NewbornGod #61 20 июня 2012 а у меня не обновляется дота и я играю :D я читер?) Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #62 28 июня 2012 (изменено) и ты нам ебал мозга? всё это время?НЕ ВЫКЛЮЧИВ АНТИВИРУС?И НЕ СДЕЛАВ ПОЛНЫЙ РЕИНСТАЛ СТИМА?иди на хуй))...............................................................................лечись по поводу"вырезания фрагментов из видео"иди нахуй даун, не читал нехуй лезть, петушокя делал поверхностный реинтсалл стима, затем полный с удалением из реестра всех упоминаний + реинсталл доты, менял систему (перешел на новый хард) -> с нуля весь софт ставили антивирус я насколько это возможно, некоторые процессы в авг заблокированы и я даже из под админки не мог их отключить, спасло только удалениенеспроста он в списке нерекомендуемых программ помечен, мол его лучше не только отключить, но и вообще удалить с компьютераи именно удаление этого гавна видимо помогло, я еще много че помимо этого делал, так что не могу сказать однозначно. Изменено 28 июня 2012 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #63 28 июня 2012 (изменено) вчера начал юзать встроенный в стим интернет браузер, это так удобно, всем советую :pray: особенно тем, кто играет в че-нибудь синглпееровое, ибо такие игры любят залагивать после альттабов, а если абузить стимовский оверлей то все ок адд: вот только на продотке сидеть не получается, спасибо хрену <333333вылаетает реклама и все залагивает Изменено 28 июня 2012 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okey74 #64 8 июля 2012 nepovtorimiy на всех вечно пиздит и пиздит. Тебя не заебало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение