aiwwy #101 24 мая 2012 бля я помню свой первый раз, выпила пивка перед этим, как все бабы рассказывали что очень больно, ревели, ну думаю и меня скоро настигнет эта учесть, и думаю дай выпью,чтоб не так страшно было, вообщем пацан сам нервничал, дети те еще, так вот он мне пакет какой то из ашана положил,сказал - НУ мама только недавно постель меняла, теки сюда , я такая олололо, похуй,.... я легла на этот ебланских шуршащий пакет, мало того что не удобно, так еще шуршит, потом мы лежали в кровати еще минут 5 просто молча,я думала ваще о контрольной работе по алгебре на следующей неделе, и тут он встал( не член) и лег на меня и говорит я готов, я такая окей, и вообщем бля ..............................это пиздец, я ниче не почувствовала, я слышала только этот шуршащий пакет, кровать, птиц за окном, и его пыхтения в ухо, мне же было в общем счете ВООБЩЕМ НИКАК, ни боли, ни дискомфорта, вообщем пару раз я там вроде почувствовала что он внутри и все и потом через минуты 2,он встает и говори ну ты оденься я ща ,я встаю крови ноль,ощущений ноль и думаю мда бля, заебись школьники ебаные у него слишком маленький просто был :petro: :petro: вот своим постом ты щас и потвердил что ты школьник и девственник ты даже понятия не имеешь что такое плева не знаешь что такое плева=девственник?? и вообще с девственницами не окич помоему ну он пишет что блять слишком маленький я ему хотел обьяснить но думаю не стоит малодой еще и да если крови не было может она получала травму в детстве на энном месте вот и крови и боли не было или просто пиздит может она со страпоном баловалась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #102 24 мая 2012 пиздец, куча девственников пытаются друг другу доказать что они не являются таковыми Цитата На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #103 24 мая 2012 а я ебался и при этом не мужчина вот и доказательство моих слов что блять? иди погуляй бля на улице поговори с людьми хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #104 24 мая 2012 Не мне даже представить противно...Фууу. С рукой намного проще - помоешь руку и делай дело. А у девок-то вагины не подмытые пахнут неприятно, да и воняет само тело. И ещё я слышал что девки беременнеть могут при сексе. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #105 24 мая 2012 в армию пиздуй, там сделают из тебя человека. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #107 24 мая 2012 в армию пиздуй, там сделают из тебя человека. толстовато Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #108 24 мая 2012 бля я помню свой первый раз, выпила пивка перед этим, как все бабы рассказывали что очень больно, ревели, ну думаю и меня скоро настигнет эта учесть, и думаю дай выпью,чтоб не так страшно было, вообщем пацан сам нервничал, дети те еще, так вот он мне пакет какой то из ашана положил,сказал - НУ мама только недавно постель меняла, теки сюда , я такая олололо, похуй,.... я легла на этот ебланских шуршащий пакет, мало того что не удобно, так еще шуршит, потом мы лежали в кровати еще минут 5 просто молча,я думала ваще о контрольной работе по алгебре на следующей неделе, и тут он встал( не член) и лег на меня и говорит я готов, я такая окей, и вообщем бля ..............................это пиздец, я ниче не почувствовала, я слышала только этот шуршащий пакет, кровать, птиц за окном, и его пыхтения в ухо, мне же было в общем счете ВООБЩЕМ НИКАК, ни боли, ни дискомфорта, вообщем пару раз я там вроде почувствовала что он внутри и все и потом через минуты 2,он встает и говори ну ты оденься я ща ,я встаю крови ноль,ощущений ноль и думаю мда бля, заебись как же меня доебали твои истории одна история охуительней другой пиздёж и ничего более |почему некоторые девушки говорят что: 1) целку очень было больно сбивать 2) я ничего не почувствувала? а у тебя как было ?| smile ни 1 ни 2 , был дискомфорт и все мой дискомфорт заключался в том что я два раза почувствовала член внутри себя и этот шуршащий пакет, ну хз веришь нет,но клянусь все так и было Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #109 24 мая 2012 бля я помню свой первый раз, выпила пивка перед этим, как все бабы рассказывали что очень больно, ревели, ну думаю и меня скоро настигнет эта учесть, и думаю дай выпью,чтоб не так страшно было, вообщем пацан сам нервничал, дети те еще, так вот он мне пакет какой то из ашана положил,сказал - НУ мама только недавно постель меняла, теки сюда , я такая олололо, похуй,.... я легла на этот ебланских шуршащий пакет, мало того что не удобно, так еще шуршит, потом мы лежали в кровати еще минут 5 просто молча,я думала ваще о контрольной работе по алгебре на следующей неделе, и тут он встал( не член) и лег на меня и говорит я готов, я такая окей, и вообщем бля ..............................это пиздец, я ниче не почувствовала, я слышала только этот шуршащий пакет, кровать, птиц за окном, и его пыхтения в ухо, мне же было в общем счете ВООБЩЕМ НИКАК, ни боли, ни дискомфорта, вообщем пару раз я там вроде почувствовала что он внутри и все и потом через минуты 2,он встает и говори ну ты оденься я ща ,я встаю крови ноль,ощущений ноль и думаю мда бля, заебись как же меня доебали твои истории одна история охуительней другой пиздёж и ничего более |почему некоторые девушки говорят что: 1) целку очень было больно сбивать 2) я ничего не почувствувала? а у тебя как было ?| smile ни 1 ни 2 , был дискомфорт и все мой дискомфорт заключался в том что я два раза почувствовала член внутри себя и этот шуршащий пакет, ну хз веришь нет,но клянусь все так и было скок вам лет было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #110 24 мая 2012 а ещё круто когда с бабой долго целуешься ну ласки там трогаете друг друга проводишь рукой по трусикам девушки а они мокренькие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #111 24 мая 2012 бля я помню свой первый раз, выпила пивка перед этим, как все бабы рассказывали что очень больно, ревели, ну думаю и меня скоро настигнет эта учесть, и думаю дай выпью,чтоб не так страшно было, вообщем пацан сам нервничал, дети те еще, так вот он мне пакет какой то из ашана положил,сказал - НУ мама только недавно постель меняла, теки сюда , я такая олололо, похуй,.... я легла на этот ебланских шуршащий пакет, мало того что не удобно, так еще шуршит, потом мы лежали в кровати еще минут 5 просто молча,я думала ваще о контрольной работе по алгебре на следующей неделе, и тут он встал( не член) и лег на меня и говорит я готов, я такая окей, и вообщем бля ..............................это пиздец, я ниче не почувствовала, я слышала только этот шуршащий пакет, кровать, птиц за окном, и его пыхтения в ухо, мне же было в общем счете ВООБЩЕМ НИКАК, ни боли, ни дискомфорта, вообщем пару раз я там вроде почувствовала что он внутри и все и потом через минуты 2,он встает и говори ну ты оденься я ща ,я встаю крови ноль,ощущений ноль и думаю мда бля, заебись как же меня доебали твои истории одна история охуительней другой пиздёж и ничего более |почему некоторые девушки говорят что: 1) целку очень было больно сбивать 2) я ничего не почувствувала? а у тебя как было ?| smile ни 1 ни 2 , был дискомфорт и все мой дискомфорт заключался в том что я два раза почувствовала член внутри себя и этот шуршащий пакет, ну хз веришь нет,но клянусь все так и было да что ты ему доказываешь? ему хоть отснятое видео покажи - будет говорить что пиздеж и провокация Цитата На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #112 24 мая 2012 Ритон шалом Ебашь еше стори Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #113 24 мая 2012 бля я помню свой первый раз, выпила пивка перед этим, как все бабы рассказывали что очень больно, ревели, ну думаю и меня скоро настигнет эта учесть, и думаю дай выпью,чтоб не так страшно было, вообщем пацан сам нервничал, дети те еще, так вот он мне пакет какой то из ашана положил,сказал - НУ мама только недавно постель меняла, теки сюда , я такая олололо, похуй,.... я легла на этот ебланских шуршащий пакет, мало того что не удобно, так еще шуршит, потом мы лежали в кровати еще минут 5 просто молча,я думала ваще о контрольной работе по алгебре на следующей неделе, и тут он встал( не член) и лег на меня и говорит я готов, я такая окей, и вообщем бля ..............................это пиздец, я ниче не почувствовала, я слышала только этот шуршащий пакет, кровать, птиц за окном, и его пыхтения в ухо, мне же было в общем счете ВООБЩЕМ НИКАК, ни боли, ни дискомфорта, вообщем пару раз я там вроде почувствовала что он внутри и все и потом через минуты 2,он встает и говори ну ты оденься я ща ,я встаю крови ноль,ощущений ноль и думаю мда бля, заебись как же меня доебали твои истории одна история охуительней другой пиздёж и ничего более |почему некоторые девушки говорят что: 1) целку очень было больно сбивать 2) я ничего не почувствувала? а у тебя как было ?| smile ни 1 ни 2 , был дискомфорт и все мой дискомфорт заключался в том что я два раза почувствовала член внутри себя и этот шуршащий пакет, ну хз веришь нет,но клянусь все так и было да что ты ему доказываешь? ему хоть отснятое видео покажи - будет говорить что пиздеж и провокация С НОВЫМ ГОДОМ а ещё круто когда с бабой долго целуешься ну ласки там трогаете друг друга проводишь рукой по трусикам девушки а они мокренькие да,да,но я не девушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #114 24 мая 2012 ахуеть в 12 лет ? травма будет психологическая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #115 24 мая 2012 чьи 2 глаза в треде лишние??? ааааааа димкосян пришёл четырёхглазый выблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #116 24 мая 2012 МНЕ В ЛИЧКУ ПИСАЛА САМА БАННИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #117 24 мая 2012 бля я помню свой первый раз, выпила пивка перед этим, как все бабы рассказывали что очень больно, ревели, ну думаю и меня скоро настигнет эта учесть, и думаю дай выпью,чтоб не так страшно было, вообщем пацан сам нервничал, дети те еще, так вот он мне пакет какой то из ашана положил,сказал - НУ мама только недавно постель меняла, теки сюда , я такая олололо, похуй,.... я легла на этот ебланских шуршащий пакет, мало того что не удобно, так еще шуршит, потом мы лежали в кровати еще минут 5 просто молча,я думала ваще о контрольной работе по алгебре на следующей неделе, и тут он встал( не член) и лег на меня и говорит я готов, я такая окей, и вообщем бля ..............................это пиздец, я ниче не почувствовала, я слышала только этот шуршащий пакет, кровать, птиц за окном, и его пыхтения в ухо, мне же было в общем счете ВООБЩЕМ НИКАК, ни боли, ни дискомфорта, вообщем пару раз я там вроде почувствовала что он внутри и все и потом через минуты 2,он встает и говори ну ты оденься я ща ,я встаю крови ноль,ощущений ноль и думаю мда бля, заебись как же меня доебали твои истории одна история охуительней другой пиздёж и ничего более |почему некоторые девушки говорят что: 1) целку очень было больно сбивать 2) я ничего не почувствувала? а у тебя как было ?| smile ни 1 ни 2 , был дискомфорт и все мой дискомфорт заключался в том что я два раза почувствовала член внутри себя и этот шуршащий пакет, ну хз веришь нет,но клянусь все так и было скок вам лет было? ну я на год старше была его, ему было 14,а мне тобишь 15)) Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #118 24 мая 2012 МНЕ В ЛИЧКУ ПИСАЛА САМА БАННИ твой звездный час, действуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #119 24 мая 2012 чьи 2 глаза в треде лишние??? ааааааа димкосян пришёл четырёхглазый выблядок написал бы про твою ма но не буду Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #120 24 мая 2012 бля я помню свой первый раз, выпила пивка перед этим, как все бабы рассказывали что очень больно, ревели, ну думаю и меня скоро настигнет эта учесть, и думаю дай выпью,чтоб не так страшно было, вообщем пацан сам нервничал, дети те еще, так вот он мне пакет какой то из ашана положил,сказал - НУ мама только недавно постель меняла, теки сюда , я такая олололо, похуй,.... я легла на этот ебланских шуршащий пакет, мало того что не удобно, так еще шуршит, потом мы лежали в кровати еще минут 5 просто молча,я думала ваще о контрольной работе по алгебре на следующей неделе, и тут он встал( не член) и лег на меня и говорит я готов, я такая окей, и вообщем бля ..............................это пиздец, я ниче не почувствовала, я слышала только этот шуршащий пакет, кровать, птиц за окном, и его пыхтения в ухо, мне же было в общем счете ВООБЩЕМ НИКАК, ни боли, ни дискомфорта, вообщем пару раз я там вроде почувствовала что он внутри и все и потом через минуты 2,он встает и говори ну ты оденься я ща ,я встаю крови ноль,ощущений ноль и думаю мда бля, заебись как же меня доебали твои истории одна история охуительней другой пиздёж и ничего более |почему некоторые девушки говорят что: 1) целку очень было больно сбивать 2) я ничего не почувствувала? а у тебя как было ?| smile ни 1 ни 2 , был дискомфорт и все мой дискомфорт заключался в том что я два раза почувствовала член внутри себя и этот шуршащий пакет, ну хз веришь нет,но клянусь все так и было скок вам лет было? ну я на год старше была его, ему было 14,а мне тобишь 15)) да тебя же надо посадить за совращение Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение