Aquador #61 24 мая 2012 бля да автор и есть аркания я же не дурак с двух акков писать разлогинься с автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #62 24 мая 2012 для автора только вот таким способом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #63 24 мая 2012 купи пива и трахни арканию в паде :nate: Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esenia.pd #64 24 мая 2012 вспомнил анекдот про автора жил был один маленький уродливый,прыщавый школьник он был таким уродливым что все умирали конец ты случаем не анимешник? мыслишь в точности как они был когда-то но это вообще-то из спанчбоба спанчбоб - не аниме,конч просто ты хуй, скучный и не интересный ШЕЛ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #65 24 мая 2012 вспомнил анекдот про автора жил был один маленький уродливый,прыщавый школьник он был таким уродливым что все умирали конец ты случаем не анимешник? мыслишь в точности как они был когда-то но это вообще-то из спанчбоба спанчбоб - не аниме,конч просто ты хуй, скучный и не интересный ШЕЛ НАХУЙ все умирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #66 24 мая 2012 бля я помню свой первый раз, выпила пивка перед этим, как все бабы рассказывали что очень больно, ревели, ну думаю и меня скоро настигнет эта учесть, и думаю дай выпью,чтоб не так страшно было, вообщем пацан сам нервничал, дети те еще, так вот он мне пакет какой то из ашана положил,сказал - НУ мама только недавно постель меняла, теки сюда , я такая олололо, похуй,.... я легла на этот ебланских шуршащий пакет, мало того что не удобно, так еще шуршит, потом мы лежали в кровати еще минут 5 просто молча,я думала ваще о контрольной работе по алгебре на следующей неделе, и тут он встал( не член) и лег на меня и говорит я готов, я такая окей, и вообщем бля ..............................это пиздец, я ниче не почувствовала, я слышала только этот шуршащий пакет, кровать, птиц за окном, и его пыхтения в ухо, мне же было в общем счете ВООБЩЕМ НИКАК, ни боли, ни дискомфорта, вообщем пару раз я там вроде почувствовала что он внутри и все и потом через минуты 2,он встает и говори ну ты оденься я ща ,я встаю крови ноль,ощущений ноль и думаю мда бля, заебись Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #68 24 мая 2012 бля я помню свой первый раз, выпила пивка перед этим, как все бабы рассказывали что очень больно, ревели, ну думаю и меня скоро настигнет эта учесть, и думаю дай выпью,чтоб не так страшно было, вообщем пацан сам нервничал, дети те еще, так вот он мне пакет какой то из ашана положил,сказал - НУ мама только недавно постель меняла, теки сюда , я такая олололо, похуй,.... я легла на этот ебланских шуршащий пакет, мало того что не удобно, так еще шуршит, потом мы лежали в кровати еще минут 5 просто молча,я думала ваще о контрольной работе по алгебре на следующей неделе, и тут он встал( не член) и лег на меня и говорит я готов, я такая окей, и вообщем бля ..............................это пиздец, я ниче не почувствовала, я слышала только этот шуршащий пакет, кровать, птиц за окном, и его пыхтения в ухо, мне же было в общем счете ВООБЩЕМ НИКАК, ни боли, ни дискомфорта, вообщем пару раз я там вроде почувствовала что он внутри и все и потом через минуты 2,он встает и говори ну ты оденься я ща ,я встаю крови ноль,ощущений ноль и думаю мда бля, заебись у меня встал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #69 24 мая 2012 теперь эта тема плавно перетекает в обсуждение, первого раза банни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #70 24 мая 2012 вот значит как Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #71 24 мая 2012 тебе никак и блядь если ты лишишься девственности ты не станешь мужчиной :avtorklif: Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russel #72 24 мая 2012 Баунти в треде, успех обеспечен Цитата Инсайд инфа от девушки ПГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #73 24 мая 2012 Баунти в треде, успех обеспечен научись читать ники Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #74 24 мая 2012 Баунти в треде, успех обеспечен научись читать ники привет баунти Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #75 24 мая 2012 Баунти в треде, успех обеспечен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #76 24 мая 2012 Хочу лешится девственности как можно скорее, но не знаю как можно это сделать по красивому, что бы на всю жизнь запомнилось, и не грех было вспомнить, да рассказать кому либо. Ребят, а как вы лишились девственности, может у вас что то пошло не так, либо наоборот пошло лучше нежели вы ожидали. Будет добры поделитесь опытом, или у вас есть своя кул стори, ведь помощь ближнему своему это большое дело. Таверна / Прыщи в выпускной? « : Вчера в 12:57:05 » Ребята у меня беда, скоро выпускной, а у меня вся рожа покрыта прыщами, и в добавок ебучими угрями. Вроде жил обычным пареньком, не кого не трогал, не от кого не чего не требовал, лицо было чистым как березовый лист, и тут сука за 3 дня мое лицо во сне просто растаптало.Я проснулся с жуткой болью в области ебала, думал блин не удача, намазался клерасилом, вроде стало по лучше, якобы проконтралировал ситуацию в периуд ее проявления, проснулся на следующий день, все стало еще печальнее, но я не стал унывать намазал опять лицо клерасилом,но сука когда я проснулся еще через один день, ТО Я СУКА ПРОСТО АХУЕЛ, мало того что ети пидары давяться с ужасной болью, так они в добавок начали плодиться в облости весков, и когда их давишь готов оторвать себе яйцо в приступе боли. Пд кто и как еще боролся с этой проблемой, просто на выпускном я планирую лешиться девственности, но думаю с моим лицом не удасться не одну девченку соблазнить:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #77 24 мая 2012 Баунти в треде, успех обеспечен баунти баунти :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #78 24 мая 2012 банни Стоят два стула. На одном - пики точёны, на другом - хуи дрочёны. Куда сама присядешь, куда мать посадишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #79 24 мая 2012 интересно, а кто нибудь из продотеров совокуплялся с банни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russel #80 24 мая 2012 БАУНТИ ХУЯУНТИ Цитата Инсайд инфа от девушки ПГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение