BigRoK #4041 27 мая 2012 ЖУМОНГУ ОТАРИКА оба мимо, сори бро еще кандидаты? синус ну раз ты не хочеш килять мафию тогда можешь уже меня слить всеравно без роли Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4042 27 мая 2012 ЖУМОНГУ ОТАРИКА оба мимо, сори бро еще кандидаты? синус ну раз ты не хочеш килять мафию тогда можешь уже меня слить всеравно без роли жумонг, отарик, синус а в игре еще 12 человек, не считая тебя и меня Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4043 27 мая 2012 да блять миза убивает бигрока меган отарика лионель гриндаста фреагент? а у нас есть 4 револьвер на него? перефразирую - нахуя отарика? мдааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4044 27 мая 2012 а с медивом тогда что делать короче бигроку точно пизда от мизы ты убиваешь агента(лично я не считаю его мафией ) и я убиваю синуса/гриндаста медива по идее должны чекнуть а синуса/гриандаста блокнуть осталось только решить кого мне убивать test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4045 27 мая 2012 а с медивом тогда что делать короче бигроку точно пизда от мизы ты убиваешь агента(лично я не считаю его мафией ) и я убиваю синуса/гриндаста медива по идее должны чекнуть а синуса/гриандаста блокнуть осталось только решить кого мне убивать гриндаста или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4046 27 мая 2012 Хоть я и подозреваю, что может не пройти, но я килл Фреагента. По моим впечатлениям он вчера очень хотел мне дать пистолет после ночи. Если он мафия, то на мне было кд во 2ю ночь. Так что если я застрелюсь, то Фреагент скорее окраснится. Миза, Меган решайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4047 27 мая 2012 да блять миза убивает бигрока меган отарика лионель гриндаста фреагент? а у нас есть 4 револьвер на него? перефразирую - нахуя отарика? мдааааа я немного почитал его игру в футураме, где были масс-молнии там он гораздо активнее играл, именно вычислял мафию, с кем-то советовался а тут он пассивный мешок с негативными эмоциями, который только и делает что дефается и играет только с лионелем, который его дефает хотя при этом на гриндаста, который его мж считает, так как знает ирл не обращает внимание хмм Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4048 27 мая 2012 Хоть я и подозреваю, что может не пройти, но я килл Фреагента. По моим впечатлениям он вчера очень хотел мне дать пистолет после ночи. Если он мафия, то на мне было кд во 2ю ночь. Так что если я застрелюсь, то Фреагент скорее окраснится. Миза, Меган решайте пусть меган сам выбирает, мой кандидат был известен еще во 2 день Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4049 27 мая 2012 Хоть я и подозреваю, что может не пройти, но я килл Фреагента. По моим впечатлениям он вчера очень хотел мне дать пистолет после ночи. Если он мафия, то на мне было кд во 2ю ночь. Так что если я застрелюсь, то Фреагент скорее окраснится. Миза, Меган решайте пусть меган сам выбирает, мой кандидат был известен еще во 2 день напиши это ещё несколько раз может кто не увидел Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4050 27 мая 2012 да блять миза убивает бигрока меган отарика лионель гриндаста фреагент? а у нас есть 4 револьвер на него? перефразирую - нахуя отарика? мдааааа я немного почитал его игру в футураме, где были масс-молнии там он гораздо активнее играл, именно вычислял мафию, с кем-то советовался а тут он пассивный мешок с негативными эмоциями, который только и делает что дефается и играет только с лионелем, который его дефает хотя при этом на гриндаста, который его мж считает, так как знает ирл не обращает внимание хмм и ээтого не достаточно чтобы уебать его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4051 27 мая 2012 Хоть я и подозреваю, что может не пройти, но я килл Фреагента. По моим впечатлениям он вчера очень хотел мне дать пистолет после ночи. Если он мафия, то на мне было кд во 2ю ночь. Так что если я застрелюсь, то Фреагент скорее окраснится. Миза, Меган решайте пусть меган сам выбирает, мой кандидат был известен еще во 2 день напиши это ещё несколько раз может кто не увидел буду писать еще 7 минут, дружок Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4052 27 мая 2012 Успокойтесь уже со своим отариком. Это же тупо хейт, а не игра в мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4053 27 мая 2012 так блять миза убивает бигрока лионель агента я убью(ТАК И БЫТЬ) гриндаста вашего test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #4054 27 мая 2012 В чём ваша загвоздка? Говорите, я решу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4055 27 мая 2012 надеюсь ман нормальный и уебет отарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4056 27 мая 2012 вот и заебись минус три мутных/мафии завтра вскроется чекер и все агонь Кукуруза только ваша может испортить малину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4057 27 мая 2012 В чём ваша загвоздка? Говорите, я решу. Меган ломается. не хочет тебя убивать. Убеди его уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4058 27 мая 2012 В чём ваша загвоздка? Говорите, я решу. Меган ломается. не хочет тебя убивать. Убеди его уже test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4059 27 мая 2012 Молния Харвулсу будет через час после ночи, если не отпишется. Так что если он Сухарь, то это на совести Хеккоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4060 27 мая 2012 В чём ваша загвоздка? Говорите, я решу. Меган ломается. не хочет тебя убивать. Убеди его уже убеждаю, меня можно просто чекнуть, если что на дневном выгоните или ман убьёт сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение