NaniQue- #621 24 мая 2012 дабл кил кого? револьвером то смогу пиздануть кого-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #622 24 мая 2012 дюд че ты меня винишь? в богах джексон сказал тебя убивать, в старварсе мизакульт так, миза получается напиздил? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #623 24 мая 2012 а что дает проход по реке то? Слышь ты согласен быть со мной в команде до конца игры Как два 100% мирных без всяких доебов Ну и рандуин с дастом тоже до конца игры нет но пока согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #624 24 мая 2012 дабл кил кого? револьвером то смогу пиздануть кого-то? да карочи я тебя наебывал идем по реке - не будет револьвера и убиваем на дневном того на ком голосов больше по тропинке уже не пойдем, но все было бы норм Тебя мизакульт наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #625 24 мая 2012 а что дает проход по реке то? Слышь ты согласен быть со мной в команде до конца игры Как два 100% мирных без всяких доебов Ну и рандуин с дастом тоже до конца игры нет но пока согласен Давай до конца игры Тупо забьем на все и буем до конца игры Вот без всяких принципов нахуй Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #626 24 мая 2012 дюд че ты меня винишь? в богах джексон сказал тебя убивать, в старварсе мизакульт так, миза получается напиздил? да обои полетите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #628 24 мая 2012 рандуин первую игру тут играет? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #631 24 мая 2012 дюд че ты меня винишь? в богах джексон сказал тебя убивать, в старварсе мизакульт так, миза получается напиздил? да обои полетите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #632 24 мая 2012 рандуин первую игру тут играет? первая игра это как первый секс DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #633 24 мая 2012 дюд че ты меня винишь? в богах джексон сказал тебя убивать, в старварсе мизакульт так, миза получается напиздил? да обои полетите тоже хотел так сделать Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #634 24 мая 2012 рандуин первую игру тут играет? первая игра это как первый секс только второго у тебя не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #635 24 мая 2012 рандуин первую игру тут играет? первая игра это как первый секс :nea: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #637 24 мая 2012 Решил шторм панду себе на пол спины захерячить, как вам идея? сеприт почитает ответит Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #639 24 мая 2012 Я бы дюду револьвер дал Он бы овчарика уебал Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #640 24 мая 2012 Я бы дюду револьвер дал Он бы овчарика уебал До молний доиграешься Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение