alexinus #1841 25 мая 2012 Еще интересует мнение Алексинуса по ночи и по предполагаемой мафоте И Ира хуйню малафью делает мнение синуса?это интересно Весьма! Если действительно интересно, могу сейчас немножко аналитики по фастанычу запилить. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1842 25 мая 2012 Кстати, во время ночи в шапке было не так много людей, так что не удивлюсь, если личку мафии составляли 1-2 человека ответь, почему ты решил, что миза не убивал бы наника о тебе молчу Да они в ласт играх вполне нормально ладят. В конфе даже были и выиграли. Не стал бы, думаю, в первую ночь так точно при таком пулле а мне так не кажется при бигроке в пуле уебать наника? арбуз хотя бы смешной, а это - недоразумение и недостойно находится в пуле Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1843 25 мая 2012 дайте мне револьвер,я кошку уебу а чо он мафия разве? офц почитай его посты,пассивная такая вялая хуйня ну типо слишком пассивная да и готов вообще идти и голосовать похуй в кого три игры подряд муфлон? на рекорд идет типо? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1845 25 мая 2012 Пиздец, что за люди, даже резалты нормально не могут написать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1846 25 мая 2012 дайте мне револьвер,я кошку уебу а чо он мафия разве? офц почитай его посты,пассивная такая вялая хуйня ну типо слишком пассивная да и готов вообще идти и голосовать похуй в кого допустим. Все? Один кандидат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1847 25 мая 2012 Пиздец, что за люди, даже резалты нормально не могут написать... резалты для слоупоков, там вроде все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1848 25 мая 2012 Еще интересует мнение Алексинуса по ночи и по предполагаемой мафоте И Ира хуйню малафью делает мнение синуса?это интересно Весьма! Если действительно интересно, могу сейчас немножко аналитики по фастанычу запилить. Не, мне чо еще раз 10 попросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1849 25 мая 2012 Еще интересует мнение Алексинуса по ночи и по предполагаемой мафоте И Ира хуйню малафью делает мнение синуса?это интересно Весьма! Если действительно интересно, могу сейчас немножко аналитики по фастанычу запилить. Не, мне чо еще раз 10 попросить? Все все, пишу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1850 25 мая 2012 Я кстати готов если что получить револьвер. Похуй алан не алан, думаю если они убивали наника ночью, то гораздо выше вероятность что повесили курсу именно на наника, так как он типо охуенный вычисляла и мог убить своего Ну даже если там в хижине хуйня какя-то будет, то я не боюсь её принять в себя. А по килу могу и вас послушать, бигрок подождет Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1851 25 мая 2012 дайте мне револьвер,я кошку уебу а чо он мафия разве? офц почитай его посты,пассивная такая вялая хуйня ну типо слишком пассивная да и готов вообще идти и голосовать похуй в кого допустим. Все? Один кандидат? нет! я пока не определился,немного занят но его вот это поведение и посты сильно бросились в глаза test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1852 25 мая 2012 Я кстати готов если что получить револьвер. Похуй алан не алан, думаю если они убивали наника ночью, то гораздо выше вероятность что повесили курсу именно на наника, так как он типо охуенный вычисляла и мог убить своего Ну даже если там в хижине хуйня какя-то будет, то я не боюсь её принять в себя. А по килу могу и вас послушать, бигрок подождет красава, я поверил, го ему пушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1853 25 мая 2012 на изичах отдам мизе пушку кстати. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1854 25 мая 2012 ну я так то за мизу с пушкой и проголосовал сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1855 25 мая 2012 Я кстати готов если что получить револьвер. Похуй алан не алан, думаю если они убивали наника ночью, то гораздо выше вероятность что повесили курсу именно на наника, так как он типо охуенный вычисляла и мог убить своего Ну даже если там в хижине хуйня какя-то будет, то я не боюсь её принять в себя. А по килу могу и вас послушать, бигрок подождет красава, я поверил, го ему пушку кинул бы свой ништячок, да в себя нельзя Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1856 25 мая 2012 Не, ну дело раскрыто, варо маньяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1857 25 мая 2012 Я кстати готов если что получить револьвер. Похуй алан не алан, думаю если они убивали наника ночью, то гораздо выше вероятность что повесили курсу именно на наника, так как он типо охуенный вычисляла и мог убить своего Ну даже если там в хижине хуйня какя-то будет, то я не боюсь её принять в себя. А по килу могу и вас послушать, бигрок подождет Убийца и Алан ходили к одному человеку? Кулстори бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1859 25 мая 2012 Пушку мне. Соси, ты же алкоголик. Бухаешь по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1860 25 мая 2012 Я кстати готов если что получить револьвер. Похуй алан не алан, думаю если они убивали наника ночью, то гораздо выше вероятность что повесили курсу именно на наника, так как он типо охуенный вычисляла и мог убить своего Ну даже если там в хижине хуйня какя-то будет, то я не боюсь её принять в себя. А по килу могу и вас послушать, бигрок подождет Убийца и Алан ходили к одному человеку? Кулстори бро Ну я не шарю в абилках, ты понял меня. Убивали наника, на тебя повесили ту шнягу, так как ты по сути один из главных кандидатов на револьвер, типо мжешен дохуя, ну или своих бы убил ради алиби, а тут БАЦ пушка у мизакульта, нашли в хижине патроны, мама открывай шампанское Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение