Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

esenia.pd

Как стать мужчиной

Рекомендованные сообщения

бля да автор и есть аркания

я же не дурак с двух акков писать

разлогинься с автора

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

для автора только вот таким способом

:buba:

Поделиться сообщением

купи пива и трахни арканию в паде  :nate: :nate: :nate:

My Perfect Suicide girl

z_2a9ef583.jpg

oppa_gangnam_style_gif_by_kaleidoscopeeye-d5a4q6q.gif

Поделиться сообщением

вспомнил анекдот про автора

жил был один маленький уродливый,прыщавый школьник

он был таким уродливым

что все умирали

конец

ты случаем не анимешник?

мыслишь в точности как они

был когда-то

но это вообще-то из спанчбоба

спанчбоб - не аниме,конч

просто ты хуй, скучный и не интересный

ШЕЛ НАХУЙ

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

вспомнил анекдот про автора

жил был один маленький уродливый,прыщавый школьник

он был таким уродливым

что все умирали

конец

ты случаем не анимешник?

мыслишь в точности как они

был когда-то

но это вообще-то из спанчбоба

спанчбоб - не аниме,конч

просто ты хуй, скучный и не интересный

ШЕЛ НАХУЙ

все умирают

Поделиться сообщением

бля я помню свой первый раз, выпила пивка перед этим, как все бабы рассказывали что очень больно, ревели, ну думаю и меня скоро настигнет эта учесть, и думаю дай выпью,чтоб не так страшно было, вообщем пацан сам нервничал, дети те еще, так вот он мне пакет какой то из ашана положил,сказал - НУ мама только недавно постель меняла, теки сюда , я такая олололо, похуй,.... я легла на этот ебланских шуршащий пакет, мало того что не удобно, так еще шуршит, потом мы лежали в кровати еще минут 5 просто молча,я думала ваще о контрольной работе по алгебре на следующей неделе, и тут он встал( не член) и лег на меня и говорит я готов, я такая окей, и вообщем бля ..............................это пиздец, я ниче не почувствовала, я слышала только этот шуршащий пакет, кровать, птиц за окном, и его пыхтения в ухо, мне же было в общем счете ВООБЩЕМ НИКАК, ни боли, ни дискомфорта, вообщем пару раз я там вроде почувствовала что он внутри и все и потом через минуты 2,он встает и говори ну ты оденься я ща ,я встаю крови ноль,ощущений ноль и думаю мда бля, заебись

Поделиться сообщением

три семерки и поебалася

Поделиться сообщением

бля я помню свой первый раз, выпила пивка перед этим, как все бабы рассказывали что очень больно, ревели, ну думаю и меня скоро настигнет эта учесть, и думаю дай выпью,чтоб не так страшно было, вообщем пацан сам нервничал, дети те еще, так вот он мне пакет какой то из ашана положил,сказал - НУ мама только недавно постель меняла, теки сюда , я такая олололо, похуй,.... я легла на этот ебланских шуршащий пакет, мало того что не удобно, так еще шуршит, потом мы лежали в кровати еще минут 5 просто молча,я думала ваще о контрольной работе по алгебре на следующей неделе, и тут он встал( не член) и лег на меня и говорит я готов, я такая окей, и вообщем бля ..............................это пиздец, я ниче не почувствовала, я слышала только этот шуршащий пакет, кровать, птиц за окном, и его пыхтения в ухо, мне же было в общем счете ВООБЩЕМ НИКАК, ни боли, ни дискомфорта, вообщем пару раз я там вроде почувствовала что он внутри и все и потом через минуты 2,он встает и говори ну ты оденься я ща ,я встаю крови ноль,ощущений ноль и думаю мда бля, заебись

у меня встал

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

теперь эта тема плавно перетекает в обсуждение, первого раза банни

Поделиться сообщением

вот значит как :lol:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

тебе никак

и блядь если ты лишишься девственности ты не станешь мужчиной  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

Баунти в треде, успех обеспечен

Инсайд инфа от девушки ПГГ

insideinfa.jpg

:trollface:

Поделиться сообщением

научись читать ники

привет баунти

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

Хочу лешится девственности как можно скорее, но не знаю как можно это сделать по красивому, что бы на всю жизнь запомнилось, и не грех было вспомнить, да рассказать кому либо.

Ребят, а как вы лишились девственности, может у вас что то пошло не так, либо наоборот пошло лучше нежели вы ожидали.

Будет добры поделитесь опытом, или у вас есть своя кул стори, ведь помощь ближнему своему это большое дело.

Таверна / Прыщи в выпускной?

« : Вчера в 12:57:05 »

Ребята у меня беда, скоро выпускной, а у меня вся рожа покрыта прыщами, и в добавок ебучими угрями. Вроде жил обычным пареньком, не кого не трогал, не от кого не чего не требовал, лицо было чистым как березовый лист, и тут сука за 3 дня мое лицо во сне просто растаптало.Я проснулся с жуткой болью в области ебала, думал блин не удача, намазался клерасилом, вроде стало по лучше, якобы проконтралировал ситуацию в периуд ее проявления, проснулся на следующий день, все стало еще печальнее, но я не стал унывать намазал опять лицо клерасилом,но сука когда я проснулся еще через один день, ТО Я СУКА ПРОСТО АХУЕЛ, мало того что ети пидары давяться с ужасной болью, так они в добавок начали плодиться в облости весков, и когда их давишь готов оторвать себе яйцо в приступе боли.

Пд кто и как еще боролся с этой проблемой, просто на выпускном я планирую лешиться девственности, но думаю с моим лицом не удасться не одну девченку соблазнить:(

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

баунти  баунти :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:1333982656466.jpg

Поделиться сообщением

банни 

Стоят два стула. На одном - пики точёны, на другом - хуи дрочёны.

Куда сама присядешь, куда мать посадишь? 

9wzvKU7JkzE.jpg

xDG1cR3l-SY.jpg

Поделиться сообщением

интересно, а кто нибудь из продотеров совокуплялся с банни?  :hmm:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

БАУНТИ ХУЯУНТИ

Инсайд инфа от девушки ПГГ

insideinfa.jpg

:trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...