Гость arcania #241 24 мая 2012 аркания советую тебе книги читать Ты бы хоть одну прочитал, деревенщина ебанная. читаю стивена кинга, люблю ужастики и какой толк от твоей худ литературы? надо читать книги полезные, который говорят как что делать, как жить, дают советы и ставят на путь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #242 24 мая 2012 я смотрю банни тут на расхват Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #243 24 мая 2012 я смотрю банни тут на расхват меня и на тебя хватит пупсик Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #244 24 мая 2012 аркания советую тебе книги читать Ты бы хоть одну прочитал, деревенщина ебанная. читаю стивена кинга, люблю ужастики и какой толк от твоей худ литературы? надо читать книги полезные, который говорят как что делать, как жить, дают советы и ставят на путь Например мойдодыр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #245 24 мая 2012 аркания советую тебе книги читать я перечитал только за этот год больше чем ты за свою жизнь Букварь неужто осилил?! До буквы "O" откуда эта полина взялась? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #247 24 мая 2012 аркания советую тебе книги читать Ты бы хоть одну прочитал, деревенщина ебанная. читаю стивена кинга, люблю ужастики и какой толк от твоей худ литературы? надо читать книги полезные, который говорят как что делать, как жить, дают советы и ставят на путь Например мойдодыр дрочидосмерти Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #248 24 мая 2012 я смотрю банни тут на расхват меня и на тебя хватит пупсик уже выезжаю,жди меня Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #249 24 мая 2012 аркания советую тебе книги читать я перечитал только за этот год больше чем ты за свою жизнь Букварь неужто осилил?! До буквы "O" откуда эта полина взялась? Ping News, обзоры игр, гаджетов, интервью с задротами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #250 24 мая 2012 аркания советую тебе книги читать Ты бы хоть одну прочитал, деревенщина ебанная. читаю стивена кинга, люблю ужастики и какой толк от твоей худ литературы? надо читать книги полезные, который говорят как что делать, как жить, дают советы и ставят на путь Например мойдодыр дрочидосмерти БЛЯТЬ, ВОТ ЧТО НИ ШУТКА, ФЕЕРИЯ НАХУЙ. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #251 24 мая 2012 я смотрю банни тут на расхват меня и на тебя хватит пупсик уже выезжаю,жди меня Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #252 24 мая 2012 я смотрю банни тут на расхват меня и на тебя хватит пупсик уже выезжаю,жди меня ну а хули ты думал Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #253 24 мая 2012 Банни, ты пьяная ? лол совсем пизданулся что ли? день же,будни, как7 я как бе ваще не пью уже 2 ой год,оч редко ток по праздникам Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #254 24 мая 2012 аркания советую тебе книги читать Ты бы хоть одну прочитал, деревенщина ебанная. читаю стивена кинга, люблю ужастики и какой толк от твоей худ литературы? надо читать книги полезные, который говорят как что делать, как жить, дают советы и ставят на путь Например мойдодыр дрочидосмерти БЛЯТЬ, ВОТ ЧТО НИ ШУТКА, ФЕЕРИЯ НАХУЙ. а мне норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #255 24 мая 2012 Банни, ты пьяная ? лол совсем пизданулся что ли? день же,будни, как7 я как бе ваще не пью уже 2 ой год,оч редко ток по праздникам По игле пошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #256 24 мая 2012 я смотрю банни тут на расхват меня и на тебя хватит пупсик уже выезжаю,жди меня ну а хули ты думал дома лучше по сиди Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #257 24 мая 2012 бля я помню свой первый раз, выпила пивка перед этим, как все бабы рассказывали что очень больно, ревели, ну думаю и меня скоро настигнет эта учесть, и думаю дай выпью,чтоб не так страшно было, вообщем пацан сам нервничал, дети те еще, так вот он мне пакет какой то из ашана положил,сказал - НУ мама только недавно постель меняла, теки сюда , я такая олололо, похуй,.... я легла на этот ебланских шуршащий пакет, мало того что не удобно, так еще шуршит, потом мы лежали в кровати еще минут 5 просто молча,я думала ваще о контрольной работе по алгебре на следующей неделе, и тут он встал( не член) и лег на меня и говорит я готов, я такая окей, и вообщем бля ..............................это пиздец, я ниче не почувствовала, я слышала только этот шуршащий пакет, кровать, птиц за окном, и его пыхтения в ухо, мне же было в общем счете ВООБЩЕМ НИКАК, ни боли, ни дискомфорта, вообщем пару раз я там вроде почувствовала что он внутри и все и потом через минуты 2,он встает и говори ну ты оденься я ща ,я встаю крови ноль,ощущений ноль и думаю мда бля, заебись не понял, даже плеву не порвал? пакет? 2 минуты? имбецыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #258 24 мая 2012 аркания советую тебе книги читать Ты бы хоть одну прочитал, деревенщина ебанная. читаю стивена кинга, люблю ужастики и какой толк от твоей худ литературы? надо читать книги полезные, который говорят как что делать, как жить, дают советы и ставят на путь Например мойдодыр дрочидосмерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #259 24 мая 2012 ПО СИДИ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #260 24 мая 2012 Банни, ты пьяная ? лол совсем пизданулся что ли? день же,будни, как7 я как бе ваще не пью уже 2 ой год,оч редко ток по праздникам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение