Dude) #1221 25 мая 2012 охуели, дайте револьвер ты выстрелишь в книжкусовочек? на изичах дюд дюд за такое и убить могу так я тебе револьвер дал, дурашка решил наебать, ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1222 25 мая 2012 Бля, надо поменьше постить, хотя бы пару минут перерывы делать. А то потом мафию наролю - буду в конфе отписываться и спалят по малому количеству постов в топике Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1223 25 мая 2012 охуели, дайте револьвер ты выстрелишь в книжкусовочек? на изичах дюд дюд за такое и убить могу так я тебе револьвер дал, дурашка решил наебать, ну ок если хекко скажет - я готов эту двойку в тебя засчитать как свои голоса на некст день за твою кандидатуру на револьвер Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1225 25 мая 2012 Бля, надо поменьше постить, хотя бы пару минут перерывы делать. А то потом мафию наролю - буду в конфе отписываться и спалят по малому количеству постов в топике НА РАБОТУ УСТРОЙСЯ. БИЧБОЕМ В ЯЛТЕ НАПРИМЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1226 25 мая 2012 охуели, дайте револьвер ты выстрелишь в книжкусовочек? на изичах дюд дюд за такое и убить могу так я тебе револьвер дал, дурашка решил наебать, ну ок если хекко скажет - я готов эту двойку в тебя засчитать как свои голоса на некст день за твою кандидатуру на револьвер 2й раз минуту наебываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1227 25 мая 2012 СЛИШКОМ СЛОЖНАЯ ДЛЯ ТЕБЯ СЛИШКОМ СЛОЖНАЯ ДЛЯ ДРУГИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1229 25 мая 2012 Бля, надо поменьше постить, хотя бы пару минут перерывы делать. А то потом мафию наролю - буду в конфе отписываться и спалят по малому количеству постов в топике НА РАБОТУ УСТРОЙСЯ. БИЧБОЕМ В ЯЛТЕ НАПРИМЕР БУДУ ШАУРМЕ ПРОДАВАТЬ И ЖАЛОВАТЬСЯ ЧТО РУБЕНЧИК ДЕНЬГИ НЕ ПЛАТИТ ЖДИТЕ КУЛСТОРИ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1230 25 мая 2012 СЛИШКОМ СЛОЖНАЯ ДЛЯ ТЕБЯ СЛИШКОМ СЛОЖНАЯ ДЛЯ ДРУГИХ Андрей Чикатило пожаловал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1231 25 мая 2012 охуели, дайте револьвер ты выстрелишь в книжкусовочек? на изичах дюд дюд за такое и убить могу так я тебе револьвер дал, дурашка решил наебать, ну ок если хекко скажет - я готов эту двойку в тебя засчитать как свои голоса на некст день за твою кандидатуру на револьвер 2й раз минуту наебываешь плохой миза, плохой :po_weke: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1233 25 мая 2012 Рандуин, кто мафия по твоему мнению? ВАРО И ЛИОНЕЛЬ ДВА ОЧЕВИДНЕЙШИХ МУФЛА ЕЩЕ АЛС СУКА ТЕРПИТ СИДИТ С ЛИЧКОЙ ЧЕРНОГО ГОСПОДИНА КОНФЫ И АРБУЗЯН СУКА ИНАКТИВНЫЙ МУФЛОША ПАЛИТСЯ НЕ ХОЧЕТ ВАЛЕЙБАЛИСТ ХЕРОВ ЛАСТ - ЖУМОНГ, ЭКЗАМЕНЫ КРУСОВЫ ПМС ХУЕМС - ЧЕРНАЯ КАК ЧЕРНАЯ ДЫРКА ВСЕЛЕННОЙ я бы охуел с такой конфы, если честно думаю семеныч это понял и попросил замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1234 25 мая 2012 Бля, надо поменьше постить, хотя бы пару минут перерывы делать. А то потом мафию наролю - буду в конфе отписываться и спалят по малому количеству постов в топике НА РАБОТУ УСТРОЙСЯ. БИЧБОЕМ В ЯЛТЕ НАПРИМЕР БУДУ ШАУРМЕ ПРОДАВАТЬ И ЖАЛОВАТЬСЯ ЧТО РУБЕНЧИК ДЕНЬГИ НЕ ПЛАТИТ ЖДИТЕ КУЛСТОРИ Ахуенный инсайд был бы про шаурмовщиков. Я бы даже в Ялту к тебе приехал. В Киеве чото лень встречаться, а вот в Ялту - заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1235 25 мая 2012 наник,ты же не против,чтобы мы тебя сегодня выгнали нахуй? :vau: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1236 25 мая 2012 Кстати, я уверен, что голосование за пистолет внезапно не станет голосованием кого убить. Скорее просто пистолет не выстрелит, или выстрелит с шансом 50%\30% что-то такое. Там кабалка контролил выдумывание этих локаций, так что не может быть такого рака с кардинальным переворотом. В Арбузяна докижывайте, инсто лесом мне страшно ЗА РОЛЬ БОЮСЬ ЕПТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1237 25 мая 2012 Рандуин, кто мафия по твоему мнению? ВАРО И ЛИОНЕЛЬ ДВА ОЧЕВИДНЕЙШИХ МУФЛА ЕЩЕ АЛС СУКА ТЕРПИТ СИДИТ С ЛИЧКОЙ ЧЕРНОГО ГОСПОДИНА КОНФЫ И АРБУЗЯН СУКА ИНАКТИВНЫЙ МУФЛОША ПАЛИТСЯ НЕ ХОЧЕТ ВАЛЕЙБАЛИСТ ХЕРОВ ЛАСТ - ЖУМОНГ, ЭКЗАМЕНЫ КРУСОВЫ ПМС ХУЕМС - ЧЕРНАЯ КАК ЧЕРНАЯ ДЫРКА ВСЕЛЕННОЙ я бы охуел с такой конфы, если честно думаю семеныч это понял и попросил замену Можно к вам водоносом? Вместо самки например. Я конечно понимаю что курсовая это хорошо, но я уже три штуки защитил, я тоже многоумный дохуя. И нож имею на случай нападения со спины :draka: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1239 25 мая 2012 Бля, надо поменьше постить, хотя бы пару минут перерывы делать. А то потом мафию наролю - буду в конфе отписываться и спалят по малому количеству постов в топике НА РАБОТУ УСТРОЙСЯ. БИЧБОЕМ В ЯЛТЕ НАПРИМЕР БУДУ ШАУРМЕ ПРОДАВАТЬ И ЖАЛОВАТЬСЯ ЧТО РУБЕНЧИК ДЕНЬГИ НЕ ПЛАТИТ ЖДИТЕ КУЛСТОРИ Ахуенный инсайд был бы про шаурмовщиков. Я бы даже в Ялту к тебе приехал. В Киеве чото лень встречаться, а вот в Ялту - заебись Да мне в топике уже предлагали в Ялте забухать, я ответа так и не увидел, но адрес зачем-то сказал. Жду в гости 30 таджиков Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1240 25 мая 2012 наник наник по реке :yazik: зырьте, семка то заменой прикрылся, а голосики слил Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение