NaniQue- #641 24 мая 2012 корчое он сам не знает что произойдет ЕСТЬ ПОДСКАЗКА, НО ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ ХЗ я готов рискнуть го мне револьверыч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #643 24 мая 2012 Я бы дюду револьвер дал Он бы овчарика уебал он бы меня уебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #644 24 мая 2012 Я бы дюду револьвер дал Он бы овчарика уебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #645 24 мая 2012 корчое он сам не знает что произойдет ЕСТЬ ПОДСКАЗКА, НО ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ ХЗ я готов рискнуть го мне револьверыч! Вода=смерть а не револьвер Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #646 24 мая 2012 корчое он сам не знает что произойдет ЕСТЬ ПОДСКАЗКА, НО ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ ХЗ я готов рискнуть го мне револьверыч! хахах бля почитай его пост-подсказку и последний абзац 1 поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #648 24 мая 2012 Я бы дюду револьвер дал Он бы овчарика уебал он бы меня уебал тебя на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #649 24 мая 2012 тогда надо давать револьвер тому, кого не жалко и тому кто уебет туда, куда скажет топик, елси револьвер сработает инсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #650 24 мая 2012 тогда надо давать револьвер тому, кого не жалко и тому кто уебет туда, куда скажет топик, елси револьвер сработает инсто Чож не мафию юкинари то Или ты все таки думаешь что там револьвер прокнит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #651 24 мая 2012 рандуин меня игнорит ну и пошел нахуй уебу его при первой возможносте DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #652 24 мая 2012 рандуин меня игнорит ну и пошел нахуй уебу его при первой возможносте не трогай его Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #654 24 мая 2012 наник ты че упоролся бля тот, кому мы дадим сегодня револьвер - умрет нахооооооооой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #655 24 мая 2012 наник ты че упоролся бля тот, кому мы дадим сегодня револьвер - умрет нахооооооооой Он хочет тестануть на инсто Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #656 24 мая 2012 я бы ебанул кошку собаку чисто потому что его мать псина DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #657 24 мая 2012 наник ты че упоролся бля тот, кому мы дадим сегодня револьвер - умрет нахооооооооой я во всех случаях написал всё верно да и вообще мокрый порох не реагирует с искрой вроде мб кила вообще не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #658 24 мая 2012 рандуин меня игнорит ну и пошел нахуй уебу его при первой возможносте в каком месте я игнорю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #659 24 мая 2012 наник ты че упоролся бля тот, кому мы дадим сегодня револьвер - умрет нахооооооооой Он хочет тестануть на инсто я согласен :nate: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #660 24 мая 2012 рандуин меня игнорит ну и пошел нахуй уебу его при первой возможносте в каком месте я игнорю? в месте под названием мафия ОКДА ????!?!? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение