ImbaChickenWing #41 24 мая 2012 Цитата снять дешевую шлюху, она тебя заражает, хуй отваливается, воспоминания обеспечены на собственном опыте говоришь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #42 24 мая 2012 только вазилином воспользуйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #44 24 мая 2012 первый раз был с мамой, никогда этого не забуду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #45 24 мая 2012 Цитата Цитата Ты сначала бомжей из шалаша выгони, а потом задумывайся над этим. Пускай совместит - подставит жопу, в размен на уход из шалаша. будет секс - глядишь и прыщи пройдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #46 24 мая 2012 Лишение девственности никак не повлияет на твое становление мужчиной Цитата Ответ Кодзимы to haters Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #47 24 мая 2012 иди лучше спортом позанимайся, больше мужчиной станешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #48 24 мая 2012 вспомнил анекдот про автора жил был один маленький уродливый,прыщавый школьник он был таким уродливым что все умирали конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
he1p #49 24 мая 2012 черный властели найдет тебя и трахнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #50 24 мая 2012 Цитата иди лучше спортом позанимайся, больше мужчиной станешь таким как он ^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #51 24 мая 2012 Первый секс должен быть с женщиной старше тебя. У меня был с соседкой тетей Олей, ей было 49,мне 16. В общем весело у нас тут Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esenia.pd #52 24 мая 2012 Цитата вспомнил анекдот про автора жил был один маленький уродливый,прыщавый школьник он был таким уродливым что все умирали конец ты случаем не анимешник? мыслишь в точности как они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquador #53 24 мая 2012 о чем думают в 12 лет пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #54 24 мая 2012 Цитата Цитата иди лучше спортом позанимайся, больше мужчиной станешь таким как он ^ ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #55 24 мая 2012 бля да автор и есть аркания Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #56 24 мая 2012 Цитата Цитата вспомнил анекдот про автора жил был один маленький уродливый,прыщавый школьник он был таким уродливым что все умирали конец ты случаем не анимешник? мыслишь в точности как они был когда-то но это вообще-то из спанчбоба спанчбоб - не аниме,конч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #57 24 мая 2012 Ебать что бы стать мужчиной надо забатывать минимум 100к+ в месяц и ездить минимум на чёрном лешем какие бомжы, какой вазелин ввы заебали уже. Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #58 24 мая 2012 Цитата бля да автор и есть аркания я же не дурак с двух акков писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esenia.pd #59 24 мая 2012 Цитата бля да автор и есть аркания так лубока или арканя? что вы такие не определенные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #60 24 мая 2012 Цитата о чем думают в 12 лет пиздец у него уже выпускной ему не 12 лет Цитата Цитата бля да автор и есть аркания я же не дурак с двух акков писать :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение