Dude) #821 24 мая 2012 Лол Эдуард нахуй вы посты свои удаляете?? скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #822 24 мая 2012 а чего это Ира играет в 1 день? курсовую сдала, что ли? 5 ПОСТОВ В ТОПАНЕ, ПОТЕЮ НА ФИНАЛ ШИПА! так шип только в ноябре и у тебя авто-инвайт, зачем стараться? какой ноябрь, иди нахуй миза, чо делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #825 24 мая 2012 Лол Эдуард нахуй вы посты свои удаляете?? скрин Откуда он тебе высрет скрин Если он фейлер Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #828 24 мая 2012 Лол Эдуард нахуй вы посты свои удаляете?? скрин Откуда он тебе высрет скрин Если он фейлер или рофлер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #829 24 мая 2012 Мафия если дуд не в конфе то он точно с ролькой-пизданите его а Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #830 24 мая 2012 Лол Эдуард нахуй вы посты свои удаляете?? скрин Откуда он тебе высрет скрин Если он фейлер или рофлер? А ты чо долго смеялся? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #831 24 мая 2012 Мафия если дуд не в конфе то он точно с ролькой-пизданите его а если не пизданут - ты мафия :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #832 24 мая 2012 Мафия если дуд не в конфе то он точно с ролькой-пизданите его а если не пизданут - ты мафия :lol: :lol: Я бы тебя пизданул Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #833 24 мая 2012 Мафия если дуд не в конфе то он точно с ролькой-пизданите его а ночью и пизданёшь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #836 24 мая 2012 бля, прекращайте меня смешить :lol: Ты под кайфом? Это многое объяснит Ну или то что ты мафия Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #837 24 мая 2012 хекку как прочитаешь замену мне ебани DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #838 24 мая 2012 бля, прекращайте меня смешить :lol: Ты под кайфом? Это многое объяснит Ну или то что ты мафия нет :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #839 24 мая 2012 бля, прекращайте меня смешить :lol: Ты под кайфом? Это многое объяснит Ну или то что ты мафия нет :lol: :lol: :lol: Нет и нет или нет а на второй врать нетом не будешь? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #840 24 мая 2012 в завершение хочу сказать что отарик латентный пидарас DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение