Гость romashe4ka #121 24 мая 2012 чьи 2 глаза в треде лишние??? ааааааа димкосян пришёл четырёхглазый выблядок написал бы про твою ма но не буду а я пожалуй напишу, так как у меня протекция в таверне ебал твою маму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #122 24 мая 2012 бля я помню свой первый раз, выпила пивка перед этим, как все бабы рассказывали что очень больно, ревели, ну думаю и меня скоро настигнет эта учесть, и думаю дай выпью,чтоб не так страшно было, вообщем пацан сам нервничал, дети те еще, так вот он мне пакет какой то из ашана положил,сказал - НУ мама только недавно постель меняла, теки сюда , я такая олололо, похуй,.... я легла на этот ебланских шуршащий пакет, мало того что не удобно, так еще шуршит, потом мы лежали в кровати еще минут 5 просто молча,я думала ваще о контрольной работе по алгебре на следующей неделе, и тут он встал( не член) и лег на меня и говорит я готов, я такая окей, и вообщем бля ..............................это пиздец, я ниче не почувствовала, я слышала только этот шуршащий пакет, кровать, птиц за окном, и его пыхтения в ухо, мне же было в общем счете ВООБЩЕМ НИКАК, ни боли, ни дискомфорта, вообщем пару раз я там вроде почувствовала что он внутри и все и потом через минуты 2,он встает и говори ну ты оденься я ща ,я встаю крови ноль,ощущений ноль и думаю мда бля, заебись как же меня доебали твои истории одна история охуительней другой пиздёж и ничего более |почему некоторые девушки говорят что: 1) целку очень было больно сбивать 2) я ничего не почувствувала? а у тебя как было ?| smile ни 1 ни 2 , был дискомфорт и все мой дискомфорт заключался в том что я два раза почувствовала член внутри себя и этот шуршащий пакет, ну хз веришь нет,но клянусь все так и было скок вам лет было? ну я на год старше была его, ему было 14,а мне тобишь 15)) падай потрон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #123 24 мая 2012 крольчиха сделай мужика из поца он тя без пакета потрахоет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #124 24 мая 2012 МНЕ В ЛИЧКУ ПИСАЛА САМА БАННИ твой звездный час, действуй Bunny Elite Flooder Онлайн Сообщений: 4830 Крольчиха жи есть Re: (Нет темы) « Получатель: PwnsoOme : Сегодня в 18:47:24 » ОтветЦитироватьУдалить просто улыбайся киса)) не идет тебе быть злюкой) Я КИСА она меня хочет,даа ничего не выйдет,я гей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #125 24 мая 2012 МНЕ В ЛИЧКУ ПИСАЛА САМА БАННИ ебать как я тебе завидую банни, напиши мне тоже что нибудь в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #126 24 мая 2012 чьи 2 глаза в треде лишние??? ааааааа димкосян пришёл четырёхглазый выблядок написал бы про твою ма но не буду а я пожалуй напишу, так как у меня протекция в таверне ебал твою маму 7 Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #127 24 мая 2012 чьи 2 глаза в треде лишние??? ааааааа димкосян пришёл четырёхглазый выблядок написал бы про твою ма но не буду а я пожалуй напишу, так как у меня протекция в таверне ебал твою маму опасен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #128 24 мая 2012 от банов уже тошнит очкастый уёбок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #129 24 мая 2012 аркания давай на бани подрочи на её стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #130 24 мая 2012 ща выпишут сек Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #131 24 мая 2012 ща выпишут сек новые очки выпишут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #132 24 мая 2012 ща выпишут сек новые очки выпишут? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #133 24 мая 2012 Хочу лешится девственности как можно скорее, но не знаю как можно это сделать по красивому, что бы на всю жизнь запомнилось, и не грех было вспомнить, да рассказать кому либо. Ребят, а как вы лишились девственности, может у вас что то пошло не так, либо наоборот пошло лучше нежели вы ожидали. Будет добры поделитесь опытом, или у вас есть своя кул стори, ведь помощь ближнему своему это большое дело. Еблан ты че думаешь, что лишившись девственности, ты станешь мужчиной ? Ты уебок Цитата CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #134 24 мая 2012 *тут один из самых распространенных ответов на пд* Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #135 24 мая 2012 МНЕ В ЛИЧКУ ПИСАЛА САМА БАННИ твой звездный час, действуй Bunny Elite Flooder Онлайн Сообщений: 4830 Крольчиха жи есть Re: (Нет темы) « Получатель: PwnsoOme : Сегодня в 18:47:24 » ОтветЦитироватьУдалить просто улыбайся киса)) не идет тебе быть злюкой) Я КИСА она меня хочет,даа ничего не выйдет,я гей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #139 24 мая 2012 МНЕ В ЛИЧКУ ПИСАЛА САМА БАННИ твой звездный час, действуй Bunny Elite Flooder Онлайн Сообщений: 4830 Крольчиха жи есть Re: (Нет темы) « Получатель: PwnsoOme : Сегодня в 18:47:24 » ОтветЦитироватьУдалить просто улыбайся киса)) не идет тебе быть злюкой) Я КИСА она меня хочет,даа ничего не выйдет,я гей она вас хочет, точно вам говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #140 24 мая 2012 тут банни с двух сторон зашкварил и мою личку офк это кто, кстати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение