12inch #61 24 мая 2012 я ж говорю может возникнуть проблема, что 50 евро будет слишком низкой ценой для охуенных шмоток и за реал будет продаваться тока средненький шмот, а топовый за голду опять же ну или на черном рынке хотя если в плане шмоток ниче не изменится, и желтые 1.5к дпс 50к урона это предел а всякие сетовые супер пупер будут говном, как и легендарки, то скоро рынок наводится этими 1.5к пушками, и они будут просто продаваться за 50 евро и все. а выше и не потребуется Рассматриваем гипотетическую ситуацию. Существует герой (а они в д3 все одинаковые) и идеальный комплект шмотья на него, который можно нафармить за очень долгое время или же купить на аукционе за реальные деньги. Полный такой комплект будет стоить порядка 500евро. Будут те, кто сможет себе это позволить и огромное количество тех, кто нет. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #62 24 мая 2012 ты не врубаешься, идеальный комплект шмотья будет стоить много дороже, ессно его могут спихнуть на аук за 500 евро, и там его купят за 5 минут, но очень скоро владельцы поймут что продешевили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #63 24 мая 2012 ты не врубаешься, идеальный комплект шмотья будет стоить много дороже, ессно его могут спихнуть на аук за 500 евро, и там его купят за 5 минут, но очень скоро владельцы поймут что продешевили Я то врубаюсь. Ты сам написал, что предельная цена 50евро. Если же лимита не будет, то это убьет игру. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #65 24 мая 2012 Есть еще такой сегмент людей, я их называю с мозгами. Которые могут себе позволить, но в жизни блять и цента не вкинут в игру ебать за которую и так заплатили. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #66 24 мая 2012 всё что выше лимита будет уходить через чёрный рынок ОДИН ХУЙ будет уходить даже если бы не было АХ вообще ты преувеличиваешь значение АХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #67 24 мая 2012 Думаю близард с таким опытом вова не проебуться и сделают всё по уму, так что не ссыте блять. Там тоже не дураки работают, людей с позицией Инча дохуя и они не захотят с ними расставаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #68 24 мая 2012 Есть еще такой сегмент людей, я их называю с мозгами. Которые могут себе позволить, но в жизни блять и цента не вкинут в игру ебать за которую и так заплатили. Если все, что тебе нужно от Дьяблы3, так это фарм локаций и пвп в низшей лиге, то тогда да. Я же смысл вижу одеть себя и подраться в пвп. Огребать пиздюлей от отдетых за реал я не хочу, скилла с учетом того, что у всех одинаковые абилки и в игре очень много рандома, особого не нужно. В итоге гонка за максимально крутым эквипментом будет разворачиваться на аукционе за реальные деньги. И тут ты либо вливаешь ещё своих и получаешь от игры все, либо тусуешь на подсосе в игре за которую уже заплатил, либо не играешь. Тут всех наебут. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #69 24 мая 2012 ну, правильно но эт означает что совсем топовые шмотки будут за голду продаваться а за евро тока среднячок,я канеш представляю какой там цирк будет первые пару месяцев, но бтв когда владельцы топ шмота просекут что надо за голду продавать, то те кто хочет их купить будут голду скупать в нереальных количествах, и цены на голду тока вырастут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #70 24 мая 2012 Думаю близард с таким опытом вова не проебуться и сделают всё по уму, так что не ссыте блять. Там тоже не дураки работают, людей с позицией Инча дохуя и они не захотят с ними расставаться Все зависит от их целей. Главная задача любой корпорации заработать денег. Изящней всех сейчас это делает Эппл, посмотрим на что хватит Близзов. Пока что все это выглядит по обыкновенной схеме, которая в игровой индустрии браузерок и игр на планшетах приносит большие суммы. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #71 24 мая 2012 всё что выше лимита будет уходить через чёрный рынок ОДИН ХУЙ будет уходить даже если бы не было АХ вообще ты преувеличиваешь значение АХ за черный рынок можно и бан схлопотать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #72 24 мая 2012 А вот представляете, вы выбили какую то шмотину ненужную и продали ее за 50 евро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #73 24 мая 2012 Есть еще такой сегмент людей, я их называю с мозгами. Которые могут себе позволить, но в жизни блять и цента не вкинут в игру ебать за которую и так заплатили. Если все, что тебе нужно от Дьяблы3, так это фарм локаций и пвп в низшей лиге, то тогда да. Я же смысл вижу одеть себя и подраться в пвп. Огребать пиздюлей от отдетых за реал я не хочу, скилла с учетом того, что у всех одинаковые абилки и в игре очень много рандома, особого не нужно. В итоге гонка за максимально крутым эквипментом будет разворачиваться на аукционе за реальные деньги. И тут ты либо вливаешь ещё своих и получаешь от игры все, либо тусуешь на подсосе в игре за которую уже заплатил, либо не играешь. Тут всех наебут. Эти крутые шмотки где-то выбиваются, лично мне доставит удовольствие хуярить мобов каких нибудь 18 часов и получить в конце концов заветную шмотку которая там на аукционе стоит 40 евро например. Ты хуяришь бесконечных монстров, хуяришь их блять ради того чтобы получить шмотку покруче. И так в бесконечной прогрессии, я бы например просто не хотел покупать сходу топ шмот, какой с этого толк? Это все равно что с трейнером в нфс играть, весело, но не интересно. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #74 24 мая 2012 Есть еще такой сегмент людей, я их называю с мозгами. Которые могут себе позволить, но в жизни блять и цента не вкинут в игру ебать за которую и так заплатили. Если все, что тебе нужно от Дьяблы3, так это фарм локаций и пвп в низшей лиге, то тогда да. Я же смысл вижу одеть себя и подраться в пвп. Огребать пиздюлей от отдетых за реал я не хочу, скилла с учетом того, что у всех одинаковые абилки и в игре очень много рандома, особого не нужно. В итоге гонка за максимально крутым эквипментом будет разворачиваться на аукционе за реальные деньги. И тут ты либо вливаешь ещё своих и получаешь от игры все, либо тусуешь на подсосе в игре за которую уже заплатил, либо не играешь. Тут всех наебут. Эти крутые шмотки где-то выбиваются, лично мне доставит удовольствие хуярить мобов каких нибудь 18 часов и получить в конце концов заветную шмотку которая там на аукционе стоит 40 евро например. Ты хуяришь бесконечных монстров, хуяришь их блять ради того чтобы получить шмотку покруче. И так в бесконечной прогрессии, я бы например просто не хотел покупать сходу топ шмот, какой с этого толк? Это все равно что с трейнером в нфс играть, весело, но не интересно. 300 часов фарма по отработанной схеме и ты будешь в топ-шмоте. Вот это интересно. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #75 24 мая 2012 Может они вообще сделают арену, где у всех будет одинаковый топ-шмот ванга.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #76 24 мая 2012 Есть еще такой сегмент людей, я их называю с мозгами. Которые могут себе позволить, но в жизни блять и цента не вкинут в игру ебать за которую и так заплатили. Если все, что тебе нужно от Дьяблы3, так это фарм локаций и пвп в низшей лиге, то тогда да. Я же смысл вижу одеть себя и подраться в пвп. Огребать пиздюлей от отдетых за реал я не хочу, скилла с учетом того, что у всех одинаковые абилки и в игре очень много рандома, особого не нужно. В итоге гонка за максимально крутым эквипментом будет разворачиваться на аукционе за реальные деньги. И тут ты либо вливаешь ещё своих и получаешь от игры все, либо тусуешь на подсосе в игре за которую уже заплатил, либо не играешь. Тут всех наебут. Эти крутые шмотки где-то выбиваются, лично мне доставит удовольствие хуярить мобов каких нибудь 18 часов и получить в конце концов заветную шмотку которая там на аукционе стоит 40 евро например. Ты хуяришь бесконечных монстров, хуяришь их блять ради того чтобы получить шмотку покруче. И так в бесконечной прогрессии, я бы например просто не хотел покупать сходу топ шмот, какой с этого толк? Это все равно что с трейнером в нфс играть, весело, но не интересно. 300 часов фарма по отработанной схеме и ты будешь в топ-шмоте. Вот это интересно. Да. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #77 24 мая 2012 Может они вообще сделают арену, где у всех будет одинаковый топ-шмот ванга.jpg Это абсолютно бессмысленно. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #78 24 мая 2012 Может они вообще сделают арену, где у всех будет одинаковый топ-шмот ванга.jpg Это абсолютно бессмысленно. Почему? Разве это не вычисления чистого скилла когда все в одинаковых условиях? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #79 24 мая 2012 да хуй там. главное пушка с топ дпс, все остальное вторично в принципе а выбить ее это от 5 минут до нескольких месяцев :mage: ну хотя можно выбить не на себя и поменяться ну или выбить несколько штук похуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #80 24 мая 2012 Может они вообще сделают арену, где у всех будет одинаковый топ-шмот ванга.jpg Это абсолютно бессмысленно. ну так будет в гилд варс 2 например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение