Гость romashe4ka #141 24 мая 2012 охуеный слемданк от кота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #142 24 мая 2012 МНЕ В ЛИЧКУ ПИСАЛА САМА БАННИ твой звездный час, действуй Bunny Elite Flooder Онлайн Сообщений: 4830 Крольчиха жи есть Re: (Нет темы) « Получатель: PwnsoOme : Сегодня в 18:47:24 » ОтветЦитироватьУдалить просто улыбайся киса)) не идет тебе быть злюкой) Я КИСА она меня хочет,даа ничего не выйдет,я гей она вас хочет, точно вам говорю мы геи поэтому нас хотят все подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #143 24 мая 2012 хахаахах ребятки котятки) Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #144 24 мая 2012 тут банни с двух сторон зашкварил и мою личку офк это кто, кстати? безликая масса дерьма Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #145 24 мая 2012 банни а ты меня хошь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #146 24 мая 2012 МНЕ В ЛИЧКУ ПИСАЛА САМА БАННИ твой звездный час, действуй Bunny Elite Flooder Онлайн Сообщений: 4830 Крольчиха жи есть Re: (Нет темы) « Получатель: PwnsoOme : Сегодня в 18:47:24 » ОтветЦитироватьУдалить просто улыбайся киса)) не идет тебе быть злюкой) Я КИСА она меня хочет,даа ничего не выйдет,я гей она вас хочет, точно вам говорю мы геи поэтому нас хотят все подряд геи очень чистоплотные и вежливые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #147 24 мая 2012 да всем похуй на тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #148 24 мая 2012 хахаахах ребятки котятки) трахни меня пожалуйста Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #149 24 мая 2012 КТОООО КТО ДУЭЛЬ, СО МНОЙ ДАВАЙ ДУЭЛЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #150 24 мая 2012 Анально лишись. Расческой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #151 24 мая 2012 я помню банни в клике в туалете ебали или не её но помню кого то ебали из баб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #152 24 мая 2012 хахаахах ребятки котятки) вот я кот а ты кто ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #153 24 мая 2012 а вот мне инспектор кот в личку ссыт писать с тех пор как я по ней его завонил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #154 24 мая 2012 КТОООО КТО ДУЭЛЬ, СО МНОЙ ДАВАЙ ДУЭЛЬ давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #155 24 мая 2012 Анально лишись. Расческой у тебя тату уебанские Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #156 24 мая 2012 банни а ты меня хошь? ты всегда один© Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #157 24 мая 2012 а вот мне инспектор кот в личку ссыт писать с тех пор как я по ней его завонил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #158 24 мая 2012 бля я помню свой первый раз, выпила пивка перед этим, как все бабы рассказывали что очень больно, ревели, ну думаю и меня скоро настигнет эта учесть, и думаю дай выпью,чтоб не так страшно было, вообщем пацан сам нервничал, дети те еще, так вот он мне пакет какой то из ашана положил,сказал - НУ мама только недавно постель меняла, теки сюда , я такая олололо, похуй,.... я легла на этот ебланских шуршащий пакет, мало того что не удобно, так еще шуршит, потом мы лежали в кровати еще минут 5 просто молча,я думала ваще о контрольной работе по алгебре на следующей неделе, и тут он встал( не член) и лег на меня и говорит я готов, я такая окей, и вообщем бля ..............................это пиздец, я ниче не почувствовала, я слышала только этот шуршащий пакет, кровать, птиц за окном, и его пыхтения в ухо, мне же было в общем счете ВООБЩЕМ НИКАК, ни боли, ни дискомфорта, вообщем пару раз я там вроде почувствовала что он внутри и все и потом через минуты 2,он встает и говори ну ты оденься я ща ,я встаю крови ноль,ощущений ноль и думаю мда бля, заебись ты еще девственница просто Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #159 24 мая 2012 ах да, это же кот-берет-в-рот, совсем забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #160 24 мая 2012 девчонки любят плохих парней. таких как я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение