика пишу. У меня своих дел не может быть в воскресенье? Я уже высказывался по поводу того что револьвер нужно отдавать мне. Я не мафия, и заебался повторять это. Если хотите буду стрелять куда скажете, хотя по мне так лучше пропускать. Лионель заебал. Что ни блядская игра, я у него мафия. Я красный сука игрок, и считаю что килять нужно фриагента бигрока на верочку. Вообщем ребята, открыт к разговору. Кого убивать будешь? Думаю еще, ну миза будет бигрока, значит харвулуса или жумонг. А как же Фреагент, братишка? У нас 3 револьвера. А кандидатов еще больше. Меня твои доебы до каких-то мелочей в каждой игре доебали, сириусли. Это не мелочи. Ты назвал два кандидата, а потом они превратились в 3. При чем о фреагенте ты забыл вообще. Про 3й револьвер ты не написал ничего. Меган, давай мне револьвер, это самое разумное. То есть размышлять я в принципе права не имею. Ну скажи хоть в кого сам стрелять будешь, вот расскажи мне. Уж точно не в кандидата на молнию А по подробней можно? http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=19482 Я имел в виду список кандидатов. бигрок/фреагент/гриндаст/медив Медив потому что пришел на замену? Я не увидел в медиве абсолютно ничего мафиозного. Остальным переебу с радостью. Я просто к тому что лионель многое может говорить, а потом сделать по другому. Я лично не уверен в нем. Вообщем решать мегану. Я прошу его поверить мне, если он не хочет. Его дело. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3939 27 мая 2012 миза на всё готов чтоб револьвер получить, даже включил меня в список своих подозреваемых, хотя 170 страниц писал что относит меня к мирнымпротив меня нету ниодного аргумента, только лионель пишет хуйню какую то, бтв почему его все исключили? короч нахуцй сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3940 27 мая 2012 Если Алексинус мафия, а Миза под аланом, то будет провал. Я понимаю, что я могу сейчас проебаться и сам себя застрелю, но это более надежный вариант, чем отдавать пистолет алексинусу, который топик даже не читал и адекватно вряд ли может судить А потом ты пишешь мне в личку, после того как я убиваю тебя когда на активе или мафии. Ты почему меня убиваешь, ты хейтер? Ну вот как мне поступать с человеком, который когда я играю на мж, оперирует тем что я якобы не могу адекватно судить, и вертит какими-то мелочами. Вот я тебе клянусь, только у меня будет появляться любая актива. Она будет лететь в тебя в первую ночь, ты действительно доебал. Да клянись чем хочешь ахахахах. Такой ты смешной Если ты хуево играешь, то ты получаешь в ебало. Точка. А ты играешь хуево. Я тебе показал расхождение в постах за 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение